• Doppelte Schweißnaht bis zu 30 cm breit
  • Starke Doppelkolbenpumpe - 12 L / min.
  • Inkl. Behälterfunktion
€ 99,99
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CASO VC 100

vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel

Details

  • Doppelte Schweißnaht
  • Ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst
  • Schweißnaht bei max. 30 cm bei beliebiger Länge
  • Herausnehmbare Vakuumkammer
  • Vakuumregulierung: per Stopptaste regulieren Sie die Vakuumstärke – perfekt für empfindliche Ware
  • Elektronische Temperaturüberwachung
  • Inkl. 10 Profi-Beutel (20x30 cm) + Vakuumierschlauch für Behälter

Eigenschaften

Artikel-Nr.:
1380
Maße (BxHxT mm):
385x90x170
Gewicht (kg):
1,8
Material:
Kunststoff
Bedienung:
Soft Touch Panel
Behälter Funktion:
Ja
Doppelpumpensystem:
Ja
Gehäusefarbe:
Silber
Schweißnaht:
Doppelt, bis 30 cm
Temperaturüberwachnung:
Ja
Vakuumkammer:
Herausnehmbar
Vakuumpumpe:
12 L / min.
Spannung:
220-240V~, 50Hz
Kennzeichnung:
GS/CE
Leistung (Watt):
120
Inkl. Zubehör:
10 Profi-Beutel 20x30 cm, Vakuumierschlauch für Behälter

Produktvideos

Vergleich mit ähnlichen Produkten

Preis

€ 99,99*

€ 149,99*

€ 359,99*

€ 159,99*

Vakuumkammer

Herausnehmbar

Herausnehmbar

Integriert

Herausnehmbar

Schweißnaht

Doppelt, bis 30 cm

Doppelt, bis 30 cm

Doppelt, bis 40 cm

Doppelt, bis 30 cm

Vakuumpumpe

12 L / min.

12 L / min.

20 L / min.

12 L / min.

SVS-Vakuumregulierung

Ja

Ja

Ja

Integrierter Cutter

Ja

Ja

Ja

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