• Doppelte Schweißnaht bis zu 30 cm breit
  • Inkl. Behälterfunktion
  • Hochwertige Edelstahloberfläche
€ 119,99 € 109,99
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CASO VC 150

vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel

Details

  • doppelte Schweißnaht
  • Gehäuse mit wertiger Edelstahlfront
  • Einstellung der Schweißzeit / feucht und trocken
  • Die regulierbare Schweißzeit ist die optimale Vakuumfunktion für feuchte oder trockene Lebensmittel - besonders für Sous-Vide-Garen geeignet.
  • Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe - Ideal für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst
  • Rollenbreite max. 30 cm bei beliebiger Länge
  • Herausnehmbare Vakuumkammer
  • Vakuumregulierung per Stopptaste: perfekt für empfindliche Ware
  • Elektronische Temperaturüberwachung
  • Erweiterbar mit Universaldeckel zum Vakuumieren von Behältern
  • Inkl. 10 Profi-Beutel (20x30 cm) + Vakuumierschlauch für Behälter (kein Adapter für VacuBoxxen enthalten. Hier zum Adapter)

Eigenschaften

Artikel-Nr.:
1382
Maße (BxHxT mm):
390x90x170
Gewicht (kg):
1,9
Material:
Edelstahl, Kunststoff
Bedienung:
Soft Touch Panel
Behälter Funktion:
Ja
Doppelpumpensystem:
Ja
Gehäusefarbe:
Edelstahl, Schwarz
Schweißnaht:
Doppelt, bis 30 cm
Schweißzeitregulierung:
Ja
Temperaturüberwachnung:
Ja
Vakuumkammer:
Herausnehmbar
Vakuumpumpe:
12 L / min.
Spannung:
220-240V~, 50Hz
Kennzeichnung:
GS/CE
Leistung (Watt):
120
Inkl. Zubehör:
10 Profi-Beutel 20x30 cm, Vakuumierschlauch für Behälter

Vergleich mit ähnlichen Produkten