CASO FW2500
MincerCASO Design Fleischwolf "FW 2500" - Wissen, was drin ist.
NEU Ob Burger-Patties, Frikadellen oder Hackfleisch, Tofu-Bratwurst, Gemüsebratlinge, Spritzgebäck oder Brotaufstrich: Der neue Fleischwolf FW 2500 von CASO Design ermöglicht unzählige Herstellungsmöglichkeiten. Frischer geht´s nicht, und man kann selbst entscheiden, welche Zutaten verwendet werden.
CASO Design FW 2500 - Highlights:
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Leistungsstarker Motor (400 W Nennleistung; 2500 W max. Leistung) für ein schnelles Verarbeiten von bis zu 2,5 kg Lebensmittel/min.
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Mit langlebigem Gleichstrom-Motor (DC) – geräuschärmer im Vergleich zu AC Motoren
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Zerkleinert problemlos rohes und gegartes Fleisch, Fisch, Gemüse, Tofu etc.
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Zahlreiche Herstellungsmöglichkeiten z. B. (Fisch‐)Frikadellen, Hackfleisch, Burger‐Patties, Tofu‐Bratwurst, Kartoffelklößen, Gemüsebratlingen, Spritzgebäck, Brotaufstrich uvm.
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Mit hochwertiger, langlebiger Titan‐veredelter Klinge
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Komfortable Bedienung mit 2 Geschwindigkeitsstufen, Saugfüße für einen sicheren Stand
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Großes Aluminium‐Einfülltablett, inkl. 2-in-1 Auffangschale – dient zusätzlich als Abdeckung des Einfülltabletts
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Leichte Reinigung dank einfacher Montage und Demontage aller Teile, praktische Rücklauf‐Funktion löst schonend Stauungen und Reste
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Burgerpresse für 2 Pattygrößen und für gefüllte Patties
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Platzsparende Verstaumöglichkeit der Zubehörteile im Einfülltablett
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3 Edelstahl-Lochscheiben (3 mm, 5 mm und 8 mm), Wurstfüller, Spritzgebäck‐Aufsatz mit 4 Formen, Stopfer
Der Design Fleischwolf präsentiert sich mit einer Burgerpresse für zwei Pattygrößen und gefüllte Patties. Außerdem gehören drei Edelstahl-Lochscheiben (3 mm, 5 mm und 8 mm), ein Wurstfüller, ein Spritzgebäck-Aufsatz mit vier Formen sowie ein Stopfer zu dem stylischen Multitalent. Dank der leichten Montage und Demontage aller Teile ist die Reinigung denkbar einfach. Besonders praktisch: Die Zubehörteile können nach Gebrauch platzsparend im großen Aluminium-Einfülltablett verstaut werden.
Frische Vielfalt aus dem Fleischwolf
Statt z.B. fertiges Hackfleisch für einen Burger zu kaufen, kann man die Patties ganz nach Gusto selbst herstellen. Der leistungsstarke Motor mit max. 2500 Watt kann bis zu 2,5 Kilo Lebensmittel schnell verarbeiten und zerkleinert mühelos rohes und gegartes Fleisch, Fisch, Gemüse und vieles mehr. Neben der komfortablen Bedienung mit zwei Geschwindigkeits-stufen überzeugt der FW 2500 mit einer hochwertigen und langlebigen, titan-veredelten Klinge und einer praktischen Rücklauf-Funktion, die schonend Stauungen und Reste löst. Ein großes Aluminium-Einfülltablett ist inklusive, ebenso eine 2-in-1-Auffangschale, die außerdem als Abdeckung des Einfülltabletts dient. Und da der FW 2500 mit einem langlebigen Gleichstrom-Motor (DC) betrieben wird, ist er im Vergleich zu AC-Motoren auch noch geräuschärmer.
Rezeptidee: Burger mit dem Fleischwolf von CASO Design
Zutaten:
- 1,2 kg Rindfleisch zum Wolfen
- 6 Scheiben Käse
- Salat
- Eingelegte Gurken
- 2x Tomate
- 2x Zwiebel
- 100 ml BBQ Sauce
- 100 ml Mayonnaise
- Burger Brötchen
- 1 EL Olivenöl zum Anbraten
- 1/2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
Zubereitung:
- Das Rindfleisch in große Würfel schneiden und im Fleischwolf kalt durchdrehen. Das gewolfte Fleisch in eine Edelstahlschale geben.
- Das gewolfte Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu Burgerpatties (ca. 160 g pro Stück) formen. Die Patties gut zusammendrücken und im Kühlschrank kaltstellen.
- Zwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden und den Salat waschen.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe mit Zucker anschwitzen, bis sie glasig und leicht gebräunt sind. Zur Seite stellen.
- Die Burgerbrötchen halbieren und kurz in der Pfanne toasten, um sie aufzulockern. Die Burgerpatties aus dem Kühlschrank nehmen und in der heißen Pfanne von beiden Seiten anbraten. Dann die Zwiebeln auf die Patties legen und mit Käse belegen. Die Pfanne ggf. für etwa 5 Minuten in den Backofen bei 180 Grad geben, damit der Käse schmilzt.
- Die untere Hälfte der Burgerbrötchen mit BBQ-Sauce bestreichen und mit Salat, Tomatenscheiben und eingelegten Gurken belegen. Die Patties darauf platzieren und die obere Hälfte der Brötchen mit Mayonnaise bestreichen. Auf die Patties legen.
- Die Burger servieren und genießen! Guten Appetit!