• Variable Vakuumstärke durch Vakuum-Stop-Taste
  • Komfortabler Flügelverschluss für 1-Handbedienung
  • Einfache Reinigung dank entnehmbarer Vakuumkammer
€ 109,99 € 99,99
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CASO GourmetVAC 180

vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel

Details

  • doppelte Schweißnaht
  • Funktionales, flaches Design für sehr ruhiges Arbeiten
  • Ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst
  • Schweißnaht bei max. 30 cm bei beliebiger Länge
  • Einfach zu reinigen dank herausnehmbarer Vakuumkammer
  • Vakuumregulierung: per Stopptaste regulieren Sie die Vakuumstärke – perfekt für empfindliche Ware
  • elektronische Temperaturüberwachung
  • Kolbenpumpe (9L/min) und kraftvoller Motor
  • Patentierter Verschlussgriff für einfaches Verschließen
  • Vielseitige Funktionen: manuelles Verschweißen, automatisches Vakuumieren und Schweißen
  • Inkl. 10 Profi-Beutel (20x30 cm) + Vakuumierschlauch für Behälter (kein Adapter für VacuBoxxen enthalten. Hier zum Adapter)

Eigenschaften

Artikel-Nr.:
1384
Maße (BxHxT mm):
400x90x180
Gewicht (kg):
1,8
Material:
Kunststoff
Bedienung:
Soft Touch Panel
Behälter Funktion:
Ja
Doppelpumpensystem:
Ja
Gehäusefarbe:
Schwarz, Silber
Schweißnaht:
Doppelt, bis 30 cm
Temperaturüberwachnung:
Ja
Vakuumkammer:
Herausnehmbar
Vakuumpumpe:
9 L / min.
Spannung:
220-240V~, 50Hz
Kennzeichnung:
GS/CE
Leistung (Watt):
120
Inkl. Zubehör:
10 Profi-Beutel 20x30 cm, Vakuumierschlauch für Behälter

Vergleich mit ähnlichen Produkten