- Kraftvolle Doppelkolbenpumpe - 20 L / min.
- Inkl. Behälter- & Marinierfunktion
- Inkl. Schweißzeit- & Vakuumregulierung
CASO FastVac 3000
Professionelles VakuumsystemDetails
- Vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel: Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe
- Lebensmittel sind vakuumiert bis zu 8x länger frisch
- Komplett aus Edelstahl
- Beutel und Rollen bis zu 30 cm Breite
- Doppelte Schweißnaht
- Starke doppelte Kolbenpumpe: max. -0.9 bar, 20 Liter/Minute
- Gewerblich nutzbar
- Ausklappbarer Cutter zum Zuschneiden der Folienrollen
- Pulse-Funktion: die Intensität des Vakuums passt sich automatisch der Beschaffenheit des Produktes an und umschließt es sicher
- Marinier-Funktion: in Kombination mit einem Vakuumbehälter können Fleisch oder Fisch in sehr kurzer Zeit intensiv mariniert werden. Durch eine automatische Vakuumtaktung werden die Poren wiederholend geöffnet und geschlossen
- Individuell einstellbare Schweißzeit und Vakuumdruck
- Inkl. Vakuumierschlauch für Behälter
- Inkl. 20 Profi-Beutel (je 10x 20x30 cm + 30x40 cm) + Profi-Folienrollen (1x 30x600 cm) + Vakuumierschlauch für Behälter
Was ist SVS?
Per Tastendruck den Vakuumvorgang manuell betätigen und beenden (Pulse-Funktion).
Eigenschaften