März 2024 ∣ Pressemitteilung
Tolle Helfer für Osterbrunch & Frühlingsmenü
Zu den vielen Traditionen rund um das Osterfest gehört auch das gute Essen mit der Familie und Freunden. Ob Osterbrunch oder Frühlingsmenü, Kuchen oder Waffeln: CASO Design bietet stylische Helfer, damit die Zubereitung möglichst schnell und einfach gelingt.
Besondere Waffel-Variationen
Ob hell, fluffig, goldbraun oder knusprig, ob süß oder herzhaft – das innovative Waffeleisen WaffleUp von CASO Design macht einfach Spaß! Anders als herkömmliche Waffeleisen bietet es ein vertikales Backsystem, mit dem sich perfekte Waffeln belgischer Art herstellen lassen. Der Teig wird ganz einfach von oben eingefüllt, sodass er sich gleichmäßig verteilt. Das WaffleUp ist ideal für süße und herzhafte Variationen aller Art. So lassen sich beispielsweise leckere Kartoffelwaffeln oder Waffeln mit Roter Bete, Möhren, mit Kräutern oder Käse zubereiten, die sich optimal auch als Zwischenmahlzeit oder als besondere Beilage bei Brunch oder Barbecue eignen - einfach mal ausprobieren und genießen!
Ideal fürs Ostermenu: Sous Vide
Für viele gehört Spargel zu einem festlichen Ostermenu. Besonders lecker werden die edlen Stangen, wenn sie sous vide gegart werden. Denn diese Garmethode intensiviert den natürlichen Geschmack und sorgt gleichzeitig dafür, dass der Spargel wunderbar zart wird. Gleichzeitig bleiben Vitamine und Nährstoffe erhalten. Mit Hilfe der Premium-Vakuumiersysteme von CASO Design lässt sich der Spargel optimal für das schonende Garen im Wasserbad vorbereiten. Die verschiedenen CASO Vakuumiergeräte und die koch- und reißfesten Beutel sind so aufeinander abgestimmt, dass das Gargut absolut luftdicht eingeschlossen ist. Auch für das anschließende Sous Vide-Garen hat CASO Design die passende Lösung für jeden Anspruch und Geldbeutel – vom handlichen Sous Vide-Stick, der das Wasser optimal temperiert, bis hin zum professionellen Sous Vide-Garer. Während das beliebte Stangengemüse im Wasserbad gart, bleibt Zeit für die Gäste oder weitere Handgriffe in der Küche.
Perfekter Begleiter für ein gelungenes Menu
Ein perfekt temperierter Wein ist der ideale Begleiter bei einem guten Essen. Mit dem neuen Flaschenkühler VinoCase Black von CASO Design können Sie Ihren Lieblingswein mit der optimalen Trinktemperatur genießen – direkt am Tisch, vom ersten bis zum letzten Tropfen, von der Vorspeise bis zum Dessert und danach. Der moderne Weinkühler im Edelstahlgehäuse hält die Temperatur der bereits gekühlten Flasche Wein optimal zwischen 5 und 18 °C und ist besonders leise im Betrieb. Die Temperatur ist in 1 °C-Schritten ganz einfach über das Sensor-Touch-Bedienfeld einstellbar.
Sekt oder Champagner können Sie ebenfalls im zeitlos edlen Design präsentieren: Der VinoCase Black ist für alle Flaschen mit einem Durchmesser von bis zu 9 cm geeignet.
Dampfgaren statt kochen: Design Eierkocher E3
Eier stehen auf der Liste der Oster-Traditionen ganz weit oben. Ob für ein leckeres Frühstück, als Beilage oder Snack zwischendurch, ob hart, wachsweich oder als Tunkei - mit dem Design Eierkocher E3 gelingt das Ei ganz nach Wunsch. Einfach den gewünschten Gargrad einstellen, Wasser einfüllen und Eier platzieren, und los geht´s. Der Design Eierkocher erreicht schnell den Siedepunkt und benötigt nur sehr wenig Wasser, da die Eier nicht im Wasser liegend gekocht, sondern im Wasserdampf gegart werden. Das hat gleich mehrere Vorteile: Gedämpfte Eier sind zarter als gekochte und lassen sichleichter pellen. Die Eierschale bekommt keine Risse, da das Dämpfen schonender ist als das Kochen in brodelndem Wasser. Außerdem spart der E3 Energie und Zeit, weil weniger Wasser erhitzt werden muss. Für Eier ganz nach Wunsch kann der Härtegrad über den Drehregler stufenlos von weich bis hart eingestellt werden, die entsprechende Zeitsteuerung übernimmt der E3. Aufgrund seines schlanken Designs benötigt der edle Eierkocher nur wenig Platz und macht in jeder Küche eine gute Figur. Ein Messbecher mit integriertem Eierpiekser ist inklusive.
Bis zu 8x länger frisch
Für mehr Flexibilität im Alltag oder auch, um Reste des Ostermenüs sicher aufzubewahren, lassen sich mit dem Handvakuumierer „CASO Vacu OneTouch“ wertvolle Lebensmittel ganz einfach und flexibel per „Ein-Hand-Bedienung“ unter Vakuum frisch halten. Einmal aufgeladen, hält der CASO Vacu OneTouch bis zu 150 Minuten. Aufschnitt, Gemüse, Salat, Beeren u.v.m. in den Vakuumbehältern aus Glas vakuumieren und nach einer teilweisen Entnahme einfach wieder per Knopfdruck vakuumieren. Auch zum Frischhalten von Dips, Saucen, Suppen oder druckempfindlichen Lebensmitteln sind die nachhaltigen Vakuumbehälter einfach ideal. Durch die Eignung für die Mikrowelle (bis 350°C) und das Gefrierfach (bis -18°C) sind die Glasbehälter vielseitig einsetzbar. In den wiederverwendbaren und spülmaschinenfesten CASO Vacu ZIP-Bags lassen sich Fleisch, Fisch oder ganze Käsestücke schnell und sicher vakuumieren. Dazu den Beutel einfach mit beiliegendem ZIP-Locker verschließen und über das Ventil vakuumieren.