• Elektronische Temperaturüberwachung
  • Vollautomatisches Vakuumsystem
  • Manuelles Schweißen bis zu einer Breite von 30 cm
€ 69,99
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CASO VC 11

Vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel

Details

  • variable Vakuumstärke durch Vakuum-Stop-Taste
  • zwei verschiedene Schweißzeiten einstellbar
  • ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst
  • Schweißnaht bei max. 30 cm beliebiger Länge
  • vollautomatische Vakuumierung und Versiegelung
  • elektronische Temperaturüberwachung
  • kompaktes Design, geringes Gewicht
  • Inkl. 10 Profi-Beutel (20x30 cm) + Vakuumierschlauch für Behälter

Eigenschaften

Artikel-Nr.:
1369
Maße (BxHxT mm):
360x90x150
Gewicht (kg):
1,2
Material:
Kunststoff
Bedienung:
Soft Touch Panel
Doppelpumpensystem:
Ja
Gehäusefarbe:
Silber
Schweißnaht:
Einfach, bis 30 cm
Schweißzeitregulierung:
Ja
Temperaturüberwachnung:
Ja
Vakuumkammer:
Integriert
Vakuumpumpe:
9 L / min.
Spannung:
220-240V~, 50Hz
Kennzeichnung:
GS/CE
Leistung (Watt):
120
Inkl. Zubehör:
10 Profi-Beutel 20x30 cm, Vakuumierschlauch für Behälter

Vergleich mit ähnlichen Produkten

Preis

€ 69,99*

€ 149,99*

€ 359,99*

€ 159,99*

Vakuumkammer

Integriert

Herausnehmbar

Integriert

Herausnehmbar

Schweißnaht

Einfach, bis 30 cm

Doppelt, bis 30 cm

Doppelt, bis 40 cm

Doppelt, bis 30 cm

Vakuumpumpe

9 L / min.

12 L / min.

20 L / min.

12 L / min.

SVS-Vakuumregulierung

Ja

Ja

Ja

Integrierter Cutter

Ja

Ja

Ja

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