- Komfortabler Flügelverschluss für 1-Handbedienung
- Inkl. Schweißzeit- & Vakuumregulierung
- Inkl. Behälter- & Marinierfunktion
CASO GourmetVAC 380
vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer LebensmittelDetails
- doppelte Schweißnaht
- Funktionales, flaches Design für sehr ruhiges Arbeiten
- Ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst
- Regulierbare, stufenlose Vakuumstärke SVS: ideal für empfindliche Lebensmittel
- Schweißnaht bei max. 30 cm bei beliebiger Länge
- Einfach zu reinigen dank herausnehmbarer Vakuumkammer
- Vakuumregulierung: per Stopptaste regulieren Sie die Vakuumstärke – perfekt für empfindliche Ware
- elektronische Temperaturüberwachung
- Kolbenpumpe (15 L/min) und kraftvoller Motor
- Patentierter Verschlussgriff für einfaches Verschließen
- Innenliegender Rollenbehälter mit Cutter
- Praktische Fortschrittsanzeige
- Regulierbare Schweißzeit: ideal für feuchte oder marinierte Lebensmittel
- Praktischer Rollen-Cutter
- Vielseitige Funktionen: manuelles Verschweißen, automatisches Vakuumieren und Schweißen
- Behälter- und Marinierfunktion für Nutzung mit CASO Vakuumbehältern
- Inkl. 10 Profi-Beutel (20x30 cm) + Vakuumierschlauch für Behälter + Profi-Folienrollen (1x 20x300 cm und 1x 30x300 cm)
Was ist SVS?
Per Tastendruck den Vakuumvorgang manuell betätigen und beenden (Pulse-Funktion).
Eigenschaften
Vergleich mit ähnlichen Produkten
Preis |
€ 149,99* |
€ 149,99* |
€ 359,99* |
€ 159,99* |
---|---|---|---|---|
Vakuumkammer |
Herausnehmbar |
Herausnehmbar |
Integriert |
Herausnehmbar |
Schweißnaht |
Doppelt, bis 30 cm |
Doppelt, bis 30 cm |
Doppelt, bis 40 cm |
Doppelt, bis 30 cm |
Vakuumpumpe |
15 L / min. |
12 L / min. |
20 L / min. |
12 L / min. |
SVS-Vakuumregulierung |
Ja |
Ja |
Ja |
Ja |
Integrierter Cutter |
Ja |
Ja |
Ja |
Ja |
Zum Warenkorb hinzufügen | Benachrichtigen | Zum Warenkorb hinzufügen | Benachrichtigen |