CASO IceCreamer

Eismaschine
€ 349,99 € 319,99
inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten
Standard-Versandartikel – Deutschland: € 0,00
Österreich: € 8,90 / weitere Länder: € 9,90
  • Produziert bis zu 2 Liter Eiscreme oder Joghurt
  • 4 Programme zur vollautomatischen Herstellung von Speiseeis oder Joghurt
  • Schnell, lecker und individuell:
    • Cremige Eiskreationen in 30-60 Minuten
    • Feinster Joghurt in 5-8 Stunden
  • Kein Vorkühlen notwendig dank starker Kompressortechnik und 180 Watt Kühlleistung
  • Für Kuh- und Pflanzenmilch geeignet
  • Intuitive und übersichtliche Bedienung
  • Entnehmbarer Speiseeisbehälter
  • Inkl. Eisportionierer und Messbecher
  • Gehäuse aus hochwertigem Edelstahl
  • Zutaten können während des Betriebes über die Nachfüllklappe hinzugefügt werden
  • Mit praktischer Nachkühlfunktion bis 60 Minuten
Artikel-Nr.:
3298
Maße (BxHxT mm):
430x280x285
Volumen:
2 Liter
Gewicht (kg):
11,8
Material:
Kunststoff, Edelstahl
Programme:
4
Bedienung:
LED-Display
Farbe:
Edelstahl, Schwarz
Kühltechnik:
Kompressor
Spannung:
220-240V~, 50Hz
Kennzeichnung:
GS/CE
Leistung (Watt):
180
Inkl. Zubehör:
Entnehmbarer Speiseeisbehälter, Eisportionierer, Messbecher
icecreamer-eismaschine-600x900

Leckere Abkühlungen - nicht nur für heiße Tage

Die 2 in 1 Design Eismaschine und Joghurtmaschine mit Kompressor produziert bis bis zu 2 Liter Eiscreme, Speiseeis oder Joghurt. Mit der Eismaschine lassen sich cremige Eiskreationen in 30-60 Minuten zaubern und das ganz ohne Vorkühlen. Feinster Joghurt kann schon in 5-8 Stunden hergestellt werden.

Die Eismaschine überzeugt durch ein Gehäuse aus hochwertigem Edelstahl und eine intuitive und übersichtliche Bedienung. Im Haus & Garten Test 2018 hat die Eismaschine von CASO Design mit "sehr gut" abgeschnitten.

Eis zum Selbermachen mit dem CASO IceCreamer

Unser Rezept für fruchtiges Erdbeereis

Zutaten:

  • 300 g Tiefgefrorene oder frische Erdbeeren
  • 200 ml Sahne
  • 70 ml Milch
  • 80 g Zucker

Zubereitung:

Im ersten Schritt, falls tiefgefroren, die Erdbeeren auftauen und danach zu einer Masse pürieren. Im nächsten Schritt die Masse sieben, um die Kerne von der Masse zu trennen. Zu dem Erdbeerbrei die Sahne, Milch und Zucker hinzugeben und alles zu einer homogenen Konsistenz vermischen. Zubereitete Masse in den Behälter des IceCreamer füllen und das Menü „Eis“ auswählen – Timer auf 45 Minuten stellen. Startknopf drücken. Nach den 45 Minuten das Eis in einen separaten Behälter füllen und je nach eigenem Geschmack noch weiter im Tiefkühlfach kühlen.