- Inkl. Schweißzeit- & Vakuumregulierung
- Doppelte Schweißnaht bis zu 30 cm breit
- Hochwertige Edelstahloberfläche
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Bedienungsanleitung für CASO VC 250
CASO VC 250
vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer LebensmittelDetails
- doppelte Schweißnaht
- Gehäuse mit wertiger Edelstahlfront
- Einstellung der Schweißzeit / feucht und trocken
- Die regulierbare Schweißzeit ist die optimale Vakuumfunktion für feuchte oder trockene Lebensmittel - besonders für Sous-Vide-Garen geeignet.
- Mit Folienbox für direkte Verarbeitung
- Mit ausklappbarem Cutter zum Zuschneiden der Folien
- Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe - Ideal für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst
- Rollenbreite max. 30 cm bei beliebiger Länge
- Herausnehmbare Vakuumkammer
- Vakuumregulierung per Stopptaste: perfekt für empfindliche Ware
- Elektronische Temperaturüberwachung
- Erweiterbar mit Universaldeckel zum Vakuumieren von Behältern
- Inkl. Vakuumierschlauch für Behälter + Profi-Folienrollen (1x 20x300 cm und 1x 30x300 cm)
Eigenschaften
Vergleich mit ähnlichen Produkten
Preis |
€ 129,99* |
€ 149,99* |
€ 359,99* |
€ 159,99* |
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Vakuumkammer |
Herausnehmbar |
Herausnehmbar |
Integriert |
Herausnehmbar |
Schweißnaht |
Doppelt, bis 30 cm |
Doppelt, bis 30 cm |
Doppelt, bis 40 cm |
Doppelt, bis 30 cm |
Vakuumpumpe |
12 L / min. |
12 L / min. |
20 L / min. |
12 L / min. |
SVS-Vakuumregulierung |
Ja |
Ja |
Ja |
|
Integrierter Cutter |
Ja |
Ja |
Ja |
Ja |
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