CASO DryAged Master 125
Hochwertiger Reifschrank mit KompressortechnikCASO Design Profi-Reifeschränke mit Kompressortechnik – Raum für Geschmack
Die hochwertigen Profi-Reifeschränken aus der "DryAged Master" Produktserie bieten die perfekten Bedingungen für das traditionelle Verfahren der Trockenreifung sowohl für den gewerblichen Bereich, als auch für den Privathaushalt. Dank ausgeklügelter Technik sind die CASO Design Reifeschränke besonders einfach zu handhaben und benötigen zum Betrieb lediglich eine Steckdose.
CASO "DryAged Master 125" – Highlights:
- Hochwertiger Reifeschrank mit Kompressor-Technik
- Für das Lagern, Präsentieren und Reifen von hochwertigem Fleisch
- Nutzbares Volumen von 125 Litern
- Temperatur elektronisch einstellbar von 2 bis 14 °C (in 1 °C-Schritten)
- Der erreichbare Wert im Innenraum kann dabei nicht über der Umgebungstemperatur am Aufstellort liegen
- Luftfeuchtigkeit im Inneren einstellbar von 50 bis 85 %
- Aktive Lüfter für eine sehr gleichmäßige Temperatur
- Intuitive Bedienung durch Touch-Bedienfeld
- 3-lagiges UV-Glas
- Abschließbar durch integriertes Schloss
- Zuschaltbare Innenraumbeleuchtung
- Zuschaltbares, antibakterielles UV-Licht
- Mit eingebautem Aktivkohlefilter
- Inkl. Roste und Hängegestell mit Fleisch-Haken (aus rostfreiem Edelstahl)
Ein exklusiver Allrounder zum Lagern, Präsentieren & Reifen
Ausgestattet mit einer hochwertigen Front aus Edelstahl ist der CASO DryAged Master ein echter Hingucker. Die Bedienung der Kompressor-Reifeschränke erfolgt intuitiv über das Touch-Bedienfeld. Die Temperatur ist elektronisch einstellbar von 2 bis 14 °C (in 1 °C-Schritten) und die Luftfeuchtigkeit ist zwischen 50 und 85 % regulierbar. Dank des integrierten H₂O Speichers ist dies sogar ganz ohne Wasseranschluss möglich. Aktive Lüfter sorgen für eine sehr gleichmäßige Temperatur und 3-lagiges UV-Glas schützt das wertvolle DryAged Fleisch. Unter hygienisch einwandfreien Bedingungen reift Ihr Premium-Fleisch im DryAged Master von CASO Design, bis es den gewünschten Reifegrad erreicht hat. Dank des integrierten Aktivkohlefilters, dem antibakteriellen UV-Licht und der intelligenten Luftströmung haben schädliche Bakterien und Keime keine Chance. Durch das integrierte Schloss kann die Panoramaglastür auf Wunsch abgeschlossen werden. Im Lieferumfang des DryAged Master sind mehrere Roste sowie ein Hängegestell mit Fleischhaken aus rostfreiem Edelstahl enthalten. Mit dem mitgelieferten Zubehör können bspw. große Fleischstücke auf dem Knochen abgehangen oder auf einem der mitgelieferten Roste platziert werden.
Reife(n)prüfung bestanden: Der CASO DryAged Master 125 überzeugt BBQPit!
Der CASO DryAged Master 125 wurde von BBQPit.de über einen Zeitraum von 10 Monaten intensiv getestet. Während dieser Langzeitprüfung überzeugte der Reifeschrank durch seine tadellose Verarbeitung, einfache Bedienung und herausragende Reifeergebnisse bei unterschiedlichen Fleischsorten. Egal ob Dry Aged Beef oder Schinken, der CASO Reifeschrank bot stets optimale Bedingungen für eine gleichmäßige Fleischreifung. Weitere Details und die vollständige Bewertung finden Sie im umfassenden Testbericht auf BBQPit.de.
Vergleich mit ähnlichen Produkten
Preis |
€ 1.699,00* |
€ 3.199,00* |
€ 1.099,00* |
---|---|---|---|
Gewicht (kg) |
57,4 |
104,0 |
41,4 |
Volumen |
125 Liter |
380 Liter |
63 Liter |
Temperaturbereich (°C) |
2 - 14 |
2 - 14 |
2 - 14 |
Luftfeuchtigkeit |
50 - 85 % |
50 - 85 % |
50 - 85 % |
Maße mit Griff (BxHxT mm) |
595x825x640 |
595x1860x740 |
395x875x595 |
Maße Innenraum (BxHxT mm) |
515x593x447 |
495x1600x532 |
310x480x370 |
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