Rezeptideen, in Kooperation mit "dailyfamilystories"

Lecker & abwechslungsreich: Rezepte von „Dailyfamilystories“

Dailyfamilystories_header_1400x700px_V1

 

Die Influencer Nadja und Artur Koos, bekannt als dailyfamilystories, nehmen ihre Community mit durch ihren Alltag und teilen Rezepte für einfache, leckere und gelingsichere Gerichte. Ihre große Leidenschaft ist das Kochen und Backen. 

IMG_4975

Einfacher Glasnudelsalat

Mit dem Vacu OneTouch Eco-Set von CASO Design erhält man in einer sehr kurzen Zeit den maximalen Geschmack 

Wir brauchen: 

  • 300 g Glasnudeln
  • 1 Karotte
  • 1/2 Paprika 
  • 1/2 Gurke
  • 2 Knoblauchzehen

Für das Dressing:

  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Sesam
  • 80 ml Sojasoße
  • 2 TL Reisessig
  • 100 ml heißes Öl

Und so einfach gehts: 

  1. Glasnudeln nach aber Verpackungsanleitung zubereiten.
  2. Gewürze, Knoblauch und Sesam in eine Schüssel geben und mit dem heißen Öl begießen.
  3. Glasnudeln, Sojasoße, Reisessig hinzufügen und alles gut vermischen.
  4. Etwas durchziehen lassen und genießen 
 
IMG_4860

Geröstete & marinierte Kartoffeln mit Mozzarella

Mit dem Vacu OneTouch Eco-Set von CASO Design werden die Knoblauch-Kartoffeln mit Mozzarella besonders lecker.

Wir brauchen: 

  • 300 g Drillingskartoffeln
  • 2 Packungen Mini-Mozzarella

Für das Dressing: 

  • 20 Blätter Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 15 g Parmesan
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Und so einfach gehts: 

  1. Kartoffeln für 20 Minuten im Backofen rösten, bis sie gar sind.
  2. Fürs Dressing alle Zutaten in den Multizerkleinerer von CASO Design geben und alles zu einer gleichmäßigen Masse zerkleinern.
  3. Kartoffeln, Dressing und Mozzarella miteinander vermischen und für ca. 30 Minuten in die Vakuumdose von Caso Design geben, damit sie Kartoffeln schön durchziehen können und anschließend genießen.
 
IMG_4855

Cremiges Raffaello Dessert

Mit der Emulgierscheibe des Chop & Go von CASO Design gelingt dieses Dessert auf jeden Fall. Praktisch,
schnell und kabellos bedienbar.

Wir brauchen: 

  • 200 g "Raffaellos"
  • 500 g Quark
  • 50 g Zucker
  • 300 g Schlagsahne
  • Päckchen Vanillezucker

Für das Schichten im Glas: 

  • frische Beeren
  • ganze "Raffaellos"
  • Kokosraspeln

Und so einfach gehts: 

  1. Raffaellos in dem Multizerkleinerer zerkleinern und anschließend Quark und Zucker hinzugeben und alles gut miteinander vermengen.
  2. Separat Schlagsahne mit Vanillezucker steifschlagen und unter die Quarkmasse unterheben.
  3. Die fertige Raffaello-Creme abwechselnd mit frischen Beeren im Glas schlichen und mit Raffaello und Kokosraspeln verzieren.
 
 

Nadja´s Produkt-Lieblinge:

CASO Chop & Go

Elektrischer Zerkleinerer
€ 69,99*

Verfügbar

Zum Warenkorb hinzufügen

CASO Vacu OneTouch Eco-Set

Handvakuumierer inkl. Zubehör
€ 69,99*

Verfügbar

Zum Warenkorb hinzufügen

CASO VacuBoxx Eco-Set

Stapelbares Vakuumbehälter-Set aus Borosilikatglas mit Kunststoffdeckel
€ 36,99*

Verfügbar

Zum Warenkorb hinzufügen

CASO Vacu OneTouch

Handvakuumierer inkl. Zubehör
€ 39,99*

Verfügbar

Zum Warenkorb hinzufügen