CASO Profi Partypfanne
für Pizza, Hamburger, Gemüse & mehr
€ 44,99
inkl. MwSt
und
zzgl. Versandkosten
Deutschland:
€ 6,90
Belgien, Niederlande:
€ 19,90
weitere Länder:
€ 9,90
Rezeptidee: Pfannenlasagne
Zutaten:
- 250g Rinderhackfleisch
- 1 Paprika
- 1 Karotte
- 1 EL Tomatenmark
- 500ml passierte Tomaten
- 500ml Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe
- Gewürze nach Wahl
- 7 Lasagneblätter
- 100ml Sahne
- 100g geriebener Mozzarella
Zubereitung:
- Gemüse klein schneiden und in der Pfanne, zusammen mit dem Tomatenmark kurz anbraten.
- Hackfleisch dazu geben und anbraten.
- Mit passierten Tomaten, Wasser und den Gewürzen ablöschen und ein paar Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- Die Lasagneblätter oben verteilen und bei geschlossenem Deckel so lange köcheln lassen, bis sie durch sind.
- Zum Schluss die Sahne und den Käse darauf verteilen und einige Minuten weiter kochen, bis der Käse geschmolzen ist.