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Rezeptideen

Die besten Rezepte für die Heißluftfritteuse 

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Vielfalt in Perfektion, Genuss ohne Grenzen!

Entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten unserer CASO Design Heißluftfritteusen – AF 600 XL und AF 660 Duplex. Beide Modelle bieten nicht nur ein großzügiges Korbvolumen von 6 Litern und 12 Automatik-Programme, sondern auch herausragende Leistung. Pommes, Fisch, Gemüse, Gebäck und vieles mehr lassen sich ohne Fett perfekt zubereiten. Die AF 660 Duplex kann durch die herausnehmbare Trennwand verschiedene Lebensmittel gleichzeitig garen – für maximale Vielfalt auf Ihrem Teller. Erleben Sie die grenzenlose Vielfalt dieser Heißluftfritteusen und entdecken Sie, wie einfach und schnell Sie verschiedenste Gerichte zubereiten können. 

 

Fächerkartoffeln mit Curry-Parmesan-Dip

Zutaten (für ca. 4 Portionen):

  • 16 mittelgroße Kartoffeln
  • 10 ml Essigessenz gemischt mit 20ml Wasser
  • 2 EL Öl
  • Meersalz

Für den Dip:

  • 50 g Parmesan
  • 200 g Crème fraîche, 200 g Frischkäse
  • 1 TL Currypulver, 1 TL Zucker
  • Pfeffer, Salz
  • 2 EL Schnittlauch 

Zubereitung:

  1. Kartoffeln waschen, trocken tupfen und fächerförmig einschneiden (nicht durchschneiden).
  2. Kartoffeln mit der Essig-Wassermischung und Öl bepinseln.
  3. Garkorb der Heißluftfritteuse mit Backpapier belegen. Kartoffeln darauf legen und mit Meersalz bestreuen. 
  4. Fritteuse einschalten, Pommesstufe und 190 °C auswählen. Je nach Kartoffelgröße sind sie nach 25-35 Minuten gar und super knusprig.
  5. Für den Dip Parmesan, Crème fraîche, Frischkäse und Gewürze im Multizerkleinerer "Chop & Go" fein mixen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
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Kürbis-Zimtschnecken 

Zutaten:

  • 600 g Mehl, 20 g frische Hefe
  • 200 ml Milch, 60 g Zucker
  • 1 Ei, 75 g Butter
  • 100 g Kürbis-Püree
  • 1 Prise Pumpkin Spice, 1 Prise Salz, ½ TL Zimt

Für die Füllung:

  • 125 g weiche Butter
  • 175 g brauner Zucker
  • 2 TL Zimt, 1 TL Pumpkin Spice

Zubereitung:

  1. Die Milch auf 37 °C erwärmen, die Hefe und den Zucker unterrühren und 10 Minuten stehen lassen.
  2. Die Butter schmelzen und mit den restlichen Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben. Dann die Hefemischung dazu geben und alles mit den Knethaken zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
  3. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort für eine Stunde gehen lassen. 
  4. Dann den Teig mit den Händen nochmal kurz kneten, in zwei Teile teilen (für kleinere Zimtschnecken) und die erste Hälfte zu einem Rechteck ausrollen.
  5. Mit der weichen Butter bestreichen. Zucker und Gewürze vermischen und gleichmäßig über den Teig streuen. Von der Längsseite her aufrollen und in gleichmäßig große Rollen schneiden.
  6. Die Rollen mit etwas Abstand zueinander in eine kleine Auflaufform legen und für 10 bis 12 Minuten bei 170 °C in der Heißluftfritteuse backen. Mit Zuckerguss bestreichen und frisch genießen.

 

 

Donutbällchen mit Vanillecremefüllung 

Zutaten (für ca. 24 Bällchen):

  • 300 g helles Weizenmehl
  • 15 g frische Hefe
  • 60 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker
  • 50 ml warme Milch, 60 g Magerquark
  • 1 Ei, 50 g Butter
  • ½ TL Abrieb einer Zitrone
  • 3 EL Zucker, ½ TL Zimt

Für die Füllung:

  • 250 ml Milch
  • 20 g Vanille-Puddingpulver
  • 30 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker
  • 100 ml Schlagsahne, steifgeschlagen

Zubereitung:

  1. Alle Hefeteig-Zutaten zu einem glatten Teig kneten und abgedeckt ca. 60 Minuten ruhen lassen.
  2. Für die Vanillecreme Puddingpulver, Zucker und Milch aufkochen, abkühlen lassen und Schlagsahne unterheben. Kaltstellen.
  3. Teig in 24 Portionen teilen, rund formen und flach drücken. Bällchen 25 Minuten ruhen lassen.
  4. Bällchen in der Heißluftfritteuse bei 160 Grad für ca. 6 Minuten backen (2 Korbfüllungen).
  5. Bällchen mit zerlassener Butter bestreichen und in Zimt-Zuckermischung wälzen.
  6. Mit Vanillecreme füllen und genießen!
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BBQ Blumenkohl Wings 

Zutaten:

  • 1 Kopf Blumenkohl
  • 180 ml Sojadrink
  • 60 ml Wasser
  • 100 g Mehl
  • Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz
  • Barbecue-Soße

Zubereitung:

  1. Blumenkohl waschen und in Röschen teilen.
  2. Milch, Wasser, Mehl und Gewürze in einer Schüssel vermengen.
  3. Blumenkohlröschen nacheinander in die Marinade tauchen und in die Heißluftfritteuse legen.
  4. Für ca. 15 Minuten bei 180 °C backen.
  5. Blumenkohlröschen mit Barbecue-Soße bestreichen und weitere 15 Minuten backen.
  6. Mit Reis und extra Barbecue-Soße servieren.

 

 
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Weitere Rezeptideen finden Sie in unserem "AirFryer Kochbuch"

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