• Inkl. Schweißzeit- & Vakuumregulierung
  • Komfortabler Flügelverschluss für 1-Handbedienung
  • Inkl. Rollenbox und Cutter
€ 139,99
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Standard – Deutschland: € 0,00
Österreich: € 8,90 / weitere Länder: € 9,90

CASO GourmetVAC 280

vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel

Details

  • doppelte Schweißnaht
  • Funktionales, flaches Design für sehr ruhiges Arbeiten
  • Ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst
  • Regulierbare, stufenlose Vakuumstärke SVS: ideal für empfindliche Lebensmittel
  • Schweißnaht bei max. 30 cm bei beliebiger Länge
  • Einfach zu reinigen dank herausnehmbarer Vakuumkammer
  • Vakuumregulierung: per Stopptaste regulieren Sie die Vakuumstärke – perfekt für empfindliche Ware
  • elektronische Temperaturüberwachung
  • Kolbenpumpe (15L/min) und kraftvoller Motor
  • Patentierter Verschlussgriff für einfaches Verschließen
  • Regulierbare Schweißzeit: ideal für feuchte oder marinierte Lebensmittel
  • Integrierter Cutter zum praktischen Zuschneiden der Folien
  • Vielseitige Funktionen: manuelles Verschweißen, automatisches Vakuumieren und Schweißen
  • Inkl. Behälterfunktion für Nutzung mit CASO-Vakuumbehältern
  • Inkl. 10 Profi-Beutel (20x30 cm) + Vakuumierschlauch für Behälter (kein Adapter für VacuBoxxen enthalten. Hier zum Adapter)

Was ist SVS?
Per Tastendruck den Vakuumvorgang manuell betätigen und beenden (Pulse-Funktion).

Eigenschaften

Artikel-Nr.:
1385
Maße (BxHxT mm):
400x90x170
Gewicht (kg):
2,0
Material:
Kunststoff
Bedienung:
Soft Touch Panel
Behälter Funktion:
Ja
Doppelpumpensystem:
Ja
Gehäusefarbe:
Silber
Integrierter Cutter:
Ja
Schweißnaht:
Doppelt, bis 30 cm
Schweißzeitregulierung:
Ja
Temperaturüberwachnung:
Ja
Vakuumkammer:
Herausnehmbar
Vakuumpumpe:
15 L / min.
SVS-Vakuumregulierung:
Ja
Spannung:
220-240V~, 50Hz
Kennzeichnung:
GS/CE
Leistung (Watt):
130
Inkl. Zubehör:
10 Profi-Beutel 20x30 cm, Vakuumierschlauch für Behälter

Produktvideos

Vergleich mit ähnlichen Produkten