Professionelle Vakuumierer
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Vakuumierer für Gewerbe
Unter Vakuum lassen sich Lebensmittel bis zu 8x länger frisch halten – ganz natürlich, ohne Konservierungsstoffe. Wertvolle Aromen, Vitamine und Mineralien werden geschützt und bleiben zuverlässig erhalten. Auch zum Marinieren ist ein Vakuumierer perfekt geeignet. Denn durch den entstehenden Unterdruck werden die Aromen der Marinade nicht nur schneller, sondern auch intensiver aufgenommen.
Die Bandbreite an CASO Vakuumiergeräten reicht vom kompakten Basismodell bis hin zum voll ausgestatteten Gerät. Zusätzlich wird ein besonders breites Produktsortiment an Premium-Zubehör angeboten.
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€ 599,99*
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Neuheit verfügbar ab ca. Anfang November 2024.
CASO Vakuumierer Tipps & Tricks – So nutzen Sie Ihr Gerät optimal
Bei uns gibt es viele nützliche Tipps und Tricks rund um das Vakuumieren auf unserer speziellen Seite. Mit praktischen Anleitungen, anschaulichen Bildern und informativen Videos zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Lebensmittel optimal vakuumieren und so ihre Haltbarkeit um ein Vielfaches verlängern können.
Vakuumieren ist nicht nur ideal zum Frischhalten von Lebensmitteln, sondern auch zum Portionieren, Marinieren und vieles mehr. Unsere umfangreiche Sammlung an Tipps und Tricks unterstützt Sie dabei, stets die besten Ergebnisse zu erzielen.
Lernen Sie die richtige Wahl des Folienbeutels, wie man Beutel nicht überfüllt, Feuchtigkeit vermeidet, empfindliche Lebensmittel schützt und vieles mehr. Zusätzlich bieten wir spezielle Hinweise zum Vakuumieren von Flüssigkeiten, Intensivmarinieren, Erwärmen im Wasserbad und in der Mikrowelle, sowie Tipps zur richtigen Lagerung Ihres Vakuumiergeräts.
Für Gastro, Gewerbe & Industrie
CASO Design bietet viele Vakuumiergeräte an, die die hohen Ansprüche von Industrie, Gastronomie, Gewerbe und Hotellerie erfüllen. Neben der starken Pumpleistung überzeugen die Gastro Vakuumierer durch Ihre hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit.
Für Jäger & Angler
Die vielseitigen CASO Vakuumierer (groß) für den Langzeitgebrauch sind perfekt für den frischen Fang, denn so können Fisch und Wildbret auch in größeren Mengen luftdicht versiegelt, portioniert und länger frisch gehalten werden.