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Vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel: Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe
Lebensmittel sind vakuumiert bis zu 8x länger frisch
Komplett aus Edelstahl
Für Beutel und Rollen bis zu 30 cm Breite
Doppelte Schweißnaht
Starke doppelte Kolbenpumpe: max. -0.85 bar, 20 Liter/Minute
Ausklappbarer Cutter zum Zuschneiden der Folienrollen
Pulse-Funktion: die Intensität des Vakuums passt sich automatisch der Beschaffenheit des Produktes an und umschließt es sicher
Marinier-Funktion: in Kombination mit einem Vakuumbehälter können Fleisch oder Fisch in sehr kurzer Zeit intensiv mariniert werden. Durch eine automatische Vakuumtaktung werden die Poren wiederholend geöffnet und geschlossen
Individuell einstellbare Schweißzeit und Vakuumdruck
Inkl. Vakuumierschlauch für Behälter
Inkl. 20 Profi-Beutel (je 10x 20x30 cm + 30x40 cm) + Profi-Folienrollen (1x 30x600 cm) + Vakuumierschlauch für Behälter (kein Adapter für VacuBoxxen enthalten. Hier zum Adapter)
Was ist SVS?
Per Tastendruck den Vakuumvorgang manuell betätigen und beenden (Pulse-Funktion).