- Elektronische Temperaturüberwachung
- Vollautomatisches Vakuumsystem
- Manuelles Schweißen bis zu einer Breite von 30 cm
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Bedienungsanleitung für CASO VC 11
CASO VC 11
Vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer LebensmittelDetails
- variable Vakuumstärke durch Vakuum-Stop-Taste
- zwei verschiedene Schweißzeiten einstellbar
- ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst
- Schweißnaht bei max. 30 cm beliebiger Länge
- vollautomatische Vakuumierung und Versiegelung
- elektronische Temperaturüberwachung
- kompaktes Design, geringes Gewicht
- Inkl. 10 Profi-Beutel (20x30 cm) + Vakuumierschlauch für Behälter
Eigenschaften
Vergleich mit ähnlichen Produkten
Preis |
€ 69,99* |
€ 149,99* |
€ 359,99* |
€ 159,99* |
---|---|---|---|---|
Vakuumkammer |
Integriert |
Herausnehmbar |
Integriert |
Herausnehmbar |
Schweißnaht |
Einfach, bis 30 cm |
Doppelt, bis 30 cm |
Doppelt, bis 40 cm |
Doppelt, bis 30 cm |
Vakuumpumpe |
9 L / min. |
12 L / min. |
20 L / min. |
12 L / min. |
SVS-Vakuumregulierung |
Ja |
Ja |
Ja |
|
Integrierter Cutter |
Ja |
Ja |
Ja |
|
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