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  • Haus & Garten Test Sieger Preis / Leistung GUT (1,5), Ausgabe 4/2020 // ETM Testmagazin Preis-Leistungssieger SEHR GUT (92,9%), Ausgabe 05/2023
  • Perfekt zum Sous Vide Garen, Zubereiten von Joghurt, Erwärmen von Babynahrung im Glas, Temperieren von Kuvertüre im Wasserbad uvm.
  • Starke 1000 Watt Leistung in kompaktem Design
  • Platzsparende Aufbewahrung
  • Wasserdicht durch IPX7- Standard
  • Für alle hitzebeständigen Gefäße mit mindestens ca. 16 cm Höhe und einem Volumen von 6 bis 20 Litern geeignet
  • Temperatureinstellung: 25 - 90 °C (in 0,5 °C Schritten)
  • Weißes LED Display mit Sensor-Touch Bedienfeld
  • Timerfunktion: Von 1 Minute bis 99 Stunden
    (bis 2 Stunden in 1 Minuten-Schritten, ab 2 Stunden in 5 Minuten-Schritten)
  • Mit praktischem Schraubverschluss
    Schraubverschlussweite: 2 cm (ohne Gummistopfen 3 cm)
Artikel-Nr.:
1310
Maße (BxHxT mm):
70x310x130, Tiefe inkl. Befestigung
Gewicht:
0.9 kg
Leistung (Watt):
1000
Spannung:
220-240V~, 50-60Hz
Prüfzeichen:
CE, GS
Farbe:
Edelstahl, Schwarz
Material:
Edelstahl, Kunststoff
Temperatur (°C):
25 - 90
Präzise Temperatursteuerung:
0,5 °C Schritten
Steckertyp:
Schuko
Kabellänge:
100 cm
Bedienung:
Sensor-Touch / Drehregler
Wasserumwälzung:
ca. 8 Liter / min
Display:
LED
Timer:
bis 99 Stunden
Produkt-Features:
Zirkulationstechnik, Temperaturüberwachung

Herstellerinformation

Hersteller:

CASO GmbH
Raiffeisenstraße 9
Arnsberg, Nordrhein-Westfalen, DE, 59757

Kontakt:

info@caso-design.de

Sicherheitsinformationen

Bitte beachten Sie die umfangreichen Hinweise aus der Bedienungsanleitung.
Personen mit Einschränkungen und Kinder nie unbeaufsichtigt mit den Küchengeräten lassen.
Siehe auch die Hinweise aus der Bedienungsanleitung.

Video-Transkription
Das Video zeigt ein Sous-Vide-Gerät, das zum Kochen von Speisen verwendet wird. Es zeigt die hochwertige Verarbeitung des Geräts, die Temperatur- und Zeiteinstellungen, die Wasserdichtigkeit und die Verwendung des Geräts zum Kochen von Gemüse, Fleisch und Fisch.

CASO Design Sous Vide Stick "SV 400" - Die Zukunft des Kochens zergeht auf der Zunge

Sous Vide – „unter Vakuum“ garen setzt sich immer mehr auch bei Hobbyköchen in Privathaushalten durch. Die Vorteile liegen klar auf der Hand: Beim Garen im Vakuum bleibt der natürliche Geschmack der Speisen erhalten, das Fleisch wird zart und saftig, Nährstoffe, Vitamine und Spurenelemente gehen nicht verloren und Gemüse bleibt knackig und farbintensiv.

Sous-Vide-Garer, schwarz und silber, mit digitaler Anzeige und Klemme

CASO Design SV 400 - Highlights: 

  • Haus & Garten Test Sieger Preis / Leistung GUT (1,5), Ausgabe 4/2020 // ETM Testmagazin Preis-Leistungssieger SEHR GUT (92,9%), Ausgabe 05/2023
  • Perfekt zum Sous Vide Garen, Zubereiten von Joghurt, Erwärmen von Babynahrung im Glas, Temperieren von Kuvertüre im Wasserbad uvm.
  • Starke 1000 Watt Leistung in kompaktem Design
  • Platzsparende Aufbewahrung
  • Wasserdicht durch IPX7- Standard
  • Für alle hitzebeständigen Gefäße mit mindestens ca. 16 cm Höhe und einem Volumen von 6 bis 20 Litern geeignet
  • Temperatureinstellung: 25 - 90 °C (in 0,5 °C Schritten)
  • Weißes LED Display mit Sensor-Touch Bedienfeld
  • Timerfunktion: Von 1 Minute bis 99 Stunden
    (bis 2 Stunden in 1 Minuten-Schritten, ab 2 Stunden in 5 Minuten-Schritten)
  • Mit praktischem Schraubverschluss
    Schraubverschlussweite: 2 cm (ohne Gummistopfen 3 cm)

Kompakt und flexibel

Perfekt zum Sous Vide Garen, Zubereiten von Joghurt, Erwärmen von Babynahrung im Glas oder Temperieren von Kuvertüre im Wasserbad eignet sich der Sous Vide Garer SV 400 von CASO Design. Diese wie viele weitere Zubereitungen lassen sich mit dem wasserdichten und nach IPX7-Standard geprüften Gerät erledigen. Einsetzbar in allen hitzebeständigen Gefäßen mit mindestens 16 Zentimeter Höhe und einem Fassungsvermögen von bis zu 20 Litern ist dieser Sous Vide Garer die perfekte Wahl für alle Hobbyköche. Einfach Temperatur sowie Zeit auf dem gut ablesbaren LED Display einstellen und schon kann es losgehen. Durch den praktischen Schraubverschluss sitzt das Gerät sicher am Topfrand und verrutscht nicht beim Betrieb. Nach dem Garen lässt sich der Stab dank der kompakten Abmessungen platzsparend in Schublade oder Schrank aufbewahren und ist somit immer schnell griffbereit, wenn das nächste Sous Vide Gericht ansteht.

Sous-Vide-Gerät mit Fleisch und Gemüse auf einem Holztisch
Schwarzes Gerät mit Kabel und Schraube, um einen Behälter zu befestigen, gefüllt mit weißen Kugeln.
Sous-Vide-Garer mit Temperaturanzeige und Timer-Funktion, Caso Design
 
Sous-Vide-Garer mit Auszeichnungen und Essen auf einem Teller
 
Video-Transkription
Das Video zeigt, wie man ein Steak Sous-Vide zubereitet und mit Süßkartoffelpüree serviert.

Rezeptidee: Sous-Vide Rinderfilets mit Süßkartoffelpüree und Limetten-Salsa

Zutaten:

Für die Rinderfilets:

  • 2 Rinderfilets
  • 4-5 Zweige Thymian
  • Olivenöl

Für das Süßkartoffelpüree:

  • 1 große Süßkartoffel
  • Handvoll Basilikum
  • Handvoll Koriander
  • Abrieb von 2 Limetten
  • Saft von 1/2 Limette
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Butter

Verwendete Produkte von CASO Design:

Sous Vide Stick SV 1200 Smart
Profi Folienbeutel 20 x 30 cm
Balkenvakuumierer


Zubereitung:

Für die Rinderfilets:

  • Den Thymian in Backpapier einwickeln und zusammen mit den Filets in einen Vakuumbeutel geben. Olivenöl hinzufügen, vakuumieren und verschweißen.
  • Den Sous-Vide-Stick auf 54°C einstellen und den Beutel ins Wasserbad geben. Für ein medium-well Ergebnis die Filets 1-1,5 Stunden garen.
  • Die Filets aus dem Beutel nehmen, abtupfen und in Butter mit Knoblauch und Thymian scharf anbraten.

Für das Süßkartoffelpüree:

  • Die Süßkartoffel halbieren, auf ein Blech legen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Bei 200°C für 30 Minuten backen.
  • Die Schale entfernen und die Süßkartoffel zu einem Püree zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Für die Limetten-Salsa:

  • Basilikum, Koriander und Knoblauch hacken. Mit Olivenöl, Limettenabrieb und Limettensaft vermengen.

Servieren:

Die Rinderfilets mit dem Süßkartoffelpüree und der Limetten-Salsa anrichten und genießen!

Gratis Download Broschüre mit Sous Vide Ratgeber und Caso Design

Sous Vide Ratgeber 

In unserem CASO Design "Sous Vide Ratgeber" finden Sie leckere & kreative Rezepte zum einfachen Nachkochen. Hier geht's zum gratis Download:

PDF Download

Lachsgericht mit Nudeln, Gemüse und Gewürzen auf einem dunklen Teller.

Vergleich mit ähnlichen Produkten

Artikel

Preis

Preis  € 99,99* € 79,99* nach Cashback
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Preis  € 249,99* € 239,99* nach Cashback
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Maße (BxHxT mm)

70x310x130

Tiefe inkl. Befestigung

75x390x180

Tiefe inkl. Befestigung

60x330x85

Tiefe inkl. Befestigung

100x375x125

Tiefe inkl. Befestigung

Gewicht

0.9 kg

1.5 kg

1.0 kg

2.57 kg

Temperatur (°C)

25 - 90

0 - 90

0 - 90

0 - 90

Wasserumwälzung

ca. 8 Liter / min

ca. 10 Liter / min

ca. 8 Liter / min

ca. 60 Liter / min

Produkt-Features

Temperaturüberwachung

Zirkulationstechnik

App-gesteuert

Temperaturüberwachung

Zirkulationstechnik

App-gesteuert

Temperaturüberwachung

Zirkulationstechnik

Temperaturüberwachung

Zirkulationstechnik

Leistung (Watt)

1000

1200

1200

2000

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