- Leistungsstarker Kammervakuumierer zum Vakuumieren von Flüssigkeiten
- Inkl. Baranzeige und individuell einstellbare Vakuumregulierung
- Kraftvolle Doppelkolbenpumpe - 77 L / min.
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Bedienungsanleitung für CASO VacuChef 77CASO VacuChef 77
Gewerbe‐KammervakuumiererDetails
- Vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel
- Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungstoffe
- Lebensmittel sind vakuumiert bis zu 8x länger frisch
- Kompakter Gewerbe‐Kammervakuumierer, nahezu 100% Vakuum
- Gehäuse und Kammer aus Edelstahl
- Sicheres Vakuumieren und Versiegeln bei feuchten und flüssigen Lebensmitteln, da die Beutel in der Vakuumierkammer mit einer Klammer fixiert werden können
- Doppelte Schweißnaht (2x2,5 mm) – Breite: 29 cm
- Für Beutel bis zu einer Breite von 30 cm geeignet
- Starke, schnelle Profi‐Vakuumpumpe – 77 L / min. – 4,5 m³/h
- Maximale Beutelgröße (BxHxT): 300x110x310 mm
- Außerhalb des Gerätes ist das Vakuumieren und Schweißen von Strukturbeuteln oder Folienrollen möglich, um z.B. größere Lebensmittel verarbeiten zu können
- Manuelle Druckanzeige
- Geschlossene Vakuumkammer mit gewölbten und transparenten Plexiglasdeckel
- Digitale Prozessanzeige der Vakuum‐ und Schweißfunktion
- Einstellbare Vakuum‐ und Schweißzeit
Was ist SVS?
Per Tastendruck den Vakuumvorgang manuell betätigen und beenden (Pulse-Funktion).
Eigenschaften