CASO DryAged Master 63

Hochwertiger Reifschrank mit Kompressortechnik
UVP € 999,00
inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten
Deutschland: € 0,00
Niederlande: € 69,00 / Österreich: € 99,00
  • Hochwertiger Reifeschrank mit Kompressor-Technik
  • Für das Lagern, Präsentieren und Reifen von hochwertigem Fleisch
  • Nutzbares Volumen von 63 Litern
  • Temperatur elektronisch einstellbar von 2 - 14 °C (in 1 °C-Schritten)
    Der erreichbare Wert im Innenraum kann dabei nicht über der Umgebungstemperatur am Aufstellort liegen
  • Luftfeuchtigkeit im Inneren einstellbar von 50 - 85 %
  • Aktive Lüfter für eine sehr gleichmäßige Temperatur
  • Intuitive Bedienung durch Touch-Bedienfeld
  • 3-lagiges UV-Glas
  • Abschließbar durch integriertes Schloss
  • Zuschaltbare Innenraumbeleuchtung
  • Zuschaltbares, antibakterielles UV-Licht
  • Mit eingebautem Aktivkohlefilter
  • Ersatzfilter separat hier erhältlich
  • Inkl. Roste und Hängegestell mit Fleisch-Haken (aus rostfreiem Edelstahl)

 

Lieferung per Spedition:

Die Lieferung erfolgt per Spedition frei Bordsteinkante nach Deutschland, Österreich und die Niederlande (Festland). Die Übergabe der Ware erfolgt am Bürgersteig. Versandkosten sowie Lieferzeiten finden Sie hier:

Zu den Versandinformationen

Artikel-Nr.:
689
Maße (BxHxT mm):
395x875x545
Maße mit Griff (BxHxT mm):
395x875x585
Maße Innenraum (BxHxT mm):
310x480x370
Gewicht (kg):
41,4
Türanschlag:
Rechts
Material:
Edelstahl, Glas
Temperaturbereich (°C):
2 - 14
Temperaturzonen:
1
Bedienung:
Sensor-Touch
Luftfeuchtigkeit:
50 - 85 %
Innenraumbeleuchtung:
LED
Farbe:
Edelstahl, Schwarz
Volumen:
63 Liter
UV-Filterglas:
Ja
Türrahmen:
Edelstahl gebürstet
Kühltechnik:
Kompressor
Spannung:
220-240V~, 50Hz
Kennzeichnung:
GS/CE
Leistung (Watt):
60
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CASO Design Profi-Reifeschränke mit Kompressortechnik - Raum für Geschmack. 

Mit den hochwertigen Profi-Reifeschränken aus der DryAged Master Produktserie ist es CASO Design gelungen, die perfekten Bedingungen für das traditionelle Verfahren der Trockenreifung sowohl für den gewerblichen Bereich, aber auch im Privathaushalt zu schaffen. Dank ausgeklügelter Technik sind die Reifeschränke von CASO Design besonders einfach zu handhaben und benötigen zum Betrieb lediglich eine Steckdose. 

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CASO DryAged Master 63 - Highlights: 

  • Hochwertiger Reifeschrank mit Kompressor-Technik

  • Für das Lagern, Präsentieren und Reifen von hochwertigem Fleisch

  • Nutzbares Volumen von 63 Litern

  • Temperatur elektronisch einstellbar von 2 - 14 °C (in 1 °C-Schritten)

  • Luftfeuchtigkeit im Inneren einstellbar von 50 - 85 %

  • Aktive Lüfter für eine sehr gleichmäßige Temperatur

  • Intuitive Bedienung durch Touch-Bedienfeld

  • 3-lagiges UV-Glas

  • Zuschaltbare Innenraumbeleuchtung

  • Abschließbar durch integriertes Schloss

 

Ein exclusiver Allrounder zum Lagern, Präsentieren und Reifen.

Ausgestattet mit einer hochwertigen Edelstahlfront ist der CASO DryAged Master ein echter Hingucker. Die Bedienung der Kompressor- Reifeschränke erfolgt intuitiv über das Touch-Bedienfeld. Die Temperatur ist elektronisch einstellbar von 2 - 14 °C (in 1 °C-Schritten) und die Luftfeuchtigkeit ist zwischen 50-85% besonders fein regulierbar. Dank des integrierten H2O Speichers ist dies sogar ganz ohne Wasseranschluss möglich. Aktive Lüfter sorgen für eine sehr gleichmäßige Temperatur und 3-lagiges UV-Glas schützt das wertvolle DryAged Fleisch. Unter hygienisch einwandfreien Bedingungen reift Ihr Premium-Fleisch im DryAged Master von CASO Design bis es den gewünschten Reifegrad erreicht hat. Dank des integrierten Aktivkohlefilter, dem antibakteriellen UV-Licht und der intelligenten Luftströmung haben schädliche Bakterien und Keime keine Chance. Durch das integrierte Schloss kann die Panoramaglastür auf Wunsch abgeschlossen werden. Im Lieferumfang des DryAged Master sind mehrere Roste sowie ein Hängegestell mit Fleischhaken aus rostfreiem Edelstahl enthalten. Mit dem mitgelieferten Zubehör können bspw. große Fleischstücke auf dem Knochen abgehangen oder auf einem der mitgelieferten Roste platziert werden.

Sound An Aus
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Ein exclusiver Allrounder zum Lagern, Präsentieren und Reifen.

Ausgestattet mit einer hochwertigen Edelstahlfront ist der CASO DryAged Master ein echter Hingucker. Die Bedienung der Kompressor- Reifeschränke erfolgt intuitiv über das Touch-Bedienfeld. Die Temperatur ist elektronisch einstellbar von 2 - 14 °C (in 1 °C-Schritten) und die Luftfeuchtigkeit ist zwischen 50-85% besonders fein regulierbar. Dank des integrierten H2O Speichers ist dies sogar ganz ohne Wasseranschluss möglich. Aktive Lüfter sorgen für eine sehr gleichmäßige Temperatur und 3-lagiges UV-Glas schützt das wertvolle DryAged Fleisch. Unter hygienisch einwandfreien Bedingungen reift Ihr Premium-Fleisch im DryAged Master von CASO Design bis es den gewünschten Reifegrad erreicht hat. Dank des integrierten Aktivkohlefilter, dem antibakteriellen UV-Licht und der intelligenten Luftströmung haben schädliche Bakterien und Keime keine Chance. Durch das integrierte Schloss kann die Panoramaglastür auf Wunsch abgeschlossen werden. Im Lieferumfang des DryAged Master sind mehrere Roste sowie ein Hängegestell mit Fleischhaken aus rostfreiem Edelstahl enthalten. Mit dem mitgelieferten Zubehör können bspw. große Fleischstücke auf dem Knochen abgehangen oder auf einem der mitgelieferten Roste platziert werden.

 

Vergleich mit ähnlichen Produkten

Preis

€ 999,00*

€ 2.999,00*

€ 1.499,00*

Gewicht (kg)

41,4

104,0

57,4

Maße Innenraum (BxHxT mm)

310x480x370

495x1600x532

515x593x447

Maße mit Griff (BxHxT mm)

395x875x585

600x1860x735

597x825x640

Temperaturbereich (°C)

2 - 14

2 - 14

2 - 14

Luftfeuchtigkeit

50 - 85 %

50 - 85 %

50 - 85 %

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