• Variable Vakuumstärke durch Vakuum-Stop-Taste
  • Schweißnaht bis max. 30 cm
  • Elektronische Temperaturüberwachung
€ 79,99
inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten
Standard – Deutschland: € 0,00
Österreich: € 8,90 / weitere Länder: € 9,90

CASO VC 10 Testsieger* Set

Vakuumiersystem

Details

  • Vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel
  • Variable Vakuumstärke durch Vakuum‐Stopp‐Taste
  • Separate Schweißfunktion
  • Ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst
  • Schweißnaht bei max. 30 cm und beliebiger Länge
  • Vollautomatische Vakuumierung und Versiegelung
  • Elektronische Temperaturüberwachung
  • Kompaktes Design, geringes Gewicht
  • Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe
  • Länger frischer genießen
  • Gesünder essen ‐ Vitamine und Mineralien bleiben erhalten

Extra viel gratis Zubehör im Wert von über 25€

  • 50 Profibeutel 16x23 cm
  • 1 Folienrolle 20x600 cm
  • 1 Folienrolle 30x600 cm
  • 4 Bögen Food Manager-Sticker

*Testsieger bei Stiftung Warentest (Note 2,0 Gut),  Ausgabe 01/2018

Eigenschaften

Artikel-Nr.:
1344
Maße (BxHxT mm):
360x90x150
Gewicht (kg):
1,4
Bedienung:
Soft Touch Panel
Doppelpumpensystem:
Ja
Gehäusefarbe:
Schwarz, Silber
Material:
Kunststoff
Schweißnaht:
Einfach, bis 30 cm
Temperaturüberwachnung:
Ja
Vakuumkammer:
Integriert
Vakuumpumpe:
9 L / min.
Spannung:
220-240V~, 50Hz
Kennzeichnung:
GS/CE
Leistung (Watt):
110

Vergleich mit ähnlichen Produkten

Preis

€ 79,99*

€ 149,99*

€ 359,99*

€ 159,99*

Vakuumkammer

Integriert

Herausnehmbar

Integriert

Herausnehmbar

Schweißnaht

Einfach, bis 30 cm

Doppelt, bis 30 cm

Doppelt, bis 40 cm

Doppelt, bis 30 cm

Vakuumpumpe

9 L / min.

12 L / min.

20 L / min.

12 L / min.

SVS-Vakuumregulierung

Ja

Ja

Ja

Integrierter Cutter

Ja

Ja

Ja

Zum Warenkorb hinzufügen Zum Warenkorb hinzufügen Zum Warenkorb hinzufügen Zum Warenkorb hinzufügen