- Inkl. AutoLock-Funktion für automatisches Verschließen
- Inkl. Behälter- & Marinierfunktion
- Kraftvolle Doppelkolbenpumpe - 20 L / min.
CASO GourmetVAC 480
vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer LebensmittelDetails
- doppelte Schweißnaht
- Funktionales, flaches Design für sehr ruhiges Arbeiten
- Ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst
- Regulierbare, stufenlose Vakuumstärke SVS: ideal für empfindliche Lebensmittel
- Schweißnaht bei max. 30 cm bei beliebiger Länge
- Einfach zu reinigen dank herausnehmbarer Vakuumkammer
- Vakuumregulierung: per Stopptaste regulieren Sie die Vakuumstärke – perfekt für empfindliche Ware
- elektronische Temperaturüberwachung
- Doppel-Kolbenpumpe (20L/min) und kraftvoller Motor mit einem max. Unterdruck von -0,80 bar
- Innenliegender Rollenbehälter mit Cutter
- "Automatic Lock" - Verschlusssystem: Gerät verschließt beim Vakuumiervorgang automatisch
- Praktische Fortschrittsanzeige
- Regulierbare Schweißzeit: ideal für feuchte oder marinierte Lebensmittel
- Praktischer Rollen-Cutter
- Vielseitige Funktionen: manuelles Verschweißen, automatisches Vakuumieren und Schweißen
- Innovative Memory-Funktion zum Wiederholen der letzten Vakuumstärke
- Behälter- und Marinierfunktion für Nutzung mit CASO Vakuumbehältern
- Inkl. 10 Profi-Beutel (20x30 cm) + Vakuumierschlauch für Behälter + Profi-Folienrollen (1x 20x300 cm und 1x 30x300 cm)
Was ist SVS?
Per Tastendruck den Vakuumvorgang manuell betätigen und beenden (Pulse-Funktion).
Eigenschaften
Vergleich mit ähnlichen Produkten
Preis |
€ 189,99* |
€ 149,99* |
€ 359,99* |
€ 159,99* |
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Vakuumkammer |
Herausnehmbar |
Herausnehmbar |
Integriert |
Herausnehmbar |
Schweißnaht |
Doppelt, bis 30 cm |
Doppelt, bis 30 cm |
Doppelt, bis 40 cm |
Doppelt, bis 30 cm |
Vakuumpumpe |
20 L / min. |
12 L / min. |
20 L / min. |
12 L / min. |
SVS-Vakuumregulierung |
Ja |
Ja |
Ja |
Ja |
Integrierter Cutter |
Ja |
Ja |
Ja |
Ja |
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