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  • Für den anspruchsvollen Hobbykoch, Jäger und Angler etc.
  • Lebensmittel 100% aromadicht und bis zu 8x länger frisch aufbewahren
  • Mit patentierter CASOTEK® Liquid Funktion – ideal für das Vakuumieren von Flüssigkeiten, wie Suppen, Saucen, Fonds etc.
  • „Liquid Stop“ – vakuumieren mit rechtzeitigem Beenden ohne das Einsaugen von Flüssigkeit
  • Inkl. Vakuumbeutel mit praktischem Standboden
  • Starke Doppelkolbenpumpe (20 l/min) für ein Vakuum von bis zu -0.90 bar
  • Multi-Zyklus: Bis zu 200 Schweißvorgänge non-stop ohne zu überhitzen
  • Doppelte, sichere Schweißnaht bis 30 cm (je 2,5 mm dick)
  • Mit integrierter Rollenbox (Rollenbreite max. 30 cm) + Cutter
  • Sensor-Touch Panel mit weißer LED-Anzeige und Fortschrittsanzeige
  • Hochwertiges Edelstahlgehäuse mit Anti-Fingerprint-Beschichtung und Edelstahlgriff
  • Herausnehmbare Auffangschale für angesammelte Flüssigkeit
  • Vielseitige Funktionen:
  • Einstellbare Schweißzeit (inkl. Liquid-Funktion)
  • Vakuumstärke – für harte und weiche Lebensmittel
  • „Vac & Seal / Cancel“ – Autom. Vakuumieren und Versiegeln
  • Manuelles Verschweißen
  • Vakuumbehälter – Vakuumieren von geeigneten Behältern
  • Marinieren – schnelles Marinieren durch abwechselndes Öffnen und Schließen der Fleischporen durch pulsierendes Vakuum
  • Pulsfunktion – manuell wählbare Vakuumstärke
  • Mit Schlauchanschluss, Schlauch und Adapter für das Vakuumieren von flüssigen Lebensmitteln
  • Inkl. 2 wiederverwendbare VacuBoxxen für das Vakuumieren von besonders druckempfindlichen und
  • Inkl. 2 Aromaverschlüssen für das luftdichte Verschließen Ihrer guten Weine, Öle etc.
  • Inkl. umfangreichem Zubehör:
  • 1 Rolle 20x300 cm, 1 Rolle 30x300 cm
  • 10 Beutel mit Standboden
  • 1x VacuBoxx Eco S, 1x VacuBoxx Eco M
  • 2x Aromaverschluss WineLock, 1x Schlauch und Adapter
  • CASO Food Manager Sticker + CASO Food Manager App

Vakuumbehälter nicht im Lieferumfang enthalten. 

Zu den Vakuumbehältern

CASO Vakuumierer Tipps & Tricks – So nutzen Sie Ihr Gerät optimal

Erfahren Sie mehr auf unserer Tipps & Tricks-Seite

Artikel-Nr.:
1529
Maße (BxHxT mm):
400x120x195
Gewicht:
2.68 kg
Leistung (Watt):
130
Spannung:
220-240V~, 50Hz
Prüfzeichen:
GS, CE
Steckertyp:
Euro
Kabellänge:
120 cm
Schweißnaht:
Doppelt, bis 30 cm, je 2,5 mm dick
Multi-Zyklus Schweißen:
200 Zyklen non-stop
Vakuumpumpe:
20 L / min.
Auffangschale:
Herausnehmbar
Produkt-Features:
Temperaturüberwachung, Schweißzeitregulierung, Behälterfunktion, Integrierter Cutter, Pulse-Funktion, Fortschrittsanzeige, Marinierfunktion, Liquid Funktion, Rollenfach
Inkl. Zubehör:
1x Profi-Folienrolle 20x300 cm, 1x Profi-Folienrolle 30x300 cm, 10 Beutel mit Standboden, 1x VacuBoxx Eco S, 1x VacuBoxx Eco M, 2x Aromaverschluss WineLock, 1x Schlauch und Adapter, Food Manager Sticker

Herstellerinformation

Hersteller:

CASO GmbH
Raiffeisenstraße 9
Arnsberg, Nordrhein-Westfalen, DE, 59757

Kontakt:

info@caso-design.de

Sicherheitsinformationen

Bitte beachten Sie die Hinweise aus der Bedienungsanleitung.

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Mit hochwertigem Edelstahlgehäuse und Anti-Fingerprint-Beschichtung sowie Edelstahlgriff: Der VRH 800 advanced Pro von CASO Design.

CASO Design VRH 800 advanced Pro – Für Frische, die bleibt

Ideal für anspruchsvolle Hobbyköche, Jäger & Angler

Vakuumierte Lebensmittel bleiben ohne Konservierungsstoffe bis zu 8x länger frisch – ideal für Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse und vieles mehr. Mit dem VRH 800 advanced Pro von CASO Design ist das Vakuumieren schnell und einfach möglich, denn der hochwertige Vakuumierer bietet zahlreiche Funktionen für verschiedene Anwendungen. Sogar Flüssigkeiten wie Suppen oder Saucen können dank der patentierten CASOTEK® Liquid Funktion optimal vakuumiert werden.

Durch den „Liquid Stop“ wird der Vakuumiervorgang rechtzeitig beendet, sodass keine Flüssigkeit eingesaugt werden kann – perfekt, um flüssige oder feuchte Lebensmittel 100 % aromadicht zu versiegeln. Größere Mengen an Lebensmitteln können ebenfalls optimal vakuumiert werden, denn der hochwertige Design-Vakuumierer mit Edelstahlgehäuse schafft problemlos bis zu 200 Schweißvorgänge non-stop und sorgt mit seiner starken Doppelkolbenpumpe (20 l/min) für ein Vakuum von bis zu – 0,9 bar.

Der VRH 800 advanced Pro ist damit perfekt geeignet, z. B. für anspruchsvolle Hobbyköche, Jäger und Angler. Neben dem automatischen und manuellen Verschweißen bietet der Design-Vakuumierer eine einstellbare Schweißzeit und Vakuumstärke für harte und weiche Lebensmittel. Mit der 2,5 mm dicken, stabilen Schweißnaht für Beutel bis max. 30 cm Breite bei beliebiger Länge werden die Lebensmittel 100 % aromadicht versiegelt – ideal auch für die Sous-Vide-Zubereitung.

Praktisch: das integrierte Rollenfach mit Cutter zum Zuschneiden der Folienrollen und die herausnehmbare Auffangschale für angesammelte Flüssigkeit.

Der VRH 800 advanced Pro präsentiert sich mit zwei wiederverwendbaren VacuBoxxen für das Vakuumieren von besonders druckempfindlichen und flüssigen Lebensmitteln sowie zwei Aromaverschlüssen für die luftdichte Versiegelung von bereits geöffneten Flaschen wie z. B. Wein oder Öl. Ein Schlauchanschluss, Schlauch und Adapter für das Vakuumieren von Behältern und Flaschen sowie Folienrolle und -beutel sind ebenfalls inklusive.

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CASO Design VRH 800 advanced Pro - Highlights: 

  • Patentierte CASOTEK® Liquid Funktion – ideal für flüssige Lebensmittel wie Suppen, Saucen oder Fonds
  • „Liquid Stop“ verhindert das Einsaugen von Flüssigkeiten
  • Doppelkolbenpumpe mit bis zu 20 l/min und max. – 0,9 bar Unterdruck
  • Multi-Zyklus-Funktion: bis zu 200 Schweißvorgänge non-stop
  • Automatisches & manuelles Vakuumieren und Verschweißen
  • Einstellbare Schweißzeit und Vakuumstärke – für harte und weiche Lebensmittel
  • 2,5 mm starke, stabile Schweißnaht für Beutel bis 30 cm Breite
  • Hochwertiges Edelstahlgehäuse mit Anti-Fingerprint-Beschichtung und Edelstahlgriff
  • Integriertes Rollenfach mit Cutter
  • Herausnehmbare Auffangschale für Flüssigkeiten
  • Ideal für „Sous Vide“ – luftdicht versiegelte Beutel für schonendes Garen
  • Inklusive Zubehör:
    2 × VacuBoxxen (wiederverwendbar)
    2 × Aromaverschlüsse für Flaschen (z. B. Wein, Öl)
    Schlauchanschluss, Schlauch & Adapter für Behälter und Flaschen
    1 Rolle (20 × 300 cm) & 1 Rolle (30 × 300 cm)
    10 Vakuumbeutel mit praktischem Standboden (verschiedene Größen)
    CASO Food Manager Sticker & Food Manager App

Sicher vakuumieren – auch bei Flüssigkeiten

Der VRH 800 advanced Pro überzeugt besonders dort, wo herkömmliche Balkenvakuumierer an ihre Grenzen stoßen: Bei flüssigen oder feuchten Lebensmitteln. Durch die CASOTEK® Liquid Funktion und den intelligenten „Liquid Stop“ wird das Einsaugen von Flüssigkeit zuverlässig verhindert – ideal zum Vakuumieren von Suppen, Saucen, Fonds oder Marinaden.

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Intelligente Vorratshaltung mit App-Unterstützung

Nach dem Vakuumieren hilft die kostenlose CASO Food Manager App, den Überblick über alle Vorräte zu behalten. Dank Food Manager Stickern lassen sich vakuumierte Lebensmittel einfach kennzeichnen und digital verwalten. So wird Lebensmittelverschwendung reduziert und die Vorratshaltung effizient organisiert.

Vergleich mit ähnlichen Produkten

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Preis

Preis  € 229,99*
Preis  € 179,99* € 149,99* nach Cashback
30 € Direct Cashback sichern! Der Rabatt wird direkt im Warenkorb abgezogen.
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Preis  € 219,99* € 189,99* nach Cashback
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Leistung (Watt)

130

130

110

130

Schweißnaht

Doppelt, bis 30 cm

je 2,5 mm dick

Doppelt, bis 30 cm

je 2,5 mm dick

2,5 mm dick

Einfach, bis 30 cm

Doppelt, bis 30 cm

je 2,5 mm dick

Vakuumpumpe

20 L / min.

20 L / min.

12 Ltr. /min.

20 L / min.

Produkt-Features

Behälterfunktion

Fortschrittsanzeige

Integrierter Cutter

Liquid Funktion

Marinierfunktion

Pulse-Funktion

Rollenfach

Schweißzeitregulierung

Temperaturüberwachung

Behälterfunktion

Doppel-Kolbenpumpe

Fortschrittsanzeige

Integrierter Cutter

Marinierfunktion

Rollenfach

SVS-Vakuumregulierung

Schweißzeitregulierung

Temperaturüberwachung

Behälterfunktion

Integrierter Cutter

Kolbenpumpe

Marinierfunktion

Schweißzeitregulierung

Temperaturüberwachung

Behälterfunktion

Doppel-Kolbenpumpe

Fortschrittsanzeige

Integrierter Cutter

Liquid Funktion

Marinierfunktion

Pulse-Funktion

Rollenfach

Schweißzeitregulierung

Temperaturüberwachung

Auffangschale

Herausnehmbar

Herausnehmbar

Herausnehmbar

Herausnehmbar

Multi-Zyklus Schweißen

200 Zyklen non-stop

150 Zyklen non-stop

125 Zyklen non-stop

200 Zyklen non-stop

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