CASO Steam Chef
Design steam oven
CASO Design Dampfbackofen "Steam Chef" - Schonende & vitaminreiche Zubereitung
Ob Backen, Braten, Warmhalten oder schonendes Garen – Steam Chef vereint die Vorteile eines Backofens mit denen eines Dampfgarers. Durch diese gelungene Kombination bietet das Gerät eine große Vielfalt an Zubereitungsmöglichkeiten und das auf kleinster Fläche.

CASO Design "Steam Chef" - Highlights:
- Kompakter freistehender Dampfbackofen für schonendes Garen, Braten und Backen
- Außen knusprig und innen saftiges Ergebnis durch 11 individuell einstellbare Funktionen
- Temperatur in 10 °C Schritten von 40 bis 220 °C einstellbar
- Dampffunktion in 5 °C Schritten von 80 bis 115 °C einstellbar
- Zusätzlich: 10 voreingestellte Programme für die perfekte Zubereitung von z.B.: Fisch, Gemüse, Kuchen, Hähnchen etc.
- Einfache und intuitive Bedienung durch das LED Display und dem Sensor-Touch Bedienfeld
- Hochwertiger 25 Liter Edelstahl Garraum* (BxHxT = 350 x 210 x 300 mm)
- Herausnehmbarer Wassertank (Kapazität: 1,2 l)
- Isolierte Glasfront mit hochwertigem Design-Aluminiumgriff
- Präzise Timerfunktion von 1 Min. bis 3 Stunden (in 1-Minuten Schritten)
- Helle, zuschaltbare Innenraumbeleuchtung
- Leichte und schnelle Reinigung des Innenraums dank integriertem Reinigungsprogramm
- Vielseitiges Zubehör: Zwei CASO easy clean Backbleche und ein Ofenhandschuh
Rezeptidee: Flammkuchen mit Ziegenkäse & Feigen
Lust auf Flammkuchen? Dann sollten Sie diese besondere Kreation mit Ziegenkäse, Feigen und Honig unbedingt ausprobieren. Mit dem "Steam Chef" ist der leckere Flammkuchen besonders schnell & einfach zubereitet.

Zutaten:
- 1 Rolle Flammkuchenteig
- 1 Becher Schmand
- 3 Feigen
- Ziegenkäse
- Thymian
- Honig
Und so wird´s gemacht:
- Den Flammkuchenteig ausrollen und mit Schmand bestreichen.
- Mit Feigen und Ziegenkäse belegen, Thymian darüber streuen.
- Für ca. 15 Minuten im Steam Chef bei 200°C backen (Ober-Unterhitze mit Dampfgarfunktion).
- Anschließend mit Honig garnieren.