- Kraftvolle Doppelkolbenpumpe - 20 L / min.
- Inkl. Schweißzeit- & Vakuumregulierung
- Doppelte Schweißnaht bis zu 30 cm breit
CASO FastVAC 1200
Professionelles Edelstahl-Vakuumsystem zum Vakuumieren Ihrer LebensmittelDetails
- Lebensmittel sind vakuumiert bis zu 8x länger frisch
- Doppelte Kolbenpumpe und kraftvoller Motor, geeignet für eine starke Beanspruchung im Dauerbetrieb, maximales Vakuum: -0,9 bar
- Starke Pumpleistung – 20 L/Minute
- Funktionales Design für ein sehr ruhiges Arbeiten (unter 68 dB)
- Sichere Versiegelung mit doppelter Schweißnaht (Breite: 30 cm)
- Patentierter Verschlussgriff für eine sehr einfache und praktische Anwendung
- Sensor Touch Bedienung und Druckanzeige
- Vielseitige Funktionen: dreistufiges Verschweißen, zwei Vakuumstufen, Pulse-Funktion, manuelles Schweißen, Behälter-Vakuum-Funktion, automatisches Vakuumieren und Schweißen
- Prozessanzeige und Soft-Touch-Bedienung
- Gewerblich nutzbar, hochwertige Verarbeitung des Geräts für einen langlebigen Einsatz
- inkl. Vakuumierschlauch für Behälter
- Eingebauter Cutter zum Zuschneiden der Beutel
- Inkl. 20 Profi-Beutel (je 10x 20x30 cm + 30x40 cm) + Vakuumierschlauch für Behälter
Was ist SVS?
Per Tastendruck den Vakuumvorgang manuell betätigen und beenden (Pulse-Funktion).
Eigenschaften