• Elektronische Temperaturüberwachung
  • Vollautomatisches Vakuumsystem mit besonders viel Zubehör
  • Einfache Schweißnaht bis zu 30 cm breit
€ 74,99 € 69,99
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CASO VC 10 PlusEdition

Vollautomatisches Vakuumiersystem
Neu
AKTION

Details

Stiftung Warentest Testsieger: GUT (2,0), Ausgabe 01/2018

  • Ideal zum Vakuumieren von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst
  • Variable Vakuumstärke durch Vakuum‐Stopp‐Taste
  • Separate Schweißfunktion
  • Schweißnaht bei max. 30 cm und beliebiger Länge
  • Vollautomatische Vakuumierung und Versiegelung
  • Elektronische Temperaturüberwachung
  • Kompaktes Design, geringes Gewicht

Mit extra viel gratis Zubehör:

  • 25 Profibeutel 16x23 cm
  • 25 Profibeutel 20x30 cm
  • 4 Bögen Food Manager Sticker
  • 1 Vakuumierschlauch für Behälter (kein Adapter für VacuBoxxen enthalten. Hier zum Adapter)

Eigenschaften

Artikel-Nr.:
1374
Maße (BxHxT mm):
360x90x150
Gewicht (kg):
1,4
Material:
Kunststoff
Bedienung:
Soft Touch Panel
Doppelpumpensystem:
Ja
Gehäusefarbe:
Schwarz, Silber
Schweißnaht:
Einfach, bis 30 cm
Temperaturüberwachnung:
Ja
Vakuumkammer:
Integriert
Vakuumpumpe:
9 L / min.
Spannung:
220-240V~, 50Hz
Kennzeichnung:
GS/CE
Leistung (Watt):
110
Inkl. Zubehör:
25 Profi-Beutel 16x23 cm, 25 Profi-Beutel 20x30 cm, 4 Bögen Food Manager Sticker, Vakuumierschlauch für Behälter

Vergleich mit ähnlichen Produkten

Preis

€ 69,99*

€ 149,99*

€ 359,00*

€ 159,99*

Vakuumkammer

Integriert

Herausnehmbar

Integriert

Herausnehmbar

Schweißnaht

Einfach, bis 30 cm

Doppelt, bis 30 cm

Doppelt, bis 40 cm

Doppelt, bis 30 cm

Vakuumpumpe

9 L / min.

12 L / min.

20 L / min.

12 L / min.

SVS-Vakuumregulierung

Ja

Ja

Ja

Integrierter Cutter

Ja

Ja

Ja

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