
Sous Vide Garer
Die Zukunft des Kochens zergeht auf der Zunge.
Sous Vide, das schonende Garen unter Vakuum, bietet viele Vorteile:
Bei niedrigen Temperaturen unter Vakuum gegart, bleibt der natürliche Geschmack der Speisen erhalten, das Fleisch wird zart und saftig. Aromen, Nährstoffe, Vitamine und Spurenelemente gehen nicht verloren und das Gemüse bleibt knackig und farbintensiv. Alles, was dazu benötigt wird, bietet CASO Design: Hochwertige Sous Vide Garer sowie eine breite Auswahl an Vakuumiersystemen, Profi-Folien und Zubehör.

Lachs mit schwarzen Nudeln, frischen Kräutern und frittiertem Rucola
(Das Rezept und vieles mehr finden Sie im CASO Design Sous Vide Ratgeber)
Jetzt für den Sous Vide Kochkurs bei 7hauben anmelden und 25% sparen!
Im Sous Vide Kochkurs von 7hauben erklärt Sternekoch Cornelius Speinle worauf es beim Garen unter Vakuum ankommt, wie sich Fehler vermeiden lassen und natürlich, wie Gerichte mit der Sous Vide Methode perfekt gelingen. Von Eingelegtem und Gemüse im Ganzen über Fisch und Fleisch bis hin zu Sirup und Desserts wird in diesem Kurs verschiedenen Produkten die Luft entzogen. Mit Ergebnissen, die Sie und Ihre Gäste begeistern werden!
Erhalten Sie 25 % Rabatt auf den Online Kochkurs zum Thema Sous Vide Garen bei 7hauben mit dem Code "7hauben25sousvide" (Gültig bis zum 31.03.2024).