Ideal für überdachte Terrassen, Outdoorküchen & Partyräume
Gut gekühlte Drinks dürfen bei einem gelungenen Barbecue einfach nicht fehlen. Mit den BBQ Coolern von CASO Design sind optimal gekühlte Getränke immer griffbereit und werden auch optisch perfekt präsentiert.
Die Barbecue Kühlschränke sind ideal für überdachte Terrassen oder die Outdoorküche und bieten viel Platz für Getränke und Snacks. Sechs Temperaturstufen können eingestellt werden, um die Getränke ganz nach Wunsch zwischen ca. -1 – 10 °C zu kühlen. Die Design Kühlschränke mit hochwertigem Edelstahlgehäuse sind in drei verschiedenen Größen erhältlich: S, M und L mit ca. 63, 125 bzw. 190 l Innenraumvolumen. In der Größe S wird der coole Begleiter zusätzlich in einem hochwertigen, schwarzen Edelstahlgehäuse angeboten. Praktisch: Dank der Glasscheibe ist jederzeit der Überblick über die Getränke möglich, ohne die Tür zu öffnen. Das hochwertige Glas und die Tür mit Selbstschließmechanismus tragen zusätzlich zur zuverlässigen Kühlung bei.
„Counter & Cool“
Ob im Partykeller, auf der überdachten Terrasse oder in der (Outdoor-) Küche: Die BBQ Cooler können ganz nach Wunsch eingesetzt werden und sind auch als Einbaugerät bestens geeignet. In der Version „Counter & Cool“ ist der BBQ Cooler in einen Edelstahl-Rollwagen mit Seitenablagen und Schubladen integriert. Das ist gleich doppelt praktisch: So lässt sich der Barbecue-Kühlschrank ganz einfach an jede gewünschte Stelle rollen, nur ein Stromanschluss muss vorhanden sein. Auf der zusätzlichen Arbeitsfläche lassen sich wunderbar leckere Cocktails mixen oder schnell ein paar Grillspieße fertig stellen. Nützliche Utensilien wie Flaschenöffner, Grillbesteck & Co. finden in der Schublade mit Selbsteinzug Platz.
Wie wäre es mit ein paar Eiswürfeln für ihr Barbecue?
Sommer, Sonne, Urlaubsfeeling: Zur schönsten Jahreszeit gehören auch gut gekühlte Getränke. Mit dem hochwertigen Eiswürfelbereitern von CASO Design können erfrischende Getränke innerhalb kürzester Zeit zubereitet werden.
Einfach Wasser einfüllen, einige Minuten warten, und schon sind die ersten Eiswürfel fertig. Für die schnelle Eiswürfelzubereitung benötigen die Eiswürfelbereiter nur 6 bis 13 Minuten – perfekt, wenn man Lust auf eine schnelle Abkühlung hat oder sich spontan Gäste ankündigen. In 24 Stunden sind rund 12 Kilo möglich. Je nach Modell sind 1 – 2 Eiswürfelgrößen möglich. Über das Sichtfenster hat man den Status der Eiswürfel immer im Blick.
Mit der professionellen Kompressortechnik und der hochwertigen Isolierung sind die Design Eiswürfelbereiter die perfekten Helfer, wenn es um die Zubereitung kühler Drinks geht.
Marinieren für besseres Aroma und Geschmack
Verleihen Sie Ihren Speisen mit Marinaden eine persönliche Note und steigern Sie das Aroma von Fleisch, Fisch, Gemüse und Tofu. Früher ein Mittel zur Haltbarmachung, dienen Marinaden heute vor allem der individuellen Geschmacksentfaltung und machen Ihre Gerichte unverwechselbar. Dank dieser Technik werden Lebensmittel nicht nur aromatischer, sondern auch zarter und saftiger.
Warum Marinieren so effektiv ist
Durch das Zusammenwirken von Öl, Gewürzen und Kräutern entfalten sich die Aromen optimal und verteilen sich gleichmäßig. Die Marinade dringt tief in das Gargut ein, wodurch es reichhaltiger an Geschmack wird. Die enthaltene Säure macht Fleisch zusätzlich saftiger und zarter, jedoch sollte bei Fisch darauf geachtet werden, dass die Marinade nicht zu säurehaltig ist, um das zarte Fleisch nicht zu zerstören.
Marinierzeit verkürzt sich enorm
Die Zeiten des stundenlangen Marinierens sind vorbei! Mit einem Vakuumierer von CASO Design können Sie Fleisch, Fisch und mehr in wenigen Minuten perfekt marinieren. Durch den entstehenden Unterdruck beim Vakuumieren werden die Aromen wesentlich schneller und intensiver vom Gargut aufgenommen. Das lästige Warten entfällt, ideal für spontane Grillabende.
So einfach geht's: Express-Marinieren für höchsten Genuss
Füllen Sie alle Zutaten für die Marinade gemeinsam mit dem Gargut in einen Vakuumbeutel oder -behälter und vakuumieren Sie sie. CASO Design bietet eine Vielzahl von Vakuumierern für jeden Bedarf, darunter der preisgekrönte Vakuumierer VRH 690 advanced mit einer speziellen Marinierfunktion für Vakuumbehälter. Dank Zeit- und Druckregulierung können Sie den Vakuumvorgang manuell steuern und das Ansaugen von Flüssigkeiten verhindern. In wenigen Minuten ist die Marinade perfekt eingezogen, bereit für das Grillen oder das sous-vide Garen.
Rezeptidee: Bier-Senf-Marinade
Perfekt mariniertes Fleisch in wenigen Minuten ganz einfach mit der Marinierfunktion! Wie wär's mal mit Schweinenacken in leckerer Bier-Senf-Marinade? ️
Zutaten:
- 4 Steaks (z.B. 300 g Salmon fillet)
- 75 g körniger Senf
- 20 g Honig
- 300 ml Altbier
- 1 kl. Bund Majoran, grob gezupft
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Und so wird´s gemacht:
- Den Senf mit Honig und Altbier verrühren. Den Majoran in die Marinade legen und die Steaks hineingeben.
- In einem Vakuumierbeutel oder Glasgefäß vakuumieren (Tipp: Dies dauert nur ca. 20 Minuten, wenn Sie die Marinierfunktion nutzen).
- Die Steaks abtropfen lassen und mit Küchenpapier abtupfen. Auf dem Grill zuerst bei starker, dann bei mittlerer Hitze von jeder Seite je nach Dicke ca. 3-5 Minuten garen.
- Kurz ruhen lassen, mit grobem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und sofort servieren.