- Doppelte Schweißnaht bis zu 30 cm breit
- Starke Doppelkolbenpumpe - 12 L / min.
- Inkl. Behälterfunktion
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Bedienungsanleitung für CASO VC 100
CASO VC 100
vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer LebensmittelDetails
- Doppelte Schweißnaht
- Ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst
- Schweißnaht bei max. 30 cm bei beliebiger Länge
- Herausnehmbare Vakuumkammer
- Vakuumregulierung: per Stopptaste regulieren Sie die Vakuumstärke – perfekt für empfindliche Ware
- Elektronische Temperaturüberwachung
- Inkl. 10 Profi-Beutel (20x30 cm) + Vakuumierschlauch für Behälter
Eigenschaften
Vergleich mit ähnlichen Produkten
Preis |
€ 99,99* |
€ 149,99* |
€ 359,99* |
€ 159,99* |
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Vakuumkammer |
Herausnehmbar |
Herausnehmbar |
Integriert |
Herausnehmbar |
Schweißnaht |
Doppelt, bis 30 cm |
Doppelt, bis 30 cm |
Doppelt, bis 40 cm |
Doppelt, bis 30 cm |
Vakuumpumpe |
12 L / min. |
12 L / min. |
20 L / min. |
12 L / min. |
SVS-Vakuumregulierung |
Ja |
Ja |
Ja |
|
Integrierter Cutter |
Ja |
Ja |
Ja |
|
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