CASO VRH 790 advanced Pro

Vakuumierer
€ 229,99
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Österreich: € 8,90 / weitere Länder: € 9,90

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  • 🌿 Für den anspruchsvollen Hobbykoch, Jäger und Angler etc.
  • 🌿 Lebensmittel 100% aromadicht und bis zu 8x länger frisch aufbewahren
  • 🌿 Mit patentierter CASOTEK® Liquid Funktion – ideal für das Vakuumieren von Flüssigkeiten, wie Suppen, Saucen, Fonds etc.
    ‐ „Liquid Stop“ – vakuumieren mit rechtzeitigem Beenden ohne das Einsaugen von Flüssigkeit
    ‐ Inkl. Vakuumbeutel mit praktischem Standboden
  • 🌿 Starke Doppelkolbenpumpe (20 l/min) für ein Vakuum von bis zu -0.90 bar
  • 🌿 Multi-Zyklus: Bis zu 200 Schweißvorgänge non-stop ohne zu überhitzen
  • 🌿 Doppelte, sichere Schweißnaht bis 30 cm (je 2,5 mm dick)
  • 🌿 Mit integrierter Rollenbox (Rollenbreite max. 30 cm) + Cutter
  • 🌿 Sensor-Touch Panel mit weißer LED-Anzeige und Fortschrittsanzeige
  • 🌿 Hochwertiges Edelstahlgehäuse mit Anti-Fingerprint-Beschichtung und Edelstahlgriff
  • 🌿 Herausnehmbare Auffangschale für angesammelte Flüssigkeit
  • 🌿 Vielseitige Funktionen:
    Einstellbare Schweißzeit (inkl. Liquid-Funktion)
    Vakuumstärke – für harte und weiche Lebensmittel
    „Vac & Seal / Cancel“ – Autom. Vakuumieren und Versiegeln
    Manuelles Verschweißen
    ‐ Vakuumbehälter – Vakuumieren von geeigneten Behältern
    (Vakuumbehälter nicht im Lieferumfang enthalten)
    Marinieren – schnelles Marinieren durch abwechselndes Öffnen und Schließen der Fleischporen durch pulsierendes Vakuum
    - Pulsfunktion – manuell wählbare Vakuumstärke
  • 🌿 Inkl. umfangreichem Zubehör:
    ‐ 2 Vakuumrollen (20x300 cm, 30x300 cm)
    ‐ 10 verschiedene Vakuumbeutel mit praktischem, breitem Standboden (5x 20x30 cm, 3x 25x35 cm, 2x 30x40 cm)
    ‐ 1 Vakuumschlauch für geeignete Vakuumbehälter
    ‐ CASO Food Manager Sticker + CASO Food Manager App

Vakuumbehälter nicht im Lieferumfang enthalten. 

Zu den Vakuumbehältern

Artikel-Nr.:
1528
Maße (BxHxT mm):
400x120x195
Gewicht (kg):
2,68
Temperaturüberwachung:
Ja
Schweißzeitregulierung:
Ja
Behälter Funktion:
Ja
Integrierter Cutter:
Ja
Schweißnaht:
Doppelt, bis 30 cm
Vakuumpumpe:
20 L / min.
Spannung:
220-240V~, 50Hz
Prüfzeichen:
GS, CE
Leistung (Watt):
130
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CASO Design Vakuumierer "VRH 790 advanced Pro" - Perfekt für das Vakuumieren von flüssigen Lebensmitteln

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CASO Design VRH 790 advanced Pro - Highlights: 

  • Lebensmittel 100% aromadicht und bis zu 8x länger frisch aufbewahren

  • Mit patentierter CASOTEK® Liquid Funktion – ideal für das Vakuumieren von Flüssigkeiten, wie Suppen, Saucen, Fonds etc.

