CASO AF 600 XL
Design Heißluftfritteuse

CASO Design Heißluftfritteuse "AF 600 XL" - Wenig Fett, viel Geschmack.
NEU Die XL Heißluftfritteuse von CASO Design bietet eine Direktwahl aus 12 Automatik-Programmen. So können Fleisch, Fisch, Gemüse und vieles mehr gesund und fettarm zubereitet werden. Der „Shake-Reminder“ sorgt außerdem für besonders gleichmäßige und extra knusprige Ergebnisse. Denn er erinnert daran, den Korb während des Frittierens zu schütteln, damit Pommes & Co. gleichmäßig gegart werden.

CASO Design AF 600 XL - Highlights:
-
Moderne XL-Heißluftfritteuse mit extra großem Korbvolumen von 6 Litern* – auch für große Portionen z. B. ein ganzes Grillhähnchen und bis zu 1,2 kg Pommes
-
Even PowerConvection – gleichmäßige Wärmeverteilung im gesamten Garraum // Rapid HeatControl – direkt startbereit ohne Aufheizen
-
Temperatur individuell anpassbar von 50 - 200 °C - in 5 °C Schritten (40 - 70 °C bei Dehydrate-Programm)
-
Direktwahl aus 12 Automatik-Programmen für Fisch, Gemüse, Gebäck uvm.
-
Gesunde und fettarme Zubereitung jeglicher Speisen
-
SHAKE-Reminder – für gleichmäßige und extra knusprige Ergebnisse
-
Sichere Entnahme der Speisen dank Cool-Touch Griff und rutschfesten Füßen
-
Timer (1 - 60 Minuten) mit Endsignalton, Dehydrate-Programm (1 - 480 Minuten), Einfache Reinigung dank herausnehmbarem Frittierkorb und spülmaschinengeeignetem Zubehör
Spart bis zu 40% Zeit und bis zu 50% Energie!*
Mit der CASO Design Heißluftfritteuse sparen Sie viel Zeit und Energie, denn dank der Even PowerConvection werden Ihre Speisen deutlich schneller als in einem herkömmlichen Backofen gegart - und das ganz nebenbei, ohne große Vorbereitung. Denn die "AF 600 XL" ist direkt startklar, ohne Vorheizen.
Kleiner Snack oder Bärenhunger?
Ob Single, Freunde oder Familie - die AF 600 XL ist für alle Ansprüche bestens geeignet. Mit dem extra großen Korbvolumen von 6 Litern finden auch große Portionen Platz: Bis zu 1,2 Kilo Pommes können zubereitet werden - oder auch ein ganzes Grillhähnchen.
*Im Vergleich zur Zubereitung in einem herkömmlichen Backofen

Rezeptidee: Bruschetta mit frittiertem Rucola
Zutaten:
- Ciabattabrot
- Rucola
- Cocktailtomaten
- Olivenöl
- Zwiebeln, Knoblauch
- Parmesan, Balsamico Essig
- Italienische Kräuter
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Tomaten und Zwiebeln klein schneiden und mit dem Olivenöl, Knoblauch, Kräutern, Salz & Pfeffer vermengen.
- Brot in dünne Scheiben schneiden und in der AF 600 oder in der Pfanne rösten.
- Anschließend den Rucola für 2 Minuten bei 200 °C in der Heißluftfritteuse frittieren.
- Nun können Sie die Tomatenmischung auf dem Brot verteilen und mit dem frittierten Rucola garnieren. Verzieht werden kann das ganze nun noch mit frisch geriebenen Parmesan und etwas fruchtigem Balsamico.