CASO Profi Partypfanne
für Pizza, Hamburger, Gemüse & mehr

Rezeptidee: Kürbis-Flammkuchen
In Kooperation mit dailyfamilystories
Zutaten:
- 1 Rolle Flammkuchenteig
- 1 Becher Saure Sahne
- 150g Feta
- Kürbis
- rote Zwiebeln
- Kürbiskerne
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Den Kürbis in feine Spalten schneiden und in der Partypfanne mit etwas Öl, Salz & Pfeffer von beiden Seiten anbraten.
- Anschließend den Kürbis herausnehmen und bei Seite stellen.
- Das übrige Öl aus der Pfanne wischen und die Kürbiskernen kurz anrösten.
- Saure Sahne und Fetakäse in den Multizerkleinerer geben und kurz durch mixen.
- Den Flammkuchenteig bei mittlerer Hitze, ohne Öl, von beiden Seiten rösten, anschließend mit der Sauren Sahne bestreichen und mit dem Kürbis, Zwiebeln und Kernen belegen.
- Mit geschlossenen Deckel und auf einer kleiner Stufe ein paar Minuten braten .