CASO AF 200
HeißluftfritteuseCASO Design Heißluftfritteuse "AF 200" – Genießen Sie knusprige Leckerbissen mit wenig Fett!
Die AF 200 Heißluftfritteuse von CASO Design ist der ideale Begleiter für fettfreies Frittieren und köstliche Mahlzeiten. Mit einem großzügigen Frittierkorb von 3 Litern Nutzvolumen, moderner Sensor-Touch-Bedienung und High-Volume Heißluft-Zirkulationstechnologie sorgt sie für gleichmäßig knusprige Ergebnisse. Die Temperatur lässt sich in 5 °C Schritten von 60-200 °C einstellen, der Timer reicht von 1 bis 60 Minuten. Der Innenraum aus Edelstahl ermöglicht eine leichte Reinigung, während die Sicherheitsverriegelung und das hitzebeständige Gehäuse für sichere Anwendung sorgen.
CASO Design AF 200 - Highlights:
- Fettfreies Frittieren mit High-Volume Heißluft-Zirkulationstechnologie
- 3-Liter Frittierkorb für großzügige Portionen
- Sensor-Touch-Bedienung mit LCD-Display für einfache Steuerung
- 6 automatische Programme für vielseitige Zubereitungsmöglichkeiten
- Sicherheitsverriegelung und thermoisoliertes Gehäuse für sichere Anwendung
- Automatische Abschaltung für zusätzliche Sicherheit
Welche Heißluftfritteuse ist die richtige für mich?
Während die AF 600 XL mit einem extra großen Korbvolumen von 6 Litern und 12 Automatik-Programmen aufwartet, ist die AF 200 die ideale Wahl für diejenigen, die kompakte Größe und dennoch leistungsstarke Funktionen bevorzugen. Mit 3 Litern Nutzvolumen bietet sie ausreichend Platz für großzügige Portionen, während ihre kompakte Bauweise ideal für kleinere Küchen oder Singles ist. Die AF 200 ist perfekt für alle, die nach einer platzsparenden, dennoch leistungsstarken Heißluftfritteuse suchen, ohne auf Funktionalität und Qualität zu verzichten.
Rezeptidee: Würziges Porterhouse-Steak aus dem Airfryer AF 200
Zutaten:
- 1 Porterhouse Steak
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- Rosmarin
- Öl zum Bestreichen
Zubereitung:
Würzen
Das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und ca. 30 Minuten auf Zimmertemperatur
kommen lassen. In der Zwischenzeit den Knoblauch und den Rosmarin fein hacken und mit
Pfeffer und Salz vermischen. Das Fleisch von allen Seiten mit den Aromaten einreiben. Dies
kann einige Minuten dauern – je länger man die Gewürzmischung einmassiert, desto besser
haftet sie am Fleisch. Zum Schluss das Steak mit Hilfe eines Pinsels mit Öl bestreichen.
Airfryen
Den Airfryer 3 Min. lang auf 200 °C vorheizen. Das Steak hineinlegen und 8–10 Min.
medium rare garen. Das fertige Steak nun im geöffneten Airfryer noch 8 Min. ruhen lassen.
Tranchieren und direkt servieren.
Tipp: Je nach Dicke und Größe des Steaks kann die Garzeit variieren, deshalb empfehlen
wir, die Kerntemperatur zu messen:
Rare: 49°
Medium rare: 55°
Medium: 59°
Medium well: 66°
Well done: 71°
Rezeptidee: Blumenkohlhappen aus dem Airfryer
AirFryer Kochbuch
In unserem CASO Design "AirFryer Kochbuch" finden Sie leckere & kreative Rezepte zum einfachen Nachkochen. Hier geht's zum gratis Download:
Vergleich mit ähnlichen Produkten
Preis |
€ 109,99* |
€ 99,99* |
€ 139,99* |
€ 109,99* |
---|---|---|---|---|
Leistung (Watt) |
1400 |
1400 |
1700 |
1400 |
Maße (BxHxT mm) |
280x315x335 |
280x300x370 |
300x370x385 |
280x300x370 |
Gewicht (kg) |
4,95 |
5,0 |
6,4 |
5,0 |
Kapazität |
Bis zu 3 Liter |
Bis zu 3 Liter |
6 Liter |
Bis zu 3 Liter |
Timer |
Ja |
Ja |
Ja |
Ja |
Wärmeisolierte Griffe |
Ja |
Ja |
- |
Ja |
Automatisches Abschalten |
Ja |
Ja |
Ja |
Ja |
Thermoisoliertes Gehäuse |
Ja |
Ja |
Ja |
Ja |
Shake Reminder |
- |
- |
Ja |
- |
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