Sommerliche Frische für daheim

Alles für die Grill- und Outdoor Saison

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CASO VRH 690 advanced

Vakuumierer, Testsieger
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CASO VacuBoxx Eco-Set

Stapelbares Vakuumbehälter-Set aus Borosilikatglas mit SAN-Deckel
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CASO VacuBoxx Set R-Set

Vakuumbehälter-Set aus Borosilikatglas mit Tritan Deckel
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CASO IceMaster Ecostyle

Eiswürfelbereiter
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Für ein wahres Geschmackserlebnis

Ausgestattet mit einer Marinierfunktion ist der CASO VRH 690 advanced die perfekte Wahl, um in Minuten Fleisch, Fisch oder Gemüse mit einer frischen Marinade aus leckeren Ölen und Gewürzen selbst zu versehen. Durch den entstehenden Unterdruck werden köstliche Aromen schneller und intensiver vom Fleisch aufgenommen.

Übrig gebliebenes Grillfleisch und Gemüse lässt sich mit unseren Vakuumgeräten, den passenden Vakuumbehältern und Folienbeuteln ganz einfach und sicher aufbewahren.

Cool, herb, stark

In Kooperation mit BEEF! hat CASO Design einen Fleischwolf wie für den Mann gemacht im Sortiment. Welche Vorteile hat ein Fleischwolf? Statt fertiges Hackfleisch für einen kulinarischen Burger zu kaufen, kann ganz einfach und schnell selbst Hand angelegt werden. Der leistungsstarke Motor wolft zwei Kilo Hack pro Minute. Der CASO Fleischwolf FW2000 BEEF! Edition ist ein starker Helfer für das perfekte Fleisch.

Spontaner Besuch oder einfach wenig Zeit?

Der CASO Doppelkontaktgrill CASO DG 2000 eignet sich ideal für schnelle Grillvorhaben direkt in der Küche, auf der Terrasse oder dem Balkon. Ausgestattet mit Ober- und Unterhitze schafft der 2000 Watt leistungsstarke Elektrogrill eine Vielzahl an Köstlichkeiten wie selbstgemachte Burger Patties, frischen Fisch, knackiges Gemüse oder saftige Steaks. Nach der Nutzung können die Grillplatten zur leichten Reinigung abgenommen und auch in die Spülmaschine gegeben werden.

Ein Barbecue Cooler allein ist schon praktisch.

Doppelt praktisch wird es sogar, wenn der Cooler in einem Rollwagen mit Seitenablagen und Schublade aus Edelstahl integriert wird. Auf der zusätzlichen Arbeitsfläche lassen sich auch wunderbar leckere Cocktails mixen oder schnell noch ein paar Grillspieße fertig stellen. Flaschenöffner, Grillbesteck und weitere Utensilien finden in der Schublade mit Selbsteinzug schnell einen Platz.

Kühle Drinks dürfen bei einem Barbecue einfach nicht fehlen und sind so immer griffbereit. Damit die kühlen Drinks im Sommer auch kühl und erfrischend serviert werden können, bereitet Ihnen der CASO IceMaster Ecostyle im Handumdrehen Eiswürfel zu. Ganze 12 kg Eiswürfel produziert der Eiswürfelzubereiter in nur 24 Stunden.

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CASO HB 2400 Pro XL

XL Stabmixer inkl. Zubehör
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Passende Rezeptideen für einen gelungenen Sommerabend

Passende Rezeptideen für einen gelungenen Sommerabend -

Rinderfilet mit Antipasti-Salat, Papas Aragudas und Chimmichurri

1. Rinderfilet portionieren und vakuumieren
2. Sous-vide-Garen bei 52-56 °C je nach gewünschtem Gargrad für mindestens 1 Stunde (52° C ist Medium-Rare, 54 °C ist Medium, 56 °C ist Medium-Well)

Chimmichurri

Chimmichurri ist wohl die bekannteste Steaksauce aus Südamerika und wird aus frischen Kräutern hergestellt. Diese am besten ein paar Tage vorher zubereiten. Hierzu gibt es viele Rezepte. Gerne möchten wir Euch aber eine Variante vorstellen. Alle Kräuter fein mit einem Messer hacken oder in einem Multizerkleinerer, wie bspw. CASO UZ 200/400 geben. Im Anschluss die Chili, die Schalotten und den Knoblauch sehr fein hacken und zusammen mit den Kräutern, Öl, Essig und Limettensaft verrühren. Zusätzlich kann mit Salz und Pfeffer die Chimmichurri abgeschmeckt werden.

Papas Aragudas

Das Leibgericht der Kanaren, hier werden mangels Trinkwasser die Kartoffeln in Meerwasser gekocht. Dadurch entsteht eine Art Salzkruste um die Kartoffel. Die Salzkruste sollte man wegen dem hohen Salzgehalt nicht mitessen.
Um die Zubereitung zu beschleunigen zeigen wir Euch, wie Ihr das Ganze mit der Mikrowelle zubereitet.
Gebt die Kartoffeln in eine mikrowellengeeignete Schüssel und bedeckt die Kartoffeln mit Wasser. Stelle die Mikrowelle auf die höchste Stufe und lasse die Kartoffeln für 10 Minuten garen. Ca. 100 ml Wasser mit einer halben handvoll Salz in einen Topf geben und das Wasser aufkochen und leicht verdunsten lassen bis sich die ersten Salzkristalle bilden. Jetzt kannst Du die gegarten Kartoffeln unter schwenken. Sobald die Pelle mit der Salzlake benetzt ist, sind die Kartoffeln servierbereit.

Antipasti-Salat

Hier haben wir einen Salat aus Tomaten, roten Zwiebeln, Artischockenherzen und eingelegter Paprika zubereitet. Je nach Geschmack kannst Du aber auch deine eigenen Favorites an Antipasti servieren.

Zu den Zutaten und weiteren Rezepten