CASO IceCreamer
2-in-1 Eismaschine und Joghurtbereiter
Heiß auf Eis?
Du hast Lust auf Eis? Wann Du willst? Wie Du willst? So oft Du willst?
Kein Problem: Mit dem IceCreamer von CASO Design kannst Du Deine ganz eigenen Rezeptideen verwirklichen. Ob normales Speiseeis, fluffiges Softeis, besonders fruchtiges Sorbet, cremiger Joghurt oder erfrischender Frozen Joghurt – alles ist möglich, denn der IceCreamer ist ein echtes Allroundtalent. Und das Beste ist: Du kannst sofort loslegen, ein Vorkühlen ist nicht nötig.
Deine Ideen, deine Regeln
Deine Lieblingskreationen kannst Du mit Kuh- oder Pflanzenmilch herstellen. Und falls Du plötzlich noch eine zündende Idee hast, kannst du jederzeit weitere Zutaten über die praktische Nachfüllklappe zugeben – ganz nach Wunsch. Ist Dein Traumeis fertig, kannst Du es bis zu 60 Minuten lang im IceCreamer kühl halten - perfekt für Deine Eisparty mit Freunden.


Rezeptidee: Brombeereis (#purple #icecream)
Zutaten:
- 500 g Brombeeren
- 350 ml Milch
- 350 ml Sahne
- 1 Vanilleschote
- 250 g Zucker
- 5 Eigelb
- 2Tl Zitronensaft
Zubereitung:
- Brombeeren zu einem dicken Püree pürieren und duch ein Sieb in eine große Schüssel streichen
- Vanillemark auskratzen. Milch, Sahne und Vanillemark in einen Topf erhitzen (nicht kochen).
- Eigelb mit Zucker in einer Schüssel verquirlen und mit 3-4 EL der Milch/Sahne-Mischung verrühren. Den Rest der Mischung langsam unter Rühren dazu geben.
- In einem sauberen Topf füllen und vorsichtig erhitzen (nicht kochen), sodass die Mischung andickt, aber nicht klumpt.
- Ist die Mischung angedickt, von der Hitze nehmen, in eine kalte Schüssel füllen und abkühlen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
- Brombeeren-Püree und Zitronensaft dazu geben und in der Eismaschine ca. 45 Min. gefrieren lassen.