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Rohes Fleisch in Vakuumverpackung mit Kräutern auf Holzbrett

Vakuumierer & Sous Vide

Frisch(e) verliebt.

Vakuumiergerät mit Lachs in einer Plastiktüte, bereit zum Versiegeln.

Vakuumierer

Sous-Vide-Gerät mit Fleisch in einem Wasserbad, bereit zum Kochen.

Sous Vide Garer

Behälter mit Avocado, Himbeeren und Salat, Steak im Vakuumbeutel

Folien & Zubehör

 
 

Food Manager App

Als Unterstützung für eine optimale Lagerung und eine effiziente Verzehrsplanung bietet CASO Design die kostenlose Food Manager App für iOS und Android an. Fleisch, Fisch, Gemüse oder Gekochtes können einfach gespeichert und mit der Familie geteilt werden. Die Speisenverwaltung erfolgt einfach per Foto oder detailliert mit den tiefkühlfähigen QR-Code-Aufklebern. Kurz vor Ablauf des Haltbarkeitsdatums informiert die App über die einstellbare Erinnerungsfunktion, welche Vorräte in Kürze verbraucht werden müssen. #savefood

Food Manager App, Steak, Gemüse, Testurteil sehr gut, App Store, Google Play
 

Mehr Freude & Genuss an Ihren Lebensmitteln

Mit der Vakuumtechnologie von CASO Design genießen Sie Ihre Lebensmittel stets frisch und in Sterne-Qualität. Entdecken Sie die Vorteile der innovativen Systeme, die in verschiedenen Ausführungen viele Möglichkeiten bieten, Genuss und Frische neu zu definieren.

Koch- und reißfeste Beutel und Rollen mit Rippenstruktur oder glatter Oberfläche sorgen für ein perfektes Vakuum. Sie sind in unterschiedlichen Größen erhältlich. Die Folien sind mikrowellenfest und ideal zum Sous Vide-Garen. Die CASO Design Vakuumierer versiegeln das Gut luftdicht mit ein oder zwei Schweißnähten. Die Schweißzeit kann je nach Modell zusätzlich über eine Funktion gesteuert werden.

Sous Vide-gegart zergeht's auf der Zunge

Sous Vide, „unter Vakuum“ garen, setzt sich immer mehr bei Hobbyköchen durch. Die Vorteile liegen klar auf der Hand: Beim Vakuumgaren bleibt der natürliche Geschmack der Speisen erhalten, Fleisch und Fisch werden zart und saftig, Nährstoffe, Vitamine und Spurenelemente bleiben erhalten, und Gemüse bleibt knackig und farbintensiv. Aber auch zum Zubereiten von Joghurt, Erwärmen von Babynahrung im Glas, Temperieren von Kuvertüre im Wasserbad uvm. sind Sous Vide Garer wahre Alleskönner.