CASO DryAged Master 63
Hochwertiger Reifschrank mit Kompressortechnik
CASO Design Profi-Reifeschränke mit Kompressortechnik - Raum für Geschmack.
Mit den hochwertigen Profi-Reifeschränken aus der DryAged Master Produktserie ist es CASO Design gelungen, die perfekten Bedingungen für das traditionelle Verfahren der Trockenreifung sowohl für den gewerblichen Bereich, aber auch im Privathaushalt zu schaffen. Dank ausgeklügelter Technik sind die Reifeschränke von CASO Design besonders einfach zu handhaben und benötigen zum Betrieb lediglich eine Steckdose.

CASO DryAged Master 63 - Highlights:
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Hochwertiger Reifeschrank mit Kompressor-Technik
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Für das Lagern, Präsentieren und Reifen von hochwertigem Fleisch
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Nutzbares Volumen von 63 Litern
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Temperatur elektronisch einstellbar von 2 - 14 °C (in 1 °C-Schritten)
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Luftfeuchtigkeit im Inneren einstellbar von 50 - 85 %
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Aktive Lüfter für eine sehr gleichmäßige Temperatur
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Intuitive Bedienung durch Touch-Bedienfeld
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3-lagiges UV-Glas
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Zuschaltbare Innenraumbeleuchtung
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Abschließbar durch integriertes Schloss
Ein exclusiver Allrounder zum Lagern, Präsentieren und Reifen.
Ausgestattet mit einer hochwertigen Edelstahlfront ist der CASO DryAged Master ein echter Hingucker. Die Bedienung der Kompressor- Reifeschränke erfolgt intuitiv über das Touch-Bedienfeld. Die Temperatur ist elektronisch einstellbar von 2 - 14 °C (in 1 °C-Schritten) und die Luftfeuchtigkeit ist zwischen 50-85 % regulierbar. Dank des integrierten H2O Speichers ist dies sogar ganz ohne Wasseranschluss möglich. Aktive Lüfter sorgen für eine sehr gleichmäßige Temperatur und 3-lagiges UV-Glas schützt das wertvolle DryAged Fleisch. Unter hygienisch einwandfreien Bedingungen reift Ihr Premium-Fleisch im DryAged Master von CASO Design bis es den gewünschten Reifegrad erreicht hat. Dank des integrierten Aktivkohlefilter, dem antibakteriellen UV-Licht und der intelligenten Luftströmung haben schädliche Bakterien und Keime keine Chance. Durch das integrierte Schloss kann die Panoramaglastür auf Wunsch abgeschlossen werden. Im Lieferumfang des DryAged Master sind mehrere Roste sowie ein Hängegestell mit Fleischhaken aus rostfreiem Edelstahl enthalten. Mit dem mitgelieferten Zubehör können bspw. große Fleischstücke auf dem Knochen abgehangen oder auf einem der mitgelieferten Roste platziert werden.
Vergleich mit ähnlichen Produkten
Preis |
€ 1.099,00* |
€ 1.699,00* |
€ 3.199,00* |
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Gewicht (kg) |
41,4 |
57,4 |
104,0 |
Maße Innenraum (BxHxT mm) |
310x480x370 |
515x593x447 |
495x1600x532 |
Maße mit Griff (BxHxT mm) |
395x875x595 |
595x825x640 |
595x1860x740 |
Temperaturbereich (°C) |
2 - 14 |
2 - 14 |
2 - 14 |
Luftfeuchtigkeit |
50 - 85 % |
50 - 85 % |
50 - 85 % |
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