- Elektronische Temperaturüberwachung
- Vollautomatisches Vakuumsystem mit besonders viel Zubehör
- Einfache Schweißnaht bis zu 30 cm breit
CASO VC 10 PlusEdition
Vollautomatisches VakuumiersystemDetails
Stiftung Warentest Testsieger: GUT (2,0), Ausgabe 01/2018
- Ideal zum Vakuumieren von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst
- Variable Vakuumstärke durch Vakuum‐Stopp‐Taste
- Separate Schweißfunktion
- Schweißnaht bei max. 30 cm und beliebiger Länge
- Vollautomatische Vakuumierung und Versiegelung
- Elektronische Temperaturüberwachung
- Kompaktes Design, geringes Gewicht
Mit extra viel gratis Zubehör:
- 25 Profibeutel 16x23 cm
- 25 Profibeutel 20x30 cm
- 4 Bögen Food Manager Sticker
- 1 Vakuumierschlauch für Behälter (kein Adapter für VacuBoxxen enthalten. Hier zum Adapter)
Eigenschaften
Vergleich mit ähnlichen Produkten
Preis |
€ 69,99* |
€ 149,99* |
€ 359,00* |
€ 159,99* |
---|---|---|---|---|
Vakuumkammer |
Integriert |
Herausnehmbar |
Integriert |
Herausnehmbar |
Schweißnaht |
Einfach, bis 30 cm |
Doppelt, bis 30 cm |
Doppelt, bis 40 cm |
Doppelt, bis 30 cm |
Vakuumpumpe |
9 L / min. |
12 L / min. |
20 L / min. |
12 L / min. |
SVS-Vakuumregulierung |
Ja |
Ja |
Ja |
|
Integrierter Cutter |
Ja |
Ja |
Ja |
|
Zum Warenkorb hinzufügen | Benachrichtigen | Benachrichtigen | Zum Warenkorb hinzufügen |