• Vollautomatisches Vakuumiersystem
  • Separate Schweißfunktion
  • Elektronische Temperaturüberwachung
€ 59,99
inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten
Standard – Deutschland: € 0,00
Österreich: € 8,90 / weitere Länder: € 9,90

CASO VC 10

vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel

Details

  • variable Vakuumstärke durch Vakuum-Stop-Taste
  • separate Schweißfunktion
  • ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst
  • Schweißnaht bei max. 30 cm beliebiger Länge
  • vollautomatische Vakuumierung und Versiegelung
  • elektronische Temperaturüberwachung
  • kompaktes Design, geringes Gewicht
  • Inkl. 10 gratis Profi-Beutel + Vakuumschlauf für Behälter

Eigenschaften

Artikel-Nr.:
1340
Maße (BxHxT mm):
360x90x150
Gewicht (kg):
1,4
Bedienung:
Soft Touch Panel
Doppelpumpensystem:
Ja
Gehäusefarbe:
Silber
Material:
Kunststoff
Schweißnaht:
Einfach, bis 30 cm
Temperaturüberwachnung:
Ja
Vakuumkammer:
Integriert
Vakuumpumpe:
9 L / min.
Spannung:
220-240V~, 50Hz
Kennzeichnung:
GS/CE
Leistung (Watt):
110

Produktvideos

Vergleich mit ähnlichen Produkten

Preis

€ 59,99*

€ 149,99*

€ 359,99*

€ 159,99*

Vakuumkammer

Integriert

Herausnehmbar

Integriert

Herausnehmbar

Schweißnaht

Einfach, bis 30 cm

Doppelt, bis 30 cm

Doppelt, bis 40 cm

Doppelt, bis 30 cm

Vakuumpumpe

9 L / min.

12 L / min.

20 L / min.

12 L / min.

SVS-Vakuumregulierung

Ja

Ja

Ja

Integrierter Cutter

Ja

Ja

Ja

Zum Warenkorb hinzufügen Zum Warenkorb hinzufügen Benachrichtigen Benachrichtigen