CASO IceCreamer
2-in-1 Eismaschine und Joghurtbereiter
IceCreamer Rezeptheft
In unserem CASO Design Backbuch für das Waffeleisen "WaffleUp" finden Sie leckere & kreative Backrezepte. Hier geht's zum gratis Download:

CASO Design Eis- und Joghurtmaschine "IceCreamer" - Zum Dahinschmelzen.
Mit der praktischen 2-in-1 Eiscreme- und Joghurtmaschine bereiten Sie selbstgemachte Eiskreationen, Sorbet, Frozen Joghurt, Naturjoghurt & Co. nach eigenem Geschmack und ganz einfach und ohne künstliche Zusätze zu.

CASO Design IceCreamer - Highlights:
- Produziert bis zu 2 Liter Eiscreme oder Joghurt
- 4 Programme zur vollautomatischen Herstellung von Speiseeis oder Joghurt
- Schnell, lecker und individuell: Cremige Eiskreationen in 30-60 Minuten, Feinster Joghurt in 5-8 Stunden
- Kein Vorkühlen notwendig dank starker Kompressortechnik und 180 Watt Kühlleistung
- Für Kuh- und Pflanzenmilch geeignet
- Intuitive und übersichtliche Bedienung
- Entnehmbarer Speiseeisbehälter
- Inkl. Eisportionierer und Messbecher
- Gehäuse aus hochwertigem Edelstahl
- Zutaten können während des Betriebes über die Nachfüllklappe hinzugefügt werden
- Mit praktischer Nachkühlfunktion bis 60 Minuten

Eis & mehr ganz nach Wunsch
Mit dem IceCreamer von CASO Design können ganz eigene Rezeptideen verwirklicht werden: Ob normales Speiseeis, fluffiges Softeis, besonders fruchtiges Sorbet, cremiger Joghurt oder erfrischender Frozen Joghurt – alles ist möglich, denn der IceCreamer ist ein echtes Allroundtalent. Und das Beste ist: Es kann direkt losgehen, ein Vorkühlen ist nicht nötig.
Ihre Ideen, ihre Regeln
Die Lieblingskreationen können mit Kuh- oder Pflanzenmilch hergestellt werden. Weitere Zutaten können jederzeit über die praktische Nachfüllklappe ganz nach Wunsch zugeben werden. Ist das Traumeis fertig, kann es bis zu 60 Minuten lang im IceCreamer kühl gehalten werden – perfekt für die nächste Eisparty mit Freunden.

Rezeptidee: Brombeereis (#purple #icecream)
Zutaten:
- 500 g Brombeeren
- 350 ml Milch
- 350 ml Sahne
- 1 Vanilleschote
- 250 g Zucker
- 5 Eigelb
- 2 TL Zitronensaft
Zubereitung:
- Brombeeren pürieren und durch ein Sieb in eine große Schüssel streichen.
- Milch, Sahne und Vanillemark in einem Topf erhitzen (nicht kochen).
- Eigelb mit Zucker in einer Schüssel verquirlen und mit 3-4 EL der Milch/Sahne-Mischung verrühren. Den Rest der Mischung langsam unter Rühren dazugeben.
- In einen sauberen Topf füllen und vorsichtig erhitzen (nicht kochen), sodass die Mischung andickt, aber nicht klumpt.
- Ist die Mischung angedickt, von der Hitze nehmen, in eine kalte Schüssel füllen und abkühlen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
- Brombeeren-Püree und Zitronensaft dazu geben und in der Eismaschine ca. 45 Min. gefrieren lassen.


