CASO Fleischwolf-Zubehör-Set

für Küchenmaschine KM 1800 Black
€ 69,99
inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten
Deutschland: € 6,90
Belgien, Niederlande: € 19,90 weitere Länder: € 9,90
  • Die perfekte Ergänzung zur Küchenmaschine KM 1800 Black, z.B. für die Herstellung von Frikadellen und Burger Patties
  • Fleisch im Fleischwolf‐Vorsatz zerkleinern und anschließend direkt in der KM 1800 weiter verarbeiten
  • Leichte Montage des Fleischwolf‐Vorsatzes am Motorkopf der Küchenmaschine
  • 4‐fache Edelstahlklinge für ein problemloses, schnelles Zerkleinern von rohem und gegartem Fleisch, Fisch und Gemüse
  • 3 Edelstahl‐Lochscheiben in fein, medium und grob
  • Edelstahl‐ bzw. Glasschüssel der Küchenmaschine kann als Auffangbehälter genutzt werden und erleichtert eine anschließende Weiterverarbeitung in der KM 1800 Black
  • Inklusive Edelstahl‐Wurstvorsätze für die Herstellung von selbstgemachten Würstchen in 3 verschiedenen Größen (spülmaschinengeeignet)
  • Praktischer 2 in 1 Stopfer: für eine sichere Anwendung und für die Verstauung der Wurstvorsätze
  • Großes Einfülltablett ermöglicht die Verarbeitung größerer Mengen
Artikel-Nr.:
3161

Herstellerinformation

Hersteller:

CASO GmbH
Raiffeisenstraße 9
Arnsberg, Nordrhein-Westfalen, DE, 59757

Kontakt:

info@caso-design.de

Warn- und Sicherheitshinweise

Bitte beachten Sie die Hinweise in der Bedienungsanleitung des Hauptartikels.

20221229_Grafiken_KM1800_Fleischwolf_1400x700px
Fleischwolf_zu_KM1800Black_Art

CASO Design Fleischwolf-Zubehör-Set - Highlights:

  • Die perfekte Ergänzung zur Küchenmaschine KM 1800 Black, z.B. für die Herstellung von Frikadellen und Burger Patties

  • Fleisch im Fleischwolf‐Vorsatz zerkleinern und anschließend direkt in der KM 1800 weiter verarbeiten

  • Leichte Montage des Fleischwolf‐Vorsatzes am Motorkopf der Küchenmaschine

  • 4‐fache Edelstahlklinge für ein problemloses, schnelles Zerkleinern von rohem und gegartem Fleisch, Fisch und Gemüse

  • 3 Edelstahl‐Lochscheiben in fein, medium und grob

  • Edelstahl‐ bzw. Glasschüssel der Küchenmaschine kann als Auffangbehälter genutzt werden und erleichtert eine anschließende Weiterverarbeitung in der KM 1800 Black

  • Inklusive Edelstahl‐Wurstvorsätze für die Herstellung von selbstgemachten Würstchen in 3 verschiedenen Größen (spülmaschinengeeignet)

  • Praktischer 2 in 1 Stopfer: für eine sichere Anwendung und für die Verstauung der Wurstvorsätze

  • Großes Einfülltablett ermöglicht die Verarbeitung größerer Mengen

 

Rezeptidee: Veggie Hot Dogs

Veggie Hot Dogs selber machen – Rezept und Anleitung (mindofapineapple.de)

Hot Dog Brötchen

Zutaten für 6-8 Stück:

  • 380g Mehl
  • 45g Zucker
  • 3g Salz
  • 80g Wasser, kochen
  • 200g Sojamilch
  • 7g Instant Hefe
  • 60g Butter, vegan
  • 1 EL Ahornsirup + 1EL Sojamilch für die Glasur

Zubereitung:

  1. In einer kleinen Schüssel warme -nicht heiße- Sojamilch mit Hefe und Zucker verrühren.
  2. Mit einer Küchenmaschine und dem Knethaken wird nun der restliche Teig hergestellt.
  3. Mehl und Salz in eine große Rührschüssel geben, dazu das heiße Wasser hinzufügen und schon bei niedriger Stufe kneten lassen.
  4. Anschließend die Sojamilch Hefemischung hinzugeben. Alles miteinander verkneten, so dass ein Teig entsteht.
  5. Zu dem Teig die zimmerwarme Butter hinzugeben und alles miteinander verkneten, bis ein elastischer Teig entsteht, welcher nicht mehr klebt.
  6. Den Teig abgedeckt stehen lassen, bis er seine Größe verdoppelt hat (ca. 40 min).
  7. Nachdem der Teig gegangen ist in 6-8 gleich große Stücken aufteilen, diese jeweils falten und dehnen.
  8. Nach dem Dehnen die Teigstücke in kleine Bälle formen, aus diesen dann längliche Brötchen rollen. Auf dem Backblech die Hot Dog Buns nochmals 30 Minuten ruhen lassen.
  9. In der Zeit den Backofen auf 205°C vorheizen. Abschließend Ahornsirup und Sojamilch in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren und die Hot Dog Buns damit bepinseln.

Red Cabbage cole slaw/relish

Zutaten:

  • 300g Rotkohl
  • 1 Zwiebel, klein
  • 4 Möhren, klein
  • 200 g Mayonnaise, vegan
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 EL Senf
  • 1 Bio- Zitrone, Saft + Abrieb
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Knoblauchpulver

Zubereitung:

  1. Zuerst Rotkohl, Zwiebeln und Möhren in einem Multizerkleinerer zerkleinern.
  2. Gewürze hinzugeben und bis zur gewünschten Konsistenz zerkleinern.
  3. Alles nochmals mit einem Löffel umrühren und zu den Hot Dogs servieren.
Sound An Aus
HotDog4

Veggie Hot Dog Würste

Zutaten für 8 Stück:

  • 200 g weiße Bohnen
  • 60g Walnüsse
  • 2 EL Zwiebelpulver
  • 2 TL Paprikapulver, geräuchert
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 TL Thymian
  • 1/2 TL Fenchelsamen
  • 1 Prise Cayenpeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 1/2 EL Tomatenmark
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 ml vegane Fleischbrühe
  • 150g Seitan- Fix
  • Alginat Därme (zum Dampfen/ Braten geeignet)

Zubereitung:

  1. Als erstes alles bis auf das Seitan-Fix und die vegane Fleischbrühe in eine Schüssel geben. Den Inhalt der Schüssel durch den mittelfeinen Fleischwohl-Aufsatz einer Küchenmaschine geben.
  2. Nun zu der durch gewolften Masse die vegane Brühe und das Seitan-Fix hinzufügen, alles erneut bei mittelfeinem Aufsatz durch den Fleischwolf geben.
  3. Im Folgenden den mittelfeinem Aufsatz gegen einen feinen Aufsatz wechseln. Zur Wurstherstellung ist es nun notwendig, das Füllrohr an den Fleischwolf der Küchenmaschine anzubringen. Abhängig von dem Darm das passende Füllrohr wählen.
  4. Die Wurstmasse erneut in den Fleischwolf geben, den Alginat -Darm vorbereiten, indem man diesen aufs Füllrohr schiebt. Auf Stufe 1-2 nun die Küchenmaschine laufen lassen und den Darm mit der Masse befüllen.
  5. Eine lange Wurst herstellen, wobei am Ende die Wurst nicht prall gefüllt sein sollte. Aus der einen langen Wurst im gewünschten Abstand einzelne Würste abdrehen.
  6. Die Würste über einem Wasserbad ca. 60 min dampfen lassen. Anschließend braten und im Hot Dog oder pur genießen.