CASO DryAged Master 63

Maturing cabinet with compressor technology
RRP € 999.00
incl. VAT and plus shipping costs
Germany: € 0.00
Netherlands: € 69.00 / Austria: € 99.00
  • High quality maturing cabinet with compressor technology
  • For storing, presenting and maturing high quality meat
  • Usable volume of 63 liters
  • Temperature electronically adjustable from 2 - 14 °C (in 1 °C steps)
    The maximum temperature that can be reached inside the device cannot be significantly higher than the ambient temperature at the setup location
  • Indoor humidity adjustable from 50 - 85 %
  • Active fans for a very even temperature
  • Intuitive operation using the touch control panel
  • 3-layer UV glass
  • Lockable with an integrated lock
  • Switchable interior lighting
  • Switchable, antibacterial UV light
  • With built-in activated carbon filter
  • Incl. Racks and hangers with meat hooks
    (made of stainless steel)

 

Delivery by freight forwarder:

The delivery is carried out by a freight forwarder free curbside to mainland Germany, Austria and Netherlands. The goods are handed over at the pavement. You can find shipping costs and delivery times here:

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Item no:
689
Dimensions (WxHxD mm):
395x875x545
Dimensions with handle (WxHxD mm):
395x875x585
Internal capacity (WxHxD mm):
310x480x370
Weight (kg):
41,4
Door hinge:
Right
Material:
Stainless Steel, Glass
Temperature range (°C):
2 - 14
Temperature zone:
1
Operation:
Sensor-Touch
Humidity:
50 - 85 %
Interior illumination:
LED
Color:
Stainless steel, Black
Volume:
63 Liter
UV filter glass:
Yes
Frame:
Brushed stainless steel
Cool technology:
Compressor technology
Voltage:
220-240V~, 50Hz
Certificate:
GS/CE
Power (watt):
60
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CASO Design Profi-Reifeschränke mit Kompressortechnik - Raum für Geschmack. 

Mit den hochwertigen Profi-Reifeschränken aus der DryAged Master Produktserie ist es CASO Design gelungen, die perfekten Bedingungen für das traditionelle Verfahren der Trockenreifung sowohl für den gewerblichen Bereich, aber auch im Privathaushalt zu schaffen. Dank ausgeklügelter Technik sind die Reifeschränke von CASO Design besonders einfach zu handhaben und benötigen zum Betrieb lediglich eine Steckdose. 

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CASO DryAged Master 63 - Highlights: 

  • Hochwertiger Reifeschrank mit Kompressor-Technik

  • Für das Lagern, Präsentieren und Reifen von hochwertigem Fleisch

  • Nutzbares Volumen von 63 Litern

  • Temperatur elektronisch einstellbar von 2 - 14 °C (in 1 °C-Schritten)

  • Luftfeuchtigkeit im Inneren einstellbar von 50 - 85 %

  • Aktive Lüfter für eine sehr gleichmäßige Temperatur

  • Intuitive Bedienung durch Touch-Bedienfeld

  • 3-lagiges UV-Glas

  • Zuschaltbare Innenraumbeleuchtung

  • Abschließbar durch integriertes Schloss

 

Ein exclusiver Allrounder zum Lagern, Präsentieren und Reifen.

Ausgestattet mit einer hochwertigen Edelstahlfront ist der CASO DryAged Master ein echter Hingucker. Die Bedienung der Kompressor- Reifeschränke erfolgt intuitiv über das Touch-Bedienfeld. Die Temperatur ist elektronisch einstellbar von 2 - 14 °C (in 1 °C-Schritten) und die Luftfeuchtigkeit ist zwischen 50-85% besonders fein regulierbar. Dank des integrierten H2O Speichers ist dies sogar ganz ohne Wasseranschluss möglich. Aktive Lüfter sorgen für eine sehr gleichmäßige Temperatur und 3-lagiges UV-Glas schützt das wertvolle DryAged Fleisch. Unter hygienisch einwandfreien Bedingungen reift Ihr Premium-Fleisch im DryAged Master von CASO Design bis es den gewünschten Reifegrad erreicht hat. Dank des integrierten Aktivkohlefilter, dem antibakteriellen UV-Licht und der intelligenten Luftströmung haben schädliche Bakterien und Keime keine Chance. Durch das integrierte Schloss kann die Panoramaglastür auf Wunsch abgeschlossen werden. Im Lieferumfang des DryAged Master sind mehrere Roste sowie ein Hängegestell mit Fleischhaken aus rostfreiem Edelstahl enthalten. Mit dem mitgelieferten Zubehör können bspw. große Fleischstücke auf dem Knochen abgehangen oder auf einem der mitgelieferten Roste platziert werden.

Sound On Off
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Ein exclusiver Allrounder zum Lagern, Präsentieren und Reifen.

Ausgestattet mit einer hochwertigen Edelstahlfront ist der CASO DryAged Master ein echter Hingucker. Die Bedienung der Kompressor- Reifeschränke erfolgt intuitiv über das Touch-Bedienfeld. Die Temperatur ist elektronisch einstellbar von 2 - 14 °C (in 1 °C-Schritten) und die Luftfeuchtigkeit ist zwischen 50-85% besonders fein regulierbar. Dank des integrierten H2O Speichers ist dies sogar ganz ohne Wasseranschluss möglich. Aktive Lüfter sorgen für eine sehr gleichmäßige Temperatur und 3-lagiges UV-Glas schützt das wertvolle DryAged Fleisch. Unter hygienisch einwandfreien Bedingungen reift Ihr Premium-Fleisch im DryAged Master von CASO Design bis es den gewünschten Reifegrad erreicht hat. Dank des integrierten Aktivkohlefilter, dem antibakteriellen UV-Licht und der intelligenten Luftströmung haben schädliche Bakterien und Keime keine Chance. Durch das integrierte Schloss kann die Panoramaglastür auf Wunsch abgeschlossen werden. Im Lieferumfang des DryAged Master sind mehrere Roste sowie ein Hängegestell mit Fleischhaken aus rostfreiem Edelstahl enthalten. Mit dem mitgelieferten Zubehör können bspw. große Fleischstücke auf dem Knochen abgehangen oder auf einem der mitgelieferten Roste platziert werden.

 

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Price

€ 999.00*

€ 2,999.00*

€ 1,499.00*

Weight (kg)

41,4

104,0

57,4

Internal capacity (WxHxD mm)

310x480x370

495x1600x532

515x593x447

Dimensions with handle (WxHxD mm)

395x875x585

600x1860x735

597x825x640

Temperature range (°C)

2 - 14

2 - 14

2 - 14

Humidity

50 - 85 %

50 - 85 %

50 - 85 %

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