CASO VacuChef 77

Gewerbe‐Kammervakuumierer
€ 949,00
inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten
Standard – Deutschland: € 0,00
Österreich: € 8,90 / weitere Länder: € 9,90
  • Vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel
  • Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungstoffe
  • Lebensmittel sind vakuumiert bis zu 8x länger frisch
  • Kompakter Gewerbe‐Kammervakuumierer, nahezu 100% Vakuum
  • Gehäuse und Kammer aus Edelstahl
  • Sicheres Vakuumieren und Versiegeln bei feuchten und flüssigen Lebensmitteln, da die Beutel in der Vakuumierkammer mit einer Klammer fixiert werden können
  • Doppelte Schweißnaht (2x2,5 mm) – Breite: 29 cm
  • Für Beutel bis zu einer Breite von 30 cm geeignet
  • Starke, schnelle Profi‐Vakuumpumpe – 77 L / min. – 4,5 m³/h
  • Maximale Beutelgröße (BxHxT): 300x110x310 mm
  • Außerhalb des Gerätes ist das Vakuumieren und Schweißen von Strukturbeuteln oder Folienrollen möglich, um z.B. größere Lebensmittel verarbeiten zu können
  • Manuelle Druckanzeige
  • Geschlossene Vakuumkammer mit gewölbten und transparenten Plexiglasdeckel
  • Digitale Prozessanzeige der Vakuum‐ und Schweißfunktion
  • Einstellbare Vakuum‐ und Schweißzeit

Was ist SVS?
Per Tastendruck den Vakuumvorgang manuell betätigen und beenden (Pulse-Funktion).

Artikel-Nr.:
1420
Maße (BxHxT mm):
360x360x430
Gewicht (kg):
24,0
Material:
Edelstahl, Plexiglas
Auffangschale:
Integriert
Bedienung:
Soft Touch Panel
Doppelpumpensystem:
Ja
Fortschrittsanzeige:
Ja
Gehäusefarbe:
Edelstahl, Schwarz
Schweißnaht:
Doppelt, bis 30 cm
Schweißzeitregulierung:
Ja
Temperaturüberwachung:
Ja
Vakuumpumpe:
77 L / min.
SVS-Vakuumregulierung:
Ja
Spannung:
220-240V~, 50Hz
Kennzeichnung:
CE
Leistung (Watt):
630