CASO MI 30 Ceramic
Inverter Mikrowelle mit Boden aus Borosilikatglas, TestsiegerCASO Design MI 30 Ceramic - Highlights:
- Haus & Garten Testsieger GUT (1,6), Ausgabe 06/2019
- Großzügiger Garraum (ca. 30 Liter*) mit Boden aus Borosilikatglas für vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten, ideal auch für eckige Auflaufformen
- Inverter-Technologie für besonders schonendes und gleichmäßiges Garen
- Intuitive semi-digitale Steuerung mit extra großer Beschriftung und Icons
- Hochwertiger Edelstahlinnenraum für einfache Reinigung und Langlebigkeit
- Edles Gehäuse aus gebürstetem Edelstahl für zeitlose Eleganz
- Extra starke 1000 Watt Mikrowellenleistung für schnelle Ergebnisse
- 6 Mikrowellenstufen für flexible Anpassung
- 8 Automatik-Programme, inklusive praktischer Auftaufunktion
- Präziser 95-Minuten-Timer mit Endsignal für punktgenaues Kochen
Innovativer CASOTEK Boden
Entdecken Sie die MI 30 Ceramic - Ihr neues Küchenhighlight für perfekte Ergebnisse beim Kochen und Backen. Mit einem großzügigen Garraum von ca. 30 Litern* und einem Boden aus hochwertigem Borosilikatglas bietet diese Mikrowelle nicht nur ausreichend Platz, sondern auch die ideale Oberfläche für die Zubereitung von köstlichen Gerichten, insbesondere für eckige Auflaufformen.
Invertertechnik
Die Invertertechnik setzt auf eine kontinuierliche Regelung der Mikrowellenleistung, anstatt sie in Intervallen ein- und auszuschalten. Dadurch wird eine gleichmäßige und präzise Erwärmung des Garguts ermöglicht, der ursprüngliche Geschmack und die Textur des Garguts werden besser erhalten.
Rezeptidee: Pizza Bowl
Zutaten:
- 8 EL Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Olivenöl
- 8 EL Milch
- 2 EL Tomatensauce
- ½ EL Italienische Gewürzmischung
- 3x Basilikumstängel
- 1 ½ Knoblauchzehen
- 15g Getrocknete Tomaten
- 1 Cherrytomaten
- 15g Parmesan
- ⅓ Gelbe Paprika
- 1x Rote Zwiebel
- 80g Mozzarella
- 2 Grüne Oliven
- 2 Schwarze Oliven
- 1 Rote Olive
- Salamisticks
- Passierte Tomaten ohne Stücke
Zubereitung:
- Paprika, Parmesan und Mozzarella klein schneiden.
- Salami, Cherry Tomate und Oliven in Scheiben schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauchzehen von der Schale entfernen.
- Parmesan, Basilikumzweige, Zwiebeln und Knoblauchzehen sowie getrocknete Tomaten mit italienischen Kräutern geben und mit passierte Tomaten und einer Prise Salz zu einer groben, homogenen Masse mixen.
- In einer Schüssel das Mehl mit Backpulver mischen.
- Milch und Öl hinzugeben und mixen.
- Tomatengemisch draufstreichen.
- mit Salami-, Oliven-, und Tomatenscheiben als auch Mozzarella belegen.
- Mikrowelle auf ca. 13 Minuten stellen und danach genießen.
Vergleich mit ähnlichen Produkten
Preis |
€ 219,99* |
€ 179,99* |
€ 199,99* |
€ 209,99* |
---|---|---|---|---|
Maße (BxHxT mm) |
545x310x450 |
485x280x415 |
490x285x480 |
515x305x465 |
Grill (Watt) |
- |
1950 |
1200 |
1100 |
Heißluft (Watt) |
- |
1950 |
2050 |
2500 |
Heißluftstufen |
- |
10 |
10 |
10 |
Kochprogramme |
8 |
9 |
9 |
10 |
Kombiprogramme |
- |
6 |
6 |
4 |
Vorheizfunktion |
- |
Ja |
Ja |
Ja |
Sound ON/OFF |
- |
Ja |
Ja |
Ja |
Zum Warenkorb hinzufügen | Zum Warenkorb hinzufügen | Zum Warenkorb hinzufügen | Zum Warenkorb hinzufügen |