CASO VRH 790 advanced Pro

Vacuum system
€ 229.99
incl. VAT and plus shipping costs
Germany: € 0.00
Austria: € 8.90 / other countries: € 9.90

Related items

  • 🌿 Professional vacuum sealer for ambitious amateur chefs, hunters and fishermen, etc.
  • 🌿 Store food items with 100% aroma barrier and keep them fresh up to 8x longer
  • 🌿 With patented CASOTEK® liquid function – ideal for vacuuming liquids such as soups, sauces, stocks, etc.
    ‐ “Liquid Stop” – vacuuming process ends before liquids can be sucked in
    ‐ Incl. practical stand-up vacuum bags
  • 🌿 Powerful double piston pump (20 l/min) for a vacuum of up to -0.90 bar
  • 🌿 Multi-cycle: seal up to 200 bags non-stop without overheating
  • 🌿 Secure sealing thanks to double weld seam up to 30 cm (each one 2.5 mm thick)
  • 🌿 With integrated foil roll box (roll width max. 30 cm) and cutter
  • 🌿 Sensor touch panel with white LED display and progress indicator
  • 🌿 High-quality stainless steel housing with anti-fingerprint coating and stainless steel handle
  • 🌿 Removable drip tray for any accumulated liquid
  • 🌿 Versatile functions:
    Adjustable sealing time (incl. liquid function)
    Vacuum intensity – for hard and soft food items
    “Vac & Seal / Cancel” – automatic vacuuming and sealing
    Manual sealing
    Vacuum container – for vacuuming of suitable containers
    (Not included in the scope of delivery)
    Marinating – quick marinating thanks to pulsating vacuum which alternately opens and closes meat pores
    - Pulse function – manually selectable vacuum intensity
  • 🌿 Incl. wide range of accessories:
    ‐ 2 vacuum foil rolls (20x300 cm, 30x300 cm)
    ‐ 10 different practical stand-up vacuum bags with wide bottoms (5x 20x30 cm, 3x 25x35 cm, 2x 30x40 cm)
    ‐ 1 vacuum hose to vacuum suitable containers
    ‐ CASO Food Manager sticker + CASO Food Manager app

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Item no:
1528
Dimensions (WxHxD mm):
400x120x195
Weight (kg):
2,68
Temperature monitoring:
Yes
Adjustable sealing time:
Yes
Container function:
Yes
Integrated Cutter:
Yes
Weld seam:
Double weld seam, up to a width of 30 cm
Vacuum pump:
20 L / min.
Voltage:
220-240V~, 50Hz
Certification mark:
GS, CE
Power (watt):
130
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CASO Design Vakuumierer "VRH 790 advanced Pro" - Perfekt für das Vakuumieren von flüssigen Lebensmitteln

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CASO Design VRH 790 advanced Pro - Highlights: 

  • Lebensmittel 100% aromadicht und bis zu 8x länger frisch aufbewahren

  • Mit patentierter CASOTEK® Liquid Funktion – ideal für das Vakuumieren von Flüssigkeiten, wie Suppen, Saucen, Fonds etc.

  • Starke Doppelkolbenpumpe (20 l/min) für ein Vakuum von bis zu -0.90 bar

  • Multi-Zyklus: Bis zu 200 Schweißvorgänge non-stop ohne zu überhitzen

  • Doppelte, sichere Schweißnaht bis 30 cm (je 2,5 mm dick)

  • Sensor-Touch Panel mit weißer LED-Anzeige und Fortschrittsanzeige

  • Hochwertiges Edelstahlgehäuse mit Anti-Fingerprint-Beschichtung 

  • Vielseitige Funktionen: Einstellbare Schweißzeit (inkl. Liquid-Funktion), Vakuumstärke – für harte und weiche Lebensmittel, „Vac & Seal / Cancel“ – Autom. Vakuumieren und Versiegeln, Manuelles Verschweißen, Vakuumbehälter – Vakuumieren von Behältern, Marinieren – schnelles Marinieren durch abwechselndes Öffnen und Schließen der Fleischporen durch pulsierendes Vakuum, Pulsfunktion – manuell wählbare Vakuumstärke

  • Herausnehmbare Auffangschale für angesammelte Flüssigkeit, Integrierte Rollenbox (Rollenbreite max. 30 cm) und Cutter

  • Zubehör: 2 Vakuumrollen (20x300 cm, 30x300 cm), 10 Standbeutel (5x 20x30 cm, 3x 25x35 cm, 2x 30x40 cm), Vakuumschlauch für geeignete Vakuumbehälter, Food Manager Sticker + Food Manager App

Suppe, Saucen & Co. ganz leicht vakuumieren

Wer schon einmal versucht hat, flüssige Lebensmittel wie Suppen oder Saucen zu vakuumieren, kennt das Risiko: ein herkömmlicher Balkenvakuumierer schafft das nicht, ohne Flüssigkeit einzusaugen. Dadurch kann der Vakuumierer so stark beschädigt werden, dass er nicht mehr zu gebrauchen ist.

Die Lösung: CASOTEK® Liquid Funktion

Der VRH 790 advanced Pro präsentiert eine neue Dimension der Balkenvakuumierer: Auch Suppen, Saucen oder Fonds können jetzt ganz einfach vakuumiert werden, denn durch den „Liquid Stop“ wird der Vakuumiervorgang rechtzeitig beendet, sodass keine Flüssigkeit in das Gerät eingesaugt werden kann. Wertvolle Lebensmittel werden 100 % aromadicht versiegelt und können bis zu 8x länger frisch aufbewahrt werden.

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Praktische Standbeutel inklusive

Perfekt: Zum umfangreichen Premium-Zubehör gehören unter anderem zwei Folienrollen sowie zehn innovative Vakuumbeutel mit praktischem, breitem Standboden, die besonders gut für das Vakuumieren von Flüssigkeiten geeignet sind. Sie können also direkt loslegen!

Ratings

Overall evaluation

5.0  | 3 Product ratings

17.April 2023

Unverified rating

Ich habe Jahrelang mit dem VC100 gearbeitet und war sehr zufrieden. Dieser arbeitet nun für meinen Schwiegersohn. Der VRH 690 ist ein absolutes Spitzenprodukt, ich bin begeistert. Sehr leise und die Folie muss nicht über das Tastenfeld gezogen werden. Die Kaufentscheidung habe ich nicht bereut und kann die Produkte von CASO nur empfehlen.

03.April 2023

Verified rating

Drei wichtigsten Tasten. Manuelles Vakuum. Super Design mit Edelstahl. Ausgezeichnene Qualität. Ruhiges Laufen. Gute 2,5mm Schweißnaht. Ich habe auch Profigeräte und dieses günstige und kompackte mag ich sehr.

07.December 2021

Unverified rating

Top ausgestatteter Alleskönner im Bereich des Vakuumierens. Integriertes Rollenfach, Cutter und herausnehmbare Vakuumkammer sowie regulierbare Schweißzeiten. Mehr Ausstattung geht nicht für zu Hause. Dazu die Verwaltung der eingeschweißten Lebensmittel in der CASO Food Manager App.