CASO TC 2400 Thermo Control

Mobiles Einzelinduktionskochfeld
€ 129,99 € 99,99
inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten
Deutschland: € 6,90
Niederlande: € 19,90 weitere Länder: € 0,00
  • Gradgenaues Braten und Kochen dank innovativem, präzisem Thermo Control Thermometer für eine exakte Temperatursteuerung
    • Perfekt geeignet z.B. für SousVide, Warmhalten von Speisen, punktgenaues Braten von Fleisch und Fisch mittels Kerntemperaturfühler
    • Einstellbarer Temperaturbereich von 40 - 160°C, dank FineTemp bis auf 1°C genau
    • Inkl. Halterung für das Thermometer
  • Länge Kabel inkl. Fühler: 100 cm
  • Induktionsplatte auch ohne Thermo Control Thermometer nutzbar
    • Einstellbarer Temperaturbereich von 60 - 240°C
  • 12 Temperaturstufen
  • Leistungsstarke 2400 Watt
  • Automatische Topferkennung für Töpfe von 12-26 cm
  • Intuitive Sensor-Touch Bedienung
  • Präzisionskochen mit Smart Control auf 12 unterschiedlichen Leistungsstufen
  • Wählbare Timer-Funktion bis 180 Minuten
  • Sicher dank Überhitzungsschutz
Artikel-Nr.:
2235
Max. Traglast:
6 kg
Maße (BxHxT mm):
300x60x370
Gewicht (kg):
3,0
Material:
Kunststoff, Glas
Temperatur (°C):
60 - 240
Bedienung:
Sensor-Touch
Farbe:
Schwarz
Display:
Rot
Timer:
1-180 Min
Felder:
1
Topfgröße:
12-26 cm
Leistungsstufen:
12
Temperaturstufen:
12
Auto. Topferkennung:
Ja
Smart Control:
Ja
Überhitzungsschutz:
Ja
Glas:
Ganzglas
Spannung:
230V~, 50-60Hz
Prüfzeichen:
GS/CE
Leistung (Watt):
2400
Inkl. Zubehör:
Thermometer

Herstellerinformation

Hersteller:

CASO GmbH
Raiffeisenstraße 9
Arnsberg, Nordrhein-Westfalen, DE, 59757

Kontakt:

info@caso-design.de

Warn- und Sicherheitshinweise

Bitte beachten Sie die Temperaturen der Oberfläche. Siehe auch die Hinweise aus der Bedienungsanleitung.

 

Präzises Kochen leicht gemacht mit dem CASO Design TC 2400

Mit dem TC 2400 ThermoControl wird Kochen zu einem präzisen und mühelosen Erlebnis. Dank der innovativen Technologie des gradgenauen ThermoControl-Thermometers können Sie die Temperatur Ihrer Speisen exakt steuern. Dies ist besonders praktisch für anspruchsvolle Kochtechniken wie SousVide, das punktgenaue Braten von Fleisch und Fisch oder das Warmhalten von Speisen. Der Temperaturbereich reicht von 40 bis 160 °C und lässt sich mit FineTemp auf bis zu 1 °C genau einstellen.

Vielseitige Einsatzmöglichkeiten

Dieses mobile Einzelinduktionskochfeld bietet Ihnen die Flexibilität, die Sie in Ihrer Küche benötigen. Die leistungsstarke Induktionsplatte kann auch ohne das ThermoControl-Thermometer genutzt werden und ermöglicht Ihnen das Kochen in einem erweiterten Temperaturbereich von 60 bis 240 °C. So können Sie sowohl sanft köcheln als auch kräftig anbraten – je nach Bedarf und Rezept.

Leistungsstark und effizient

Mit einer Leistung von 2400 Watt sorgt das TC 2400 ThermoControl für eine schnelle und energieeffiziente Erwärmung Ihrer Speisen. Die automatische Topferkennung passt sich Töpfen mit einem Durchmesser von 12 bis 26 cm an und gewährleistet so optimale Kochbedingungen. Diese intelligente Technologie spart nicht nur Energie, sondern auch Zeit und Mühe in der Küche.