  • Starke Doppelkolbenpumpe (20 l/min) für ein Vakuum von bis zu -0.90 bar

  • Multi-Zyklus: Bis zu 200 Schweißvorgänge non-stop ohne zu überhitzen

  • Doppelte, sichere Schweißnaht bis 30 cm (je 2,5 mm dick)

  • Sensor-Touch Panel mit weißer LED-Anzeige und Fortschrittsanzeige

  • Hochwertiges Edelstahlgehäuse mit Anti-Fingerprint-Beschichtung 

  • Vielseitige Funktionen: Einstellbare Schweißzeit (inkl. Liquid-Funktion), Vakuumstärke – für harte und weiche Lebensmittel, „Vac & Seal / Cancel“ – Autom. Vakuumieren und Versiegeln, Manuelles Verschweißen, Vakuumbehälter – Vakuumieren von Behältern, Marinieren – schnelles Marinieren durch abwechselndes Öffnen und Schließen der Fleischporen durch pulsierendes Vakuum, Pulsfunktion – manuell wählbare Vakuumstärke

  • Herausnehmbare Auffangschale für angesammelte Flüssigkeit, Integrierte Rollenbox (Rollenbreite max. 30 cm) und Cutter

  • Zubehör: 2 Vakuumrollen (20x300 cm, 30x300 cm), 10 Standbeutel (5x 20x30 cm, 3x 25x35 cm, 2x 30x40 cm), Vakuumschlauch für geeignete Vakuumbehälter, Food Manager Sticker + Food Manager App

Suppe, Saucen & Co. ganz leicht vakuumieren

Wer schon einmal versucht hat, flüssige Lebensmittel wie Suppen oder Saucen zu vakuumieren, kennt das Risiko: ein herkömmlicher Balkenvakuumierer schafft das nicht, ohne Flüssigkeit einzusaugen. Dadurch kann der Vakuumierer so stark beschädigt werden, dass er nicht mehr zu gebrauchen ist.

Die Lösung: CASOTEK® Liquid Funktion

Der VRH 790 advanced Pro präsentiert eine neue Dimension der Balkenvakuumierer: Auch Suppen, Saucen oder Fonds können jetzt ganz einfach vakuumiert werden, denn durch den „Liquid Stop“ wird der Vakuumiervorgang rechtzeitig beendet, sodass keine Flüssigkeit in das Gerät eingesaugt werden kann. Wertvolle Lebensmittel werden 100 % aromadicht versiegelt und können bis zu 8x länger frisch aufbewahrt werden.

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Praktische Standbeutel inklusive

Perfekt: Zum umfangreichen Premium-Zubehör gehören unter anderem zwei Folienrollen sowie zehn innovative Vakuumbeutel mit praktischem, breitem Standboden, die besonders gut für das Vakuumieren von Flüssigkeiten geeignet sind. Sie können also direkt loslegen!

Bewertungen

Gesamtbewertung

5.0  | 3 Artikelbewertungen

17.April 2023

Ungeprüfte Bewertung

Ich habe Jahrelang mit dem VC100 gearbeitet und war sehr zufrieden. Dieser arbeitet nun für meinen Schwiegersohn. Der VRH 690 ist ein absolutes Spitzenprodukt, ich bin begeistert. Sehr leise und die Folie muss nicht über das Tastenfeld gezogen werden. Die Kaufentscheidung habe ich nicht bereut und kann die Produkte von CASO nur empfehlen.

03.April 2023

Geprüfte Bewertung

Drei wichtigsten Tasten. Manuelles Vakuum. Super Design mit Edelstahl. Ausgezeichnene Qualität. Ruhiges Laufen. Gute 2,5mm Schweißnaht. Ich habe auch Profigeräte und dieses günstige und kompackte mag ich sehr.

07.Dezember 2021

Ungeprüfte Bewertung

Top ausgestatteter Alleskönner im Bereich des Vakuumierens. Integriertes Rollenfach, Cutter und herausnehmbare Vakuumkammer sowie regulierbare Schweißzeiten. Mehr Ausstattung geht nicht für zu Hause. Dazu die Verwaltung der eingeschweißten Lebensmittel in der CASO Food Manager App.