Vakuumierer

Verliebt in Frische und guten Geschmack.

 
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Handvakuumierer

Der CASO Design VacuOne Touch -
Für daheim und unterwegs einfach klasse! In Kombination mit dem vielseitigen Equipment ist der mobile Handvakuumierer perfekt geeignet und dabei noch unglaublich platzsparend.

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Balkenvakuumierer

Die Balkenvakuumierer von CASO Design - perfekt für jeden Haushalt! Von klein bis groß, von einfacher Nutzung bis hin zur vielseitigen Anwendung: Sie suchen einen Vakummierer? Hier werden Sie fündig.

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Gewerbevakuumierer

Besonders leistungsstark, besonders vakuumiert! Unsere Profi-Gewerbevakuumierer überzeugen mit einer extrem hohen Leistungsfähigkeit und du bist zudembestens für höchste Ansprüche der Gastronomie gerüstet.

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Kammervakuumierer

Ein Kammervakuumierer wird oftmals in der professionellen Gastronomie eingesetzt. Es ist besonders leicht, feuchte und flüssige Speisen (Suppen, Eintöpfe o.Ä.) bzw. große Mengen zu vakuumieren. 

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Folien & Vakuumzubehör: 

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Folienbeutel

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Folienrollen

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Vakuumbehälter

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Vakuumzubehör 

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Egal ob Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse oder Suppen, durch das Vakuumieren bleiben wertvolle Aromen, Vitamine und Mineralien Ihrer Lebensmittel erhalten.

Welcher CASO Vakuumierer passt zu mir?

Zunächst einmal müssen Sie sich fragen, welche Lebensmittel Sie überwiegend vakuumieren möchten und wie oft Sie vor haben zu vakuumieren. Möchten Sie das Vakuumiergerät im privaten Haushalt oder beispielsweise in Ihrem Restaurant nutzen? Die hochwertigen Geräte von CASO Design lassen sich in 3 Kategorien aufteilen.

Die Balkenvakuumierer bieten eine hohe Leistung für zuhause, die Kammervakuumierer eignen sich besonders gut für feuchte und flüssige Lebensmittel und die Gewerbevakuumierer halten den hohen Ansprüchen der Gastronomie stand.

Was ist ein Vakuumierer und wie funktioniert er?

Das Gerät entzieht dem mit Speisen gefüllten Beutel oder Vakuumbehälter Luft und verschließt ihn anschließend luftdicht. Durch den Sauerstoffentzug halten sich die Lebensmittel bis zu 8x länger frisch und können platzsparend gekühlt oder eingefroren werden. Diese Methode ist schonend und nachhaltig und ist aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken.

Zum Vakuumieren mit den CASO Vakuumiergeräten empfehlen wir unsere CASO Beutel, Folienrollen und Vakuumbehälter.

Kann man auch Schraubgläser, Marmeladengläser oder Einmachgläser vakuumieren?

Na klar! Dazu wird ein Balkenvakuumierer und einer unserer CASO Kunststoffbehälter (Artikel-Nr.1260) benötigt. Das Glas wird mit Deckel in den Kunststoffbehälter gestellt und mit dem Vakuumierschlauch an das Gerät angeschlossen. Anschließend muss nur noch die Vakuum & Schweißen oder Behälter-Taste gedrückt werden und der Vorgang wird gestartet. Das Gerät stoppt automatisch, wenn das Vakuum erreicht wurde.

Das funktioniert natürlich auch mit einem Kammervakuumierer. Dazu muss das Glas mit Deckel einfach nur in die Kammer gestellt und der Vakuumier-Vorgang gestartet werden.

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Johann Lafer empfiehlt: Vakuumierer von CASO Design