CASO FW 2000 Black
Fleischwolf, TestsiegerKochen mit Leidenschaft: Erleben Sie die mühelose Verarbeitung von Fleisch und Lebensmitteln mit Stil und Leistung
Fleischwolf FW 2000 Black. Dieses innovative Küchengerät ist nicht nur ein Leistungspaket, sondern auch ein ästhetisches Meisterstück in edlem Schwarz. Mit seinem leistungsstarken Motor (800 W Nennleistung; 2000 W max. Leistung) verarbeitet er mühelos bis zu 2,5 kg Lebensmittel pro Minute, und das in Rekordzeit.
Die hochwertige, langlebige Titan-veredelte Klinge zerkleinert sowohl rohes als auch gegartes Fleisch, Fisch und Gemüse mit Leichtigkeit. Dank des umfangreichen Zubehörs, darunter 3 Lochscheiben, ein Spritzgebäck-Aufsatz mit 4 Formen, ein Wurstfüller und ein Stopfer, sind Ihren kulinarischen Kreationen keine Grenzen gesetzt.
Der Fleischwolf ist nicht nur funktional, sondern auch durchdacht gestaltet. Das große Aluminium-Einfülltablett bietet nicht nur Platz für Ihre Zutaten, sondern dient auch als Aufbewahrungsort für das Zubehör. Die Auffangschale, die gleichzeitig als Abdeckung für das Einfülltablett fungiert, macht die Reinigung mühelos.
CASO Design "FW 2000 Black" - Highlights:
- Haus & Garten Testsieger SEHR GUT (1,3), Ausgabe 01/2020
- Leistungsstarker Motor für schnelle Verarbeitung (800 W Nennleistung; 2000 W max. Leistung)
- Titan-veredelte Klinge für müheloses Zerkleinern von rohem und gegartem Fleisch, Fisch und Gemüse
- Umfangreiches Zubehör für vielseitige Anwendungsmöglichkeiten
- Großes Aluminium-Einfülltablett mit Zubehöraufbewahrung
- Ästhetisches Black Design
- Einfache Montage und Demontage aller Teile
- Praktische Rücklauf-Funktion für schonende Lösung von Stauungen und Resten
Müheloses Kochen mit unserem ästhetischen Fleischwolf FW 2000
Das edle Black Design verleiht Ihrer Küche eine moderne Note, während die einfache Montage und Demontage aller Teile sowie die komfortable Bedienung mit 2 Geschwindigkeitsstufen den Fleischwolf benutzerfreundlich machen. Die praktische Rücklauf-Funktion löst schonend Stauungen und Reste, sodass Sie sich ganz auf das Kocherlebnis konzentrieren können.
Mit dem Fleischwolf FW 2000 Black wird die Verarbeitung von Fleisch und Lebensmitteln zu einer mühelosen und inspirierenden Aufgabe. Entdecken Sie die Freude am Kochen!
Unübertroffene Qualität: Der Caso FW2000 überzeugt im Test
Wir bei CASO freuen uns sehr, dass unser Caso FW2000 in dem Testbericht von faz.net - "Der beste Fleischwolf" so positiv hervorgehoben wird. Als Hersteller sind wir stolz darauf, dass unser Fleischwolf für seine robuste Konstruktion, einfache Bedienbarkeit und ausgezeichnete Leistung gelobt wird. Der Bericht hebt insbesondere die stabile Fixierung des Wendelgehäuses und die durchdachte Ergonomie hervor, die in diesem Gerät einzigartig sind. Mit seinem kraftvollen Zweigang-Motor und dem soliden Metallkorpus zeigt der FW2000 seine Stärken bei der Verarbeitung von Fleisch und Teigmasse. Solche Bewertungen bestärken uns in unserem Engagement, hochwertige und durchdachte Produkte für unsere Kunden zu entwickeln. Der Caso FW2000 ist der ideale Fleischwolf für alle, die auf Leistung und Langlebigkeit setzen.
Rezeptidee: Burger mit dem Fleischwolf von CASO Design
Zutaten:
- 1,2 kg Rindfleisch zum Wolfen
- 6 Scheiben Käse
- Salat
- Eingelegte Gurken
- 2x Tomate
- 2x Zwiebel
- 100 ml BBQ Sauce
- 100 ml Mayonnaise
- Burger Brötchen
- 1 EL Olivenöl zum Anbraten
- 1/2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
Zubereitung:
- Das Rindfleisch in große Würfel schneiden und im Fleischwolf kalt durchdrehen. Das gewolfte Fleisch in eine Edelstahlschale geben.
- Das gewolfte Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu Burgerpatties (ca. 160 g pro Stück) formen. Die Patties gut zusammendrücken und im Kühlschrank kaltstellen.
- Zwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden und den Salat waschen.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe mit Zucker anschwitzen, bis sie glasig und leicht gebräunt sind. Zur Seite stellen.
- Die Burgerbrötchen halbieren und kurz in der Pfanne toasten, um sie aufzulockern. Die Burgerpatties aus dem Kühlschrank nehmen und in der heißen Pfanne von beiden Seiten anbraten. Dann die Zwiebeln auf die Patties legen und mit Käse belegen. Die Pfanne ggf. für etwa 5 Minuten in den Backofen bei 180 Grad geben, damit der Käse schmilzt.
- Die untere Hälfte der Burgerbrötchen mit BBQ-Sauce bestreichen und mit Salat, Tomatenscheiben und eingelegten Gurken belegen. Die Patties darauf platzieren und die obere Hälfte der Brötchen mit Mayonnaise bestreichen. Auf die Patties legen.
- Die Burger servieren und genießen! Guten Appetit!