- Kompakter Kammervakuumierer zum Vakuumieren von Flüssigkeiten
- Kraftvolle Doppelkolbenpumpe - 70 L / min.
- Inkl. Fortschrittsanzeige & Marinierfunktion
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Bedienungsanleitung für CASO VacuChef 40
CASO VacuChef 40
KammervakuumiererDetails
- Kompakter Kammervakuumierer, ideal zum Frischhalten und Marinieren
- Kammergröße: 26,5x26,5x6 cm
- Starke Profi-Vakuumpumpe: 70 L / min.
- Nahezu 100% Vakuum
- Doppelte Schweißnaht für Beutel bis zu 25 cm Breite
- Mit integriertem Beutelklemmbügel für die sichere Positionierung des Beutels in der Vakuumkammer
- Vielseitige Funktionen:
• Kombiniertes Vakuumieren und Versiegeln mit individuellen Einstellungen für harte und weiche, sowie trockene und feuchte Lebensmittel
• Manuelles Versiegeln
• Automatisches Marinieren im Vakuumbeutel
• Auch für das Vakuumieren von Frischebehältern geeignet (notwendiger Vakuumschlauch im Lieferumfang enthalten) - Praktische Prozess-Anzeige
- Hochwertige Verarbeitung: Gehäuse aus Edelstahl und Glasdeckel aus Temperglas
- Vakuumieren auch außerhalb des Gerätes mit Strukturbeutel möglich
- Einfache, intuitive Bedienung durch Touch-Bedienfeld
- Inkl. 20 Profi-Beutel (25x28 cm) + Vakuumierschlauch für Behälter (kein Adapter für VacuBoxxen enthalten. Hier zum Adapter)
Eigenschaften