CASO AF 600 XL
XL-Heißluftfritteuse / Air Fryer

CASO Design Heißluftfritteuse "AF 600 XL" - Wenig Fett, viel Geschmack.
Die XL Heißluftfritteuse von CASO Design bietet eine Direktwahl aus 12 Automatik-Programmen. So können Fleisch, Fisch, Gemüse und vieles mehr gesund und fettarm zubereitet werden. Der Shake-Reminder sorgt außerdem für besonders gleichmäßige und extra knusprige Ergebnisse. Denn er erinnert daran, den Korb während des Frittierens zu schütteln, damit Pommes & Co. gleichmäßig gegart werden.

CASO Design AF 600 XL - Highlights:
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Moderne XL-Heißluftfritteuse mit extra großem Korbvolumen von 6 Litern* – auch für große Portionen z. B. ein ganzes Grillhähnchen und bis zu 1,2 kg Pommes
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Even PowerConvection – gleichmäßige Wärmeverteilung im gesamten Garraum // Rapid HeatControl – direkt startbereit ohne Aufheizen
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Temperatur individuell anpassbar von 50 - 200 °C - in 5 °C Schritten (40 - 70 °C bei Dehydrate-Programm)
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Direktwahl aus 12 Automatik-Programmen für Fisch, Gemüse, Gebäck uvm.
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Gesunde und fettarme Zubereitung jeglicher Speisen
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SHAKE-Reminder – für gleichmäßige und extra knusprige Ergebnisse
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Sichere Entnahme der Speisen dank Cool-Touch Griff und rutschfesten Füßen
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Timer (1 - 60 Minuten) mit Endsignalton, Dehydrate-Programm (1 - 480 Minuten), Einfache Reinigung dank herausnehmbarem Frittierkorb und spülmaschinengeeignetem Zubehör
Spart bis zu 40 % Zeit und bis zu 50 % Energie!*
Mit der CASO Design Heißluftfritteuse sparen Sie viel Zeit und Energie, denn dank der Even PowerConvection werden Ihre Speisen deutlich schneller als in einem herkömmlichen Backofen gegart - und das ganz nebenbei, ohne große Vorbereitung. Denn die "AF 600 XL" ist direkt startklar, ohne Vorheizen.
Kleiner Snack oder Bärenhunger?
Ob Single, Freunde oder Familie - die "AF 600 XL" ist für alle Ansprüche bestens geeignet. Mit dem extra großen Korbvolumen von 6 Litern finden auch große Portionen Platz: Bis zu 1,2 Kilo Pommes können zubereitet werden - oder auch ein ganzes Grillhähnchen.
*Im Vergleich zur Zubereitung in einem herkömmlichen Backofen

Rezeptidee: Bruschetta mit frittiertem Rucola
Zutaten:
- Ciabattabrot
- Rucola
- Cocktailtomaten
- Olivenöl
- Zwiebeln, Knoblauch
- Parmesan, Balsamico Essig
- Italienische Kräuter
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Tomaten und Zwiebeln klein schneiden und mit dem Olivenöl, Knoblauch, Kräutern, Salz & Pfeffer vermengen.
- Brot in dünne Scheiben schneiden und im Airfryer rösten.
- Anschließend den Rucola für 2 Minuten bei 200 °C in der Heißluftfritteuse frittieren.
- Nun können Sie die Tomatenmischung auf dem Brot verteilen und mit dem frittierten Rucola garnieren. Verziert werden kann das ganze dann noch mit frisch geriebenen Parmesan und etwas fruchtigem Balsamico.
AirFryer Kochbuch
In unserem CASO Design "AirFryer Kochbuch" finden Sie leckere & kreative Rezepte zum einfachen Nachkochen. Hier geht's zum gratis Download:
