CASO FastVac 4000

Professionelles Vakuumiersystem
€ 429,00
inkl. MwSt und Versandkostenfrei
€ 0,00

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  • Vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel: Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe
  • Lebensmittel sind vakuumiert bis zu 8x länger frisch
  • Komplett aus Edelstahl
  • Regulierbare Vakuumstärke – individuell einstellbar, so dass besonders weiche Lebensmittel nicht zusammengepresst werden
  • Für Beutel und Rollen bis zu 40 cm Breite geeignet
  • Doppelte Schweißnaht
  • Starke doppelte Kolbenpumpe – max.-0.85 bar, 20 Ltr./min.
  • Gewerblich nutzbar
  • Rollenbehälter mit integriertem Cutter zum Zuschneiden der Folienrollen
  • Pulse-Funktion: die Intensität des Vakuums passt sich automatisch der Beschaffenheit des Produktes an und umschließt es sicher
  • Marinier-Funktion: in Kombination mit einem Vakuumbehälter können Fleisch oder Fisch in sehr kurzer Zeit intensiv mariniert werden. Durch eine automatische Vakuumtaktung werden die Poren wiederholend geöffnet und geschlossen
  • Vakuumbehälterfunktion: Vakuumieren von weichen Lebensmitteln oder Suppen in Behältern
  • Inkl. einem Vakuumierschlauch für Behälter
  • Inkl. 10 Folienbeutel 20x30 cm, 10 Folienbeutel 30x40 cm, 1 Folienrolle 40x1000 cm)
  • Vakuumierschlauch für Behälter (kein Adapter für VacuBoxxen enthalten. Hier zum Adapter)

Was ist SVS?
Per Tastendruck den Vakuumvorgang manuell betätigen und beenden (Pulse-Funktion).

Artikel-Nr.:
1405
Maße (BxHxT mm):
520x150x290
Gewicht (kg):
5,9
Material:
Edelstahl, Kunststoff
SVS-Vakuumregulierung:
Ja
Integrierter Cutter:
Ja
Auffangschale:
Integriert
Bedienung:
Soft Touch Panel
Schweißnaht:
Doppelt, bis 40 cm
Temperaturüberwachung:
Ja
Vakuumbehälter Funktion:
Ja
Rollenfach:
Ja
Schweißzeitregulierung:
Ja
Doppelpumpensystem:
Ja
Fortschrittsanzeige:
Ja
Marinierfunktion :
Ja
Pulse-Funktion:
Ja
Vakuumpumpe:
20 L / min.
Spannung:
220-240V~, 50Hz
Prüfzeichen:
CE
Leistung (Watt):
350
Inkl. Zubehör:
10 Profi-Beutel 20x30 cm, 10 Profi-Beutel 30x40 cm, 1x Profi-Folienrolle 40x1000 cm, Vakuumierschlauch für Behälter
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Richtig lange Frische: Der FastVac 4000 im Einsatz!

Nie war es einfacher, gesund zu essen und wertvolle Vitamine sowie Mineralien zu bewahren, dank der doppelten Schweißnaht und der regulierbaren Vakuumstärke, die sicherstellt, dass auch besonders empfindliche Lebensmittel perfekt versiegelt werden.

Smarte Küche: Die CASO Food Manager App macht's möglich

Mit unserer innovativen CASO Food Manager App wird das Vorratshandling zu einem Kinderspiel. Nutzen Sie die kostenlose App für eine mühelose Verwaltung Ihrer Lebensmittel, dank Erinnerungsfunktion und schneller Vorratskontrolle. Mit dem FastVac 4000 und unserer App steht Ihnen die Welt des smarteren Kochens offen.

Von Profis für Profis: Der FastVac 4000 für gewerbliche Ansprüche

Das Vollautomatik-Vakuumiersystem FastVac 4000 wurde für höchste Ansprüche entwickelt. Mit seiner robusten Edelstahlkonstruktion, der doppelten Schweißnaht und der regulierbaren Vakuumstärke ist es nicht nur ein zuverlässiger Partner in der Küche, sondern auch für den gewerblichen Einsatz geeignet. Mit einer starken doppelten Kolbenpumpe und einer Vielzahl an Funktionen, darunter die Pulse-Funktion und die Marinier-Funktion, bietet der FastVac 4000 alles, was Sie für professionelles Vakuumieren benötigen.

Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, Ihre Küche auf ein neues Niveau zu heben. Mit dem FastVac 4000 wird das Vakuumieren zum Kinderspiel und das Kochen zu einem echten Vergnügen. Entdecken Sie die Vielfalt der Möglichkeiten und lassen Sie sich von der Leistungsfähigkeit und Innovation unseres Vakuumiersystems begeistern.

 
1405_FastVac4000_Perspektive

Highlights "CASO Design FastVac 4000":

  • Vakuumierte Lebensmittel bleiben bis zu 8 Mal länger frisch
  • Komplett aus Edelstahl gefertigt
  • Einstellbare Vakuumierstärke - individuell einstellbar, damit besonders weiche Lebensmittel nicht zusammengepresst werden
  • Beutel und Rollen bis zu 40 cm Breite
  • doppelt verschweißt
  • starke Vakuumpumpe - 20 L/Minute
  • handelsüblich verwendbar
  • Rollenbehälter mit integriertem Cutter zum Schneiden der Folienrollen
  • Impuls-Funktion: Manuelle Steuerung des Vakuumiervorgangs für druckempfindliche und flüssigkeitshaltige Lebensmittel
  • Marinierfunktion: In Kombination mit einem Vakuumierbehälter kann Fleisch oder Fisch in kürzester Zeit intensiv mariniert werden. Durch einen automatischen Vakuumierzyklus werden die Poren wiederholt geöffnet und geschlossen
  • Vakuumierbehälterfunktion Vakuumieren von weichen Lebensmitteln oder Suppen in Behältern
  • Inkl. 20 Profi-Beutel (je 10x 20x30 cm + 30x40 cm) + Profi-Folienrollen (1x 40x1000 cm) + Ersatzdichtung
  • Vakuumierschlauch für Behälter (kein Adapter für VacuBoxxen im Lieferumfang enthalten)
  • Was ist SVS? Aktivieren und beenden Sie den Vakuumiervorgang manuell per Knopfdruck (Impulsfunktion).

Vergleich mit ähnlichen Produkten

Preis

€ 429,00*

€ 339,00*

€ 459,00*

€ 459,00*

Leistung (Watt)

350

130

200

200

Doppelpumpensystem

Ja

Ja

Ja

Ja

Schweißnaht

Doppelt, bis 40 cm

Doppelt, bis 30 cm

Doppelt, bis 40 cm

Doppelt, bis 40 cm

Vakuumpumpe

20 L / min.

20 L / min.

20 L / min.

20 L / min.

Bedienung

Soft Touch Panel

Soft Touch Panel

Soft Touch Panel

Soft Touch Panel

Temperaturüberwachung

Ja

Ja

Ja

Ja

Vakuumbehälter Funktion

Ja

Ja

Ja

Ja

SVS-Vakuumregulierung

Ja

Ja

Ja

Ja

Auffangschale

Integriert

Integriert

Integriert

Integriert

Rollenfach

Ja

-

Ja

Ja

Inkl. Zubehör

10 Profi-Beutel 20x30 cm

10 Profi-Beutel 30x40 cm

1x Profi-Folienrolle 40x1000 cm

Vakuumierschlauch für Behälter

10 Profi-Beutel 20x30 cm

10 Profi-Beutel 30x40 cm

Vakuumierschlauch für Behälter

10 Profi-Beutel 20x30 cm

10 Profi-Beutel 30x40 cm

1x Profi-Folienrolle 40x600 cm

Vakuumierschlauch für Behälter

10 Profi-Beutel 20x30 cm

10 Profi-Beutel 30x40 cm

1x Profi-Folienrolle 40x600 cm

Vakuumierschlauch für Behälter

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