Rezeptideen, in Kooperation mit "dailyfamilystories"
Lecker & abwechslungsreich: Rezepte von „Dailyfamilystories“
Die Influencer Nadja und Artur Koos, bekannt als dailyfamilystories, nehmen ihre Community mit durch ihren Alltag und teilen Rezepte für einfache, leckere und gelingsichere Gerichte. Ihre große Leidenschaft ist das Kochen und Backen.
Einfacher Glasnudelsalat
Mit dem Vacu OneTouch Eco-Set von CASO Design erhält man in einer sehr kurzen Zeit den maximalen Geschmack
Wir brauchen:
- 300 g Glasnudeln
- 1 Karotte
- 1/2 Paprika
- 1/2 Gurke
- 2 Knoblauchzehen
Für das Dressing:
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 2 TL Sesam
- 80 ml Sojasoße
- 2 TL Reisessig
- 100 ml heißes Öl
Und so einfach gehts:
- Glasnudeln nach aber Verpackungsanleitung zubereiten.
- Gewürze, Knoblauch und Sesam in eine Schüssel geben und mit dem heißen Öl begießen.
- Glasnudeln, Sojasoße, Reisessig hinzufügen und alles gut vermischen.
- Etwas durchziehen lassen und genießen
Geröstete & marinierte Kartoffeln mit Mozzarella
Mit dem Vacu OneTouch Eco-Set von CASO Design werden die Knoblauch-Kartoffeln mit Mozzarella besonders lecker.
Wir brauchen:
- 300 g Drillingskartoffeln
- 2 Packungen Mini-Mozzarella
Für das Dressing:
- 20 Blätter Basilikum
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Parmesan
- 5 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Und so einfach gehts:
- Kartoffeln für 20 Minuten im Backofen rösten, bis sie gar sind.
- Fürs Dressing alle Zutaten in den Multizerkleinerer von CASO Design geben und alles zu einer gleichmäßigen Masse zerkleinern.
- Kartoffeln, Dressing und Mozzarella miteinander vermischen und für ca. 30 Minuten in die Vakuumdose von Caso Design geben, damit sie Kartoffeln schön durchziehen können und anschließend genießen.
Cremiges Raffaello Dessert
Mit der Emulgierscheibe des Chop & Go von CASO Design gelingt dieses Dessert auf jeden Fall. Praktisch,
schnell und kabellos bedienbar.
Wir brauchen:
- 200 g "Raffaellos"
- 500 g Quark
- 50 g Zucker
- 300 g Schlagsahne
- Päckchen Vanillezucker
Für das Schichten im Glas:
- frische Beeren
- ganze "Raffaellos"
- Kokosraspeln
Und so einfach gehts:
- Raffaellos in dem Multizerkleinerer zerkleinern und anschließend Quark und Zucker hinzugeben und alles gut miteinander vermengen.
- Separat Schlagsahne mit Vanillezucker steifschlagen und unter die Quarkmasse unterheben.
- Die fertige Raffaello-Creme abwechselnd mit frischen Beeren im Glas schlichen und mit Raffaello und Kokosraspeln verzieren.