Rezeptidee für den Herbst
Fluffige Pancakes mit Früchten der Saison

Die ultimative Brunch-Idee für den Herbst: Draußen wird es allmählich kälter und die Blätter beginnen, sich zu verfärben. Mit diesen leckeren Pancakes bringen wir den Herbst direkt auf Ihren Teller.

Sind Sie auch so ein Pancake-Fan wie wir? Dann probieren Sie unser Rezept!
Zutaten:
- 250 g Magerquark
- 100 g Mehl
- 100 ml Milch
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 4 TL Zucker
- 1 TL Zimt
- Frisches Obst nach Wahl (Unser Vorschlag für den Herbst: Pflaumen oder Äpfel)
- Honig
So wird's gemacht:
- Magerquark, Mehl, Milch, Eier, Salz, Zucker und Zimt in eine Rührschüssel geben und für zwei bis drei Minuten mit einem Mixer schaumig schlagen, bis eine homogene Masse entsteht.
- Kleine Teigkleckse auf den Crêpes Maker geben und den Teig von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
- In der Zwischenzeit das Obst waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Die fertigen Pancakes auf einen Teller übereinander stapeln, mit Obst und etwas Honig garnieren.