- Starke doppelte Kolbenpumpe
- Sichere Abdichtung mit doppelter Schweißnaht - Breite 40 cm
- Puls-Funktion
CASO FastVac 4004
Professionelles VakuumsystemDetails
- Vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel: Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe
- Lebensmittel sind vakuumiert bis zu 8x länger frisch
- Komplett aus Edelstahl mit schwarzer Lackierung – für gewerbliche Nutzung geeignet
- Starke doppelte Kolbenpumpe 20 L/Minute – maximales Vakuum bis zu -0,9 Bar
- Sichere Versiegelung mit doppelter Schweißnaht – Breite 40 cm
- Integrierter Rollenbehälter für die CASO XXL Profi-Folienrolle (40x1000 cm) und ausklappbarer Cutter zum Zuschneiden der Folienrollen
- Digitale Prozessanzeige und Soft-Touch Bedienung (englische Panelbeschriftung)
- Regulierbare Schweißzeit - perfekte Vakuumfunktion für feuchte oder trockene Lebensmittel, für eine perfekte Schweißnaht und Vakuumversiegelung
- Regulierbare Vakuumstärke - individuell einstellbar, sodass besonders weiche Lebensmittel nicht zusammengepresst werden
- Pulse- Funktion: Manuelle Kontrolle des Vakuumprozesses für druckempfindliche und flüssigkeitshaltige Lebensmittel
- Marinier- Funktion: in Kombination mit einem Vakuumbehälter können Fleisch oder Fisch in sehr kurzer Zeit intensiv mariniert werden. Durch eine automatische Vakuumtaktung werden die Poren wiederholend geöffnet und geschlossen
- Vakuumbehälterfunktion: Vakuumieren von weichen Lebensmitteln oder Suppen in Behältern
- Inkl. 1 Profi-Folienrolle 40x600 cm, 10 Profi-Folienbeutel 20x30 cm und 10 Profi-Folienbeutel 30x40 cm
Was ist SVS?
Per Tastendruck den Vakuumvorgang manuell betätigen und beenden (Pulse-Funktion).
Eigenschaften