Sous Vide Garer

Die Zukunft des Kochens zergeht auf der Zunge.

 
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Sous Vide Ratgeber

In unserem CASO Design Sous Vide Ratgeber finden Sie leckere Rezepte zum Nachkochen.

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Lachs mit schwarzen Nudeln, frischen Kräutern und frittiertem Rucola
(Das Rezept und vieles mehr finden Sie im CASO Design Sous Vide Ratgeber)

Sous Vide, das schonende Garen unter Vakuum, bietet viele Vorteile: Bei niedrigen Temperaturen unter Vakuum gegart, bleibt der natürliche Geschmack der Speisen erhalten, das Fleisch wird zart und saftig. Aromen, Nährstoffe, Vitamine und Spurenelemente gehen nicht verloren und das Gemüse bleibt knackig und farbintensiv. Alles, was dazu benötigt wird, bietet CASO Design: Hochwertige Sous Vide Garer sowie eine breite Auswahl an Vakuumiersystemen, Profi-Folien und Zubehör.

 


Johann Lafer empfiehlt: Sous Vide Garer von CASO Design