CASO S-Line 2100

Mobiles Einzelinduktionskochfeld, Testsieger
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Leistung (Watt)

Modernes Design – ein Schmuckstück in jeder Küche mit umlaufendem Rand in gebürstetem Edelstahl

  • Haus & Garten Testsieger SEHR GUT (1,1), Ausgabe 04/2016 
  • Mobiles Design Induktionskochfeld
  • Bis zu 2100 Watt
  • Modernes Design mit umlaufendem Rand aus gebürstetem Edelstahl – ein Schmuckstück in jeder Küche
  • Präzisionskochen mit Smart Control auf 12 unterschiedlichen Leistungs- und Temperaturstufen
  • Sensor-Touch Display und große Digitalanzeige
  • Einstellbare Timer-Funktion bis 180 Minuten
  • Temperaturvorwahl ca. 60 - 240 °C einstellbar
  • Hochwertige Ganzglas-Oberfläche
  • Automatische Topferkennung für Induktions-Kochgeschirr von 12 bis 24 cm Ø
  • Sicher dank Überhitzungsschutz
Artikel-Nr.:
2225
Max. Traglast:
6 kg
Maße (BxHxT mm):
277x58x357
Gewicht (kg):
2,6
Material:
Glas, Edelstahl
Temperatur (°C):
60 - 240
Display:
Rot
Farbe:
Schwarz, Edelstahl
Bedienung:
Sensor-Touch
Timer:
1-180 Min
Felder:
1
Topfgröße:
12-24 cm
Leistungsstufen:
12
Temperaturstufen:
12
Auto. Topferkennung:
Ja
Smart Control:
Ja
Überhitzungsschutz:
Ja
Glas:
Ganzglas
Kabellänge:
125 cm
Steckertyp:
Schuko
Spannung:
230V~, 50Hz
Prüfzeichen:
GS/CE
Leistung (Watt):
2100

Herstellerinformation

Hersteller:

CASO GmbH
Raiffeisenstraße 9
Arnsberg, Nordrhein-Westfalen, DE, 59757

Kontakt:

info@caso-design.de

Sicherheitsinformationen

Bitte beachten Sie die Temperaturen der Oberfläche. Siehe auch die Hinweise aus der Bedienungsanleitung.

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Rezeptidee: Rezept für Sauce Hollandaise ohne Wasserbad

Rustikale Brotscheiben, pochiertes Ei, sanfte Spargelstangen, knuspriger Bacon und cremige Hollandaise - Egg's Benedict sind eine köstliche Frühstücks-Schlemmerei aus den USA! Das mobile Induktionskochfeld hält die Temperatur auch im niedrigen Bereich stabil und zuverlässig, weshalb Sie die Hollandaise direkt im Topf zubereiten und den Aufwand für ein Wasserbad sparen können. Die köstliche Sauce darf nämlich nicht zu stark erhitzt werden, damit die enthaltenen Eier nicht gerinnen und die Konsistenz schön cremig wird. Mit diesem praktischen Einzelinduktionskochfeld kann also auf dem Weg zum Feinschmecker-Ei auf Toast gar nichts mehr schief gehen!

Zutaten:

  • 1 EL Speisestärke
  • 100 ml Weißwein
  • 2 Eigelb
  • 200 g Butter
  • 1 TL Weißweinessig
  • Salz
  • Saft einer halben Zitrone

Zubereitung:

  1. Den Saft mit der Stärke, Wein und Eigelben in einem Topf verrühren.
  2. Bei geringer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen andicken lassen.
  3. Von der Hitze nehmen und die Butter in Stücken unterrühren. 
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