Alles für Jäger & Angler

VAKUUMIERT LÄNGER F(R)ISCH GENIESSEN

Wer Wildbret und Fisch professionell vakuumieren will, kommt an den hochwertigen Vakuumierern von CASO Design nicht vorbei. Denn das Vakuumieren bietet gleich mehrere Vorteile...

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Längere Haltbarkeit von Lebensmitteln

Richtig vakuumiert, wird das Fleisch länger haltbar gemacht, ohne an Geschmack zu verlieren - und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe. Durch den Luftentzug bleiben das wertvolle Wildbret und der frische Fang bis zu 8x länger frisch. Ob hochwertige Balkenvakuumierer oder Profi-Kammervakuumierer wie der VacuChef 70 - CASO Design bietet eine große Bandbreite an Vakuumierern für jeden Anspruch. Mit dem neuen Vakuumierer VRH 790 advanced können sogar Flüssigkeiten wie z.B. Fonds oder Suppen sicher vakuumiert werden, denn durch die patentierte CASOTEK® Liquid Funktion wird der Vakuumiervorgang rechtzeitig beendet, sodass keine Flüssigkeit eingesaugt werden kann – perfekt für frischen Fisch und Wildbret.

 

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Portionieren leicht gemacht

Ein weiterer Vorteil des Vakuumierens ist, dass sich Fleisch und Fisch - frisch oder bereits gekocht - individuell portionieren lassen. So können Beute bzw. Fang in Portionsgrößen vakuumiert aufbewahrt werden. Das erleichtert sowohl die Zubereitung als auch den Verbrauch und minimiert gleichzeitig die Verschwendung von Lebensmitteln. 

Die vakuumierten Portionen werden im Kühlschrank oder der Tiefkühltruhe gelagert. Zusätzliches Plus: Die luftdichte Versiegelung schützt die wertvollen Lebensmittel vor Gefrierbrand, der durch den Kontakt mit Luft während der Lagerung im Gefrierschrank entstehen kann. Darüber hinaus beanspruchen vakuumverpackte Lebensmittel weniger Platz, da die Luft abgesaugt wird und die Verpackungen kompakter werden. Das ist besonders nützlich für Jäger und Angler, die häufig große Mengen an Wildbret oder Fisch aufbewahren möchten.

 

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Marinieren & Sous Vide 

Für ein optimales Geschmackserlebnis lassen sich Fleisch und Fisch in wenigen Minuten marinieren. Denn durch den entstehenden Unterdruck werden die Aromen schneller und intensiver aufgenommen. Luftdicht versiegelt, können Fleisch, Fisch & Co. außerdem perfekt „sous vide“ gegart werden – die Sterneküche lässt grüßen!

 

Premium-Zubehör

CASO Design bietet zum Vakuumieren ein besonders breites Produktsortiment an Premium-Zubehör an. Denn die Qualität des Zubehörs ist besonders wichtig, damit alles frisch und fest verschlossen bleibt. Die koch- und reißfesten CASO Profi-Folien sind mit einer Rippen-Struktur und einer Materialstärke von ca. 150 µm ausgestattet und garantieren ein optimales Vakuum. Durch das stabile Material wird zudem ein Durchstoßen von spitzen Gegenständen wie z. B. Knochen oder Gräten verhindert. Die Profi-Folienbeutel und -Folienrollen sind in unterschiedlichen Größen erhältlich. Die CASO Profi-Folien sind lebensmittelecht, wiederverwendbar (spülmaschinenfest), kochfest und für die Mikrowelle geeignet. Auch für das SousVide-Garen eignen sich die CASO Profi-Folien ideal. Neu im Sortiment sind Vakuumbeutel mit Standboden, die ideal für das Vakuumieren von Flüssigkeiten und voluminösen Lebensmitteln sind.

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