- Variable Vakuumstärke durch Vakuum-Stop-Taste
- Hochwertige Edelstahlfront
- Schweißnaht bis max. 30 cm
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Bedienungsanleitung für CASO VC 15CASO VC 15
vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer LebensmittelDetails
- Variable Vakuumstärke durch Vakuum-Stopp-Taste
- Gehäuse mit wertiger Edelstahlfront
- Separate Schweißfunktion
- Ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst
- Schweißnaht bei max. 30 cm beliebiger Länge
- Vollautomatische Vakuumierung und Versiegelung
- Elektronische Temperaturüberwachung
- Kompaktes Design, geringes Gewicht
- Inkl. 10 gratis Profi-Beutel
Eigenschaften
Vergleich mit ähnlichen Produkten
Preis |
€ 69,99* |
€ 149,99* |
€ 359,99* |
€ 159,99* |
---|---|---|---|---|
Vakuumkammer |
Integriert |
Herausnehmbar |
Integriert |
Herausnehmbar |
Schweißnaht |
Einfach, bis 30 cm |
Doppelt, bis 30 cm |
Doppelt, bis 40 cm |
Doppelt, bis 30 cm |
Vakuumpumpe |
9 L / min. |
12 L / min. |
20 L / min. |
12 L / min. |
SVS-Vakuumregulierung |
Ja |
Ja |
Ja |
|
Integrierter Cutter |
Ja |
Ja |
Ja |
|
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