• Variable Vakuumstärke durch Vakuum-Stop-Taste
  • Komfortabler Flügelverschluss für 1-Handbedienung
  • Einfache Reinigung dank entnehmbarer Vakuumkammer
€ 99,99
inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten
Standard – Deutschland: € 0,00
Österreich: € 8,90 / weitere Länder: € 9,90

CASO GourmetVAC 180

vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel

Details

  • doppelte Schweißnaht
  • Funktionales, flaches Design für sehr ruhiges Arbeiten
  • Ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst
  • Schweißnaht bei max. 30 cm bei beliebiger Länge
  • Einfach zu reinigen dank herausnehmbarer Vakuumkammer
  • Vakuumregulierung: per Stopptaste regulieren Sie die Vakuumstärke – perfekt für empfindliche Ware
  • elektronische Temperaturüberwachung
  • Kolbenpumpe (9L/min) und kraftvoller Motor
  • Patentierter Verschlussgriff für einfaches Verschließen
  • Vielseitige Funktionen: manuelles Verschweißen, automatisches Vakuumieren und Schweißen
  • Inkl. 10 Profi-Beutel (20x30 cm) + Vakuumierschlauch für Behälter

Eigenschaften

Artikel-Nr.:
1384
Maße (BxHxT mm):
400x90x180
Gewicht (kg):
1,8
Material:
Kunststoff
Bedienung:
Soft Touch Panel
Behälter Funktion:
Ja
Doppelpumpensystem:
Ja
Gehäusefarbe:
Schwarz, Silber
Schweißnaht:
Doppelt, bis 30 cm
Temperaturüberwachnung:
Ja
Vakuumkammer:
Herausnehmbar
Vakuumpumpe:
9 L / min.
Spannung:
220-240V~, 50Hz
Kennzeichnung:
GS/CE
Leistung (Watt):
120
Inkl. Zubehör:
10 Profi-Beutel 20x30 cm, Vakuumierschlauch für Behälter

Vergleich mit ähnlichen Produkten

Preis

€ 99,99*

€ 149,99*

€ 359,99*

€ 159,99*

Vakuumkammer

Herausnehmbar

Herausnehmbar

Integriert

Herausnehmbar

Schweißnaht

Doppelt, bis 30 cm

Doppelt, bis 30 cm

Doppelt, bis 40 cm

Doppelt, bis 30 cm

Vakuumpumpe

9 L / min.

12 L / min.

20 L / min.

12 L / min.

SVS-Vakuumregulierung

Ja

Ja

Ja

Integrierter Cutter

Ja

Ja

Ja

Zum Warenkorb hinzufügen Benachrichtigen Zum Warenkorb hinzufügen Benachrichtigen