CASO VRH 690 advanced

Vacuum system
€ 199.99
incl. VAT and plus shipping costs
Germany: € 0.00
Austria: € 8.90 other countries: € 9.90

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  • 🌿 Versatile functions:
    - Automatic vacuuming and welding
    - 3 adjustable sealing times for dry and moist food
    - Adjustable vacuum strength for hard and soft food
    - Manual welding
    - Vacuum tank and marinating function (Vacuum tank not included in delivery)
    - Manually adjustable, infinitely variable vacuum strength: ideal for sensitive food
  • 🌿 Durable double piston pump with up to 20 litres/min and a maximum vacuum of -0.9 bar
  • 🌿 For a particularly stable, 2.5 mm thick double weld seam up to 30 cm width
  • 🌿 Multi cycle: Up to 150 cycles non-stop possible
  • 🌿 Integrated foil box with practical cutter
  • 🌿 Convenient one-hand operation by foldable locking handle
  • 🌿 Practical progress display
  • 🌿 Removable drip tray for any accumulated liquid
  • 🌿 Electronic temperature monitoring
  • 🌿 incl. 1 roll 20x300 cm, 1 roll 28x300 cm, 1 Vacuum hose for container (no adapter for VacuBoxxes included. Click here for adapter)
Item no:
1527
Dimensions (WxHxD mm):
400x120x195
Weight (kg):
2,8
Material:
Plastic, Stainless Steel
Drip tray:
Removable
Operation:
Soft Touch Panel
Weld seam:
Double weld seam, up to a width of 30 cm, each 2.5 mm thick
Temperature monitoring:
Yes
SVS vacuum regulation:
Yes
Container function:
Yes
Integrated Cutter:
Yes
Film box:
Yes
Adjustable sealing time:
Yes
Double piston pump:
Yes
Progress indicator:
Nein
Marinating function:
Yes
Multi cycle sealing:
150 multi cycles non-stop
Vacuum pump:
20 L / min.
Voltage:
220-240V~, 50Hz
Certification mark:
GS/CE
Power (watt):
130
Incl. accessories:
1 piece foil roll 20x300 cm, 1 piece foil roll 28x300 cm, Vacuum hose for containers
1527_vrh690advanced_main01_02_06

CASO Design VRH 690 advanced - Highlights: 

  • Vielseitige Funktionen:
    - Automatisches Vakuumieren und Verschweißen
    - 3 regulierbare Schweißzeiten für trockene und feuchte Lebensmittel
    - Regulierbare Vakuumstärke für harte und weiche Lebensmittel
    - Manuelles Verschweißen
    - Vakuumbehälter*- und Marinierfunktion
    - Manuell regulierbare, stufenlose Vakuumstärke: ideal für empfindliche Lebensmittel
  • Langlebige Doppel-Kolbenpumpe mit bis zu 20 L / min. und einem maximalen Unterdruck von -0,9 bar
  • Doppelte Schweißnaht (2,5 mm) mit max. 30 cm Breite bei beliebiger Beutellänge
  • Multi‐Zyklus: Bis zu 150 Schweißvorgänge non‐stop (ohne zu überhitzen)
  • Integriertes Rollenfach mit praktischem Cutter
  • Bequeme Einhandbedienung durch klappbaren Verschlussgriff
  • Praktische Fortschrittsanzeige
  • Herausnehmbare Auffangschale für angesammelte Flüssigkeit
  • Elektronische Temperaturüberwachung
  • Inkl. Profi-Folienrollen (1x 20x300 cm und 1x 28x300 cm) + Vakuumierschlauch für Behälter

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Price

€ 199.99*

€ 179.99*

€ 229.99*

Power (watt)

130

110

130

Weld seam

Double weld seam, up to a width of 30 cm

each 2.5 mm thick

2.5 mm thick

Weld seam, up to a width of 30 cm

Double weld seam, up to a width of 30 cm

each 2.5 mm thick

Vacuum pump

20 L / min.

12 Ltr. /min.

20 L / min.

Double piston pump

Yes

-

-

Temperature monitoring

Yes

Yes

Yes

Drip tray

Removable

Removable

Removable

Film box

Yes

-

-

Multi cycle sealing

150 multi cycles non-stop

125 multi cycles non-stop

200 multi cycles non-stop

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Ratings

Overall evaluation

5.0  | 5 Product ratings

10.November 2023

Unverified rating

Schönes Design, einfache zu bedienen und die perfekten Vakumiervorgänge, machen dieses Gerät zu meinem Favoriten. Ebenfalls für mich unverzchtbar; die Doppelschweissnaht, dicht auch wenn Feuchtigkeit dazwischen ist, super. Sehr leiser Lauf, macht das Arbeiten sehr angenehm und nach getaner Arbeit; einfach zu reinigen.

09.October 2023

Verified rating

Seit Jahren benutze ich Vakuumierer von Caso, zuletzt den VRH 690. Da ich fast 80 Jahre alt bin und nicht täglich kochen will, habe ich mich nun gesteigert auf den CASO VRH 790 advanced Pro. Größere Portionen vorkochen, portionieren und nun mit dem VRH 790 zusammen mit der Sauce vakuumieren und einfrieren. Nun kann ich mir meine Portionen im Wasserbad erhitzen und essen. Gute Hausmannskost oder exclusive Gerichte ohne Geschmacksverstärker. Auch Suppen sind nun kein Problem mehr zu vakuumieren. Eine große Erleichterung für mich und meinen Gästen. www.kochenmitklaus.de

17.April 2023

Unverified rating

Ich habe Jahrelang mit dem VC100 gearbeitet und war sehr zufrieden. Dieser arbeitet nun für meinen Schwiegersohn. Der VRH 690 ist ein absolutes Spitzenprodukt, ich bin begeistert. Sehr leise und die Folie muss nicht über das Tastenfeld gezogen werden. Die Kaufentscheidung habe ich nicht bereut und kann die Produkte von CASO nur empfehlen.

03.April 2023

Verified rating

Drei wichtigsten Tasten. Manuelles Vakuum. Super Design mit Edelstahl. Ausgezeichnene Qualität. Ruhiges Laufen. Gute 2,5mm Schweißnaht. Ich habe auch Profigeräte und dieses günstige und kompackte mag ich sehr.

07.December 2021

Unverified rating

Top ausgestatteter Alleskönner im Bereich des Vakuumierens. Integriertes Rollenfach, Cutter und herausnehmbare Vakuumkammer sowie regulierbare Schweißzeiten. Mehr Ausstattung geht nicht für zu Hause. Dazu die Verwaltung der eingeschweißten Lebensmittel in der CASO Food Manager App.