Benutzerfreundliche Bedienung

Die intuitive Sensor-Touch-Bedienung macht das Kochen mit dem TC 2400 ThermoControl zu einem Kinderspiel. Wählen Sie aus 12 unterschiedlichen Leistungsstufen und passen Sie die Hitze genau an Ihre Bedürfnisse an. Die wählbare Timer-Funktion bis zu 180 Minuten ermöglicht es Ihnen, Kochzeiten präzise zu steuern und das Beste aus Ihren Rezepten herauszuholen.

 
2235_TC-2400-ThermoControl_Hauptaufnahme_01_Testlogo_1400px

CASO Design "TC 2400 Thermo Control" - Highlights:

  • Gradgenaues Braten und Kochen dank präzisem ThermoControl-Thermometer
  • Einstellbarer Temperaturbereich von 40 - 160 °C mit FineTemp-Technologie
  • Nutzbar auch ohne ThermoControl-Thermometer, Temperaturbereich 60 - 240 °C
  • Leistungsstarke 2400 Watt
  • Automatische Topferkennung für Töpfe von 12 - 26 cm
  • Intuitive Sensor-Touch Bedienung
  • Präzisionskochen mit 12 unterschiedlichen Leistungsstufen
  • Wählbare Timer-Funktion bis 180 Minuten
  • Sicher dank Überhitzungsschutz
  • Kompaktes und modernes Design, leicht transportierbar
 

Sicherheit an erster Stelle

Sicherheit wird beim TC 2400 ThermoControl großgeschrieben. Der Überhitzungsschutz sorgt dafür, dass das Gerät im Falle einer Überhitzung automatisch abschaltet, und schützt somit sowohl das Kochfeld als auch Ihre Küche. Zusätzlich gewährleistet das robuste Design eine lange Lebensdauer und zuverlässige Leistung.

Modernes Design für jede Küche

Das TC 2400 ThermoControl besticht nicht nur durch seine Funktionalität, sondern auch durch sein modernes und elegantes Design. Mit kompakten Maßen von 300 x 60 x 370 mm und einem Gewicht von nur 3 kg passt es perfekt in jede Küche und kann bei Bedarf auch leicht transportiert und verstaut werden. Das hochwertige Finish und die klare Formensprache machen es zu einem echten Hingucker auf jeder Arbeitsfläche.

Perfekt für den Alltag

Ob Sie ein Gourmet-Koch sind oder einfach nur schnell und effizient kochen möchten – das TC 2400 ThermoControl bietet Ihnen die perfekte Lösung. Mit seiner Kombination aus Präzision, Leistung und Benutzerfreundlichkeit wird dieses Induktionskochfeld schnell zu einem unverzichtbaren Bestandteil Ihrer Küche.

2235_TC-2400-ThermoControl_Anwendung_02_1400px_pxIEOIC
4034837022353_06
2235_TC-2400-ThermoControl_Anwendung_01_1400px_29EdL28
 

Sehen Sie hier vielfältige Möglichkeiten

Schokoladen- oder Barbecuesauce mit dem TC 2400

 

Rezeptidee: Rezept für Sauce Hollandaise ohne Wasserbad

Rustikale Brotscheiben, pochiertes Ei, sanfte Spargelstangen, knuspriger Bacon und cremige Hollandaise - Egg's Benedict sind eine köstliche Frühstücks-Schlemmerei aus den USA! Das mobile Induktionskochfeld hält die Temperatur auch im niedrigen Bereich stabil und zuverlässig, weshalb Sie die Hollandaise direkt im Topf zubereiten und den Aufwand für ein Wasserbad sparen können. Die köstliche Sauce darf nämlich nicht zu stark erhitzt werden, damit die enthaltenen Eier nicht gerinnen und die Konsistenz schön cremig wird. Mit diesem praktischen Einzelinduktionskochfeld kann also auf dem Weg zum Feinschmecker-Ei auf Toast gar nichts mehr schief gehen!

Zutaten:

  • 1 EL Speisestärke
  • 100 ml Weißwein
  • 2 Eigelb
  • 200 g Butter
  • 1 TL Weißweinessig
  • Salz
  • Saft einer halben Zitrone

Zubereitung:

  1. Den Saft mit der Stärke, Wein und Eigelben in einem Topf verrühren.
  2. Bei geringer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen andicken lassen.
  3. Von der Hitze nehmen und die Butter in Stücken unterrühren. 
eggs-benedict-6
eggs-benedict-2
 
2235_tc2400thermocontrol_ambiente02

Vergleich mit ähnlichen Produkten