CASO IceCreamer

2-in-1 Eismaschine und Joghurtbereiter
€ 349,99
inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten
Deutschland: € 0,00
Österreich: € 8,90 / weitere Länder: € 9,90

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  • Produziert bis zu 2 Liter Eiscreme oder Joghurt
  • 4 Programme zur vollautomatischen Herstellung von Speiseeis oder Joghurt
  • Schnell, lecker und individuell:
    • Cremige Eiskreationen in 30-60 Minuten
    • Feinster Joghurt in 5-8 Stunden
  • Kein Vorkühlen notwendig dank starker Kompressortechnik und 180 Watt Kühlleistung
  • Für Kuh- und Pflanzenmilch geeignet
  • Intuitive und übersichtliche Bedienung
  • Entnehmbarer Speiseeisbehälter
  • Inkl. Eisportionierer und Messbecher
  • Gehäuse aus hochwertigem Edelstahl
  • Zutaten können während des Betriebes über die Nachfüllklappe hinzugefügt werden
  • Mit praktischer Nachkühlfunktion bis 60 Minuten
Artikel-Nr.:
3298
Maße (BxHxT mm):
430x280x285
Volumen:
2 Liter
Gewicht (kg):
11,8
Material:
Edelstahl, Kunststoff
Bedienung:
LED-Display
Programme:
4
Farbe:
Edelstahl, Schwarz
Kühltechnik:
Kompressor
Spannung:
220-240V~, 50Hz
Prüfzeichen:
GS/CE
Leistung (Watt):
180
Inkl. Zubehör:
Entnehmbarer Speiseeisbehälter, Messbecher, Eisportionierer
 

Heiß auf Eis?

Du hast Lust auf Eis? Wann Du willst? Wie Du willst? So oft Du willst?

Kein Problem: Mit dem IceCreamer von CASO Design kannst Du Deine ganz eigenen Rezeptideen verwirklichen. Ob normales Speiseeis, fluffiges Softeis, besonders fruchtiges Sorbet, cremiger Joghurt oder erfrischender Frozen Joghurt – alles ist möglich, denn der IceCreamer ist ein echtes Allroundtalent. Und das Beste ist: Du kannst sofort loslegen, ein Vorkühlen ist nicht nötig.

Deine Ideen, deine Regeln

Deine Lieblingskreationen kannst Du mit Kuh- oder Pflanzenmilch herstellen. Und falls Du plötzlich noch eine zündende Idee hast, kannst du jederzeit weitere Zutaten über die praktische Nachfüllklappe zugeben – ganz nach Wunsch. Ist Dein Traumeis fertig, kannst Du es bis zu 60 Minuten lang im IceCreamer kühl halten - perfekt für Deine Eisparty mit Freunden.

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Rezeptidee: Brombeereis (#purple #icecream)

Zutaten:

  • 500 g Brombeeren
  • 350 ml Milch
  • 350 ml Sahne
  • 1 Vanilleschote
  • 250 g Zucker
  • 5 Eigelb
  • 2Tl Zitronensaft

Zubereitung:

  • Brombeeren zu einem dicken Püree pürieren und duch ein Sieb in eine große Schüssel streichen
  • Vanillemark auskratzen. Milch, Sahne und Vanillemark in einen Topf erhitzen (nicht kochen).
  • Eigelb mit Zucker in einer Schüssel verquirlen und mit 3-4 EL der Milch/Sahne-Mischung verrühren. Den Rest der Mischung langsam unter Rühren dazu geben.
  • In einem sauberen Topf füllen und vorsichtig erhitzen (nicht kochen), sodass die Mischung andickt, aber nicht klumpt.
  • Ist die Mischung angedickt, von der Hitze nehmen, in eine kalte Schüssel füllen und abkühlen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
  • Brombeeren-Püree und Zitronensaft dazu geben und in der Eismaschine ca. 45 Min. gefrieren lassen.