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Vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel: Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe
Lebensmittel sind vakuumiert bis zu 8x länger frisch
Komplett aus Edelstahl – für gewerbliche Nutzung geeignet
Starke doppelte Kolbenpumpe 20 L/Minute – maximales Vakuum bis zu -0,9 Bar
Sichere Versiegelung mit doppelter Schweißnaht – Breite 40 cm
Austauschbarer Schweißbalken
Integrierter Rollenbehälter für die CASO XXL Profi-Folienrolle (40x1000 cm) und ausklappbarer Cutter zum Zuschneiden der Folienrollen
Digitale Prozessanzeige und Soft-Touch Bedienung (deutsche Panelbeschriftung)
Regulierbare Schweißzeit - perfekte Vakuumfunktion für feuchte oder trockene Lebensmittel, für eine perfekte Schweißnaht und Vakuumversiegelung
Regulierbare Vakuumstärke - individuell einstellbar, sodass besonders weiche Lebensmittel nicht zusammengepresst werden
Pulse- Funktion: Manuelle Kontrolle des Vakuumprozesses für druckempfindliche und flüssigkeitshaltige Lebensmittel
Marinier- Funktion: in Kombination mit einem Vakuumbehälter können Fleisch oder Fisch in sehr kurzer Zeit intensiv mariniert werden. Durch eine automatische Vakuumtaktung werden die Poren wiederholend geöffnet und geschlossen
Vakuumbehälterfunktion: Vakuumieren von weichen Lebensmitteln oder Suppen in Behältern
Inkl. 1 Profi-Folienrolle 40x600 cm, 10 Profi-Folienbeutel 20x30 cm und 10 Profi-Folienbeutel 30x40 cm
Was ist SVS?
Per Tastendruck den Vakuumvorgang manuell betätigen und beenden (Pulse-Funktion